ID работы: 12673048

Ваня Дмитриенко в мире Роботов

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующее утро ты проснулось и заметила , что Ванек ещё спит . Да тот вечер Т/И запомниться надолго . Как никак , самый первый поцелуй в её жизни и с таким прекрасным человеком. У неё даже сейчас вновь начали порхать  бабочки в животе🦋 Она решила порадовать своего спящего красавца завтраком и уже вставала , но сразу же рухнулась на пол с шумом . Как же она могла забыть про свою ногу . Было больно, очень . Т/И была готова заорать на весь дом , но не издала ни писка, чтобы не разбудить Ваню. Но похоже он не такой -то и глухой , чтобы не услышать этот грохот . Иван встал и как только понял , что её любимая Т/И лежит на полу , стиснув зубы и скрутившись , сразу подлетел к ней , укладывая её вновь на кровать . - Милая моя , ты что забыла , тебе нельзя вставать ещё несколько дней , только постельный режим - ( сказал сонный и такой милый Ваня ) - Да.., извини.. совсем позабыла с утра ( всё ещё держась за больную ногу говорила Т/И ) - Ты же моё солнышко ( говорил Иван и гладил её по ноге ) -Куда ты так с утра спешила ?😂 усмехнулся он - Ну .. я это.. Как бы ... хотела завтрак сделать. Хоть как-то поблагодарить ( уже шептала она последние слова ) - Ты ж моя золотая 💓 какая ты заботливая 🥰 Я тебя так люблю💍 Он увидел как ты начала смущаться и лишь посмеявшись , уложил тебя поудобнее , накрыл пледом и сказал . Всё теперь только лежим и отдыхаем моя королева 👸. Я всё сделаю - сказал он . И побежал готовить завтрак, напоследок хорошенько тебя обняв и зацеловав чуть ли не до смерти. А Т/И одновременно была очень радостной и грустной , из-за того что разбудила Ванюшу так рано , а ведь он итак за вчерашний день был очень уставшим и вымотанным, так ещё и нога эта. Но она уже не так сильно болела , конечно ведь вчера Ваня позолотился об этом . Прошло минут 20 и вот перед дверью стоит Ваня с двумя огромными подносами всяческой еды : фрукты, ягоды, овсянка , панкейки . Да вообще всё что хочешь . Т/И лишь успела подумать << Как он вообще умудрился так быстро и много всего сделать>> иногда кажется , что Ваня просто какой-то армеец😂 - Ты наверное уже заждалась ? - начал Ваня.-Прости , что так долго возился , вот пожалуйста, надеюсь тебе нравится такая еда 💗😘 -Ваня, да что ты говоришь , во первых таких быстрых людей как ты , я ещё никогда не встречала , так ещё такой шикарный завтрак , тут всё моё самое любимое 🤩🥰😍 Я безумно рада . Спасибо тебе огромное , сказала Т/И и потянулась , чтобы обнять Ванька . Он в свою очередь перехватил её на руки и крепко обнял. - Так, но сначала идём умываться!!❤️ - Ага) Вот они в ванной комнате, Ваня очень аккуратно поставил Т/И на ноги или так сказать на ногу и держал её за талию , чтобы она не упала. Т/И конечно же засмущалась , но возникать не стала. Умывшись её также аккуратно и с комфортом доставили в мягкую постель . Он поставил ей столик, который располагается  на кровати и принялся её кормить . В прочем день они провели очень увлекательно , хоть и Т/И не могла ни куда уйти кроме своей кроватки. Уснули они так же вдвоём под какой-то сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.