ID работы: 12672986

Счастье так близко

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Сергей Я проснулся рано утром, голова трещала от боли, выпив таблетку, боль начала уходить. Позавтракав яичницей, я собрался во дворец, ведь сегодня первая игра под моим руководством. Приехав во дворец, я пошел в тренерскую. Там меня ждал Антон. -Сергей Петрович, здравствуйте. -Здравствуй, как мама? -Вроде нормально, но очень переживает по поводу отказа. -Это ее право, я не буду настаивать. -Сергей Петрович, вы же не бросите маму? -Ты что такое говоришь, конечно же нет. -Спасибо, — сказал Антон и обнял меня. Через час начали подтягиваться ребята. Как только все были в сборе, я решил дать установку на игру. -Так ребята, все сюда, в общем, сегодняшнюю игру начнем вторым номером, как можно больше пресингуем, смены буду проводить часто, поэтому слушаем меня внимательно, так же не даём обрабатывать шаубу в своей зоне, вроде я все сказал, с богом. Я пошел в холл посмотреть не приехал ли Калинин. Зайдя в холл я увидел Юлю и решил подойти к ней. -Привет. -Привет, Серёж ты на меня обиделся? -Нет, с чего ты взяла. -Просто я… -Так Юль, все хватит сопли распускать, я люблю тебе и точка. -Я тоже тебя люблю. Матч начался, ребята боролись с первой минуты и старались выполнять все мои указания. Первый период позади, счёт был 1:0 в нашу пользу. Начался второй период, было видно что соперник начал проседать. Второй период закончился со счетом 1:2. Ребята устали, но это не повод отпускать руки. Начался третий период, правда в середине у нас было 2 минуты в меньшестве, но мы одержали победу со счетом 3:2. Я зашёл в раздевалку. -Молодцы, спасибо Егор, Андрей и Миша, Дима тоже молодец, вы все молодцы но это не значит что у вас не было ошибок, разбор полетов завтра, ещё раз поздравляю. Я вышел и направился в холл. -Сергей Петрович, ну что сказать поздравляю,-сказал Калинин -Вас тоже. -Спасибо тебе. -За что? -За все, ребята реально заиграли. -Спасибо, извините мне пора идти. -Давай, ещё раз поздравляю. Я ушел в тренерскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.