ID работы: 12672981

Правильное решение

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Примечания:

***

Летний бриз, море, отражающее всю красоту неба. Море притягивает взгляд своей необъятностью и непоколебимостью. Оно прекрасно, как и всё на этой удивительной планете. Мягкий песок под ногами, разбросанные тут и там ракушки самых разных цветов. Последние лучи солнца освещали водную гладь. Эта планета и впрямь удивительна. Стоя вот тут, на мокром песке, когда подол платья окончательно промок от воды, когда локоны розовых кудрей небрежно развиваются на ветру, а мягкие контуры лица нежно освещает солнце, именно тогда ты чувствуешь себя свободным. Какая ирония. В огромном космосе, где есть тысячи планет, и такие же тысячи миров, ты не можешь почувствовать всю прелесть свободы. А стоя тут, в маленьком городке, находящимся около моря, на уж точно не самой большой и великой планете, слыша звуки морского прибоя, ты чувствуешь себя по настоящему свободным, живым. Она всего этого не достойна. За все те долгие тысячелетия, когда она была не той кем являлась, да и когда была той, кем является сейчас, сколько же всего ужасного она совершила? Не уж то не было другого решения? Не уж то нельзя было вести себя по другому? Не поступать так, как поступила. Сейчас уже ничего не изменить. Сейчас, она стоит на берегу прекрасного моря, такой красоты, которой и во всём том космосе не сыщешь. И именно сейчас, она всё осознаёт. Она понимает. За все тысячелетия, она увидела столько удивительного и прекрасного. Великие алмазы, бескрайний космос, слияния совершенно разных самоцветов, люди, природа Земли, это небо, это море и этот песок. Да, вот оно, правильное решение. Она должна покинуть этот мир. Так будет лучше всем, больше никто и никогда не пострадает из-за неё. Теперь по розоватым щекам текут слёзы. Нет, это не слёзы горя, это слёзы радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.