ID работы: 12673048

Ваня Дмитриенко в мире Роботов

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В ванной комнате, Т/И лишь почистила зубы и умылась водой . На выходе её уже ждал Ваня протягивая ей новую и красивую пижаму . - Вот это тебе , сказал он . - Ты ведь говорила , что у тебе совсем здесь нет одежды и я решил , что пижама тебе просто необходима. Т/И было очень приятно ☺️ - Огромное тебе спасибо 🙏🏻 и после этого даже обняла его На что Ваня очень удивился , но в приятной степени , обняв тебя очень крепко в ответ и поглаживая твою спину , сказал , что пора спать , иначе ты не выспишься 💕 После очередно часа с болтовнёй , ты всё же уснула , а Ваня посмотрев на тебя и убедившийся в очередной раз , какая же ты всё таки хорошая , милая и красивая , тоже уснул . 6 утра Ваня уже не спит , он привык . А наша Т/И до сих пор мило сопит в кроватке . Как бы он не хотел её будить , но в 7:29 , это пришлось сделать . Она еле встала и с кряхтением пообещала , что больше в 12 ночи ложиться не будет , на что Ваня лишь посмеялся . Ты переоделась в чёрное худи и чёрные спортивки , заплела 2 аккуратные косички и вы пошли на завтрак в столовую . Как только вы дошли , то на Ваню налетела целая компания не пойми кого , а какой-то робот уже вёл тебя к столу , где сидели похоже те самые плохие ученики , не до мастера. Только затем ты заметила , что Ваня сидит уже за другим столом , более лучшим , чем их , его взгляд был потерян и он то и дело выискивал тебя . Но тут вам уже принесли еду и тут- то ты поняла , что если не будешь хорошо учится , то просто умрешь с голода . Вам принесли самую ужасную кашу , всю горелую и будто бы сделанную из клея . Даже её ты бы съела , но там были орехи , на которых по твоей везучесть , у тебя была аллергия. Можно было бы их вытащить , но они были просто раздроблены на миллиарды мелких частиц .Ты конечно об этом сказала , но кому до этого есть дело . Так ты и осталась голодной .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.