ID работы: 12673057

Волк внутри Арта

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кошмар, в котором есть кровь или просто видение?

Настройки текста
Прийдя домой, Арт всё-таки заснул. Надо же хоть как-то выспаться. А время было уже уже к 2 часам ночи. Заснув, ему снова начал сниться то самое видение, но на этот раз, оно было уже отчётливее. Действие шло всё в том же волшебном лесу, но он там уже был не один, а с друзьями. Они дрались с волками оборотнями, которых как и ребят, было четверо. Только силы были всё-таки не равны. В итоге, Вика и Фила убили, а Киру, незаметно для Арта схватили. Как только парень увидел что если он что-то не предпримет, то и Киру, и его они убьют, но если он и вытащит её, то он вряд-ли сможет выжить, потому что он тяжело ранен. У него была сильно разорвана левая рука и нога, из-за сильного удара об дерево, он был готов просто рухнуть, но собрав все свои силы, он набросился на оборотней. Они конечно видели что шатен ещё остался жив, но они никак не ожидали что он будет продолжать сражение в таком состоянии. Один из оборотней бросился на Арта, но увернувшись, брюнет отсёк его волчью голову. Увидев что сделали с их собратом, двое других тут же набросились на рыцаря. Тот волк что крепко держал Киру, посмотрел в сторону Мещерякова, увидев что он сражается с двумя остальными волками. Повернувшись к девушке, оборотень хотел обратить девушку в оборотня при помощи своего укуса, но Арт оттолкнув противников и активировав дробовик, он выстрелил в него. Попав ему в бок под лапой, волк вскрикнул и воспользовавшись моментом, кареглазая ударила зверя ногой ниже пояса. От удара соперник, отпустив девушку упал на колени. Вор уже хотела идти и помочь своему другу, но он велел ей бежать отсюда и не оглядываться. Сменкина хотела возразить, но все её попытки оказались тщетными. Не хотя она побежала прочь из этого леса, а Мещеряков остался и продолжал сражаться против оборотней. Волкодавы стали увеличивать силу и скорость своих атак. Рыцарь еле успевал отражать их магические атаки, которые с каждым разом становилось всё быстрее и сильнее. С самого начала сражения, когда Вик и Фил были ещё живы, эти оборотни стреляли магическими атаками. Собравшись с силами, игрок тоже стал увеличивать силу и скорость своих атак. Отразив пару ударов, рыцарь ловко развернулся и трансформировав меч в дробовик и убил двумя выстрелами, один в живот, а другой в голову. Второй волк просто рассвирепел от этого. Он накинулся на шатена, но тот с необычайной ловкостью и скоростью трансформировал дробовик обратно в меч и развернувшись на 180 градусов, вонзил острие меча прямо в грудь. Как только игрок справился со своими соперниками, то он выполнил кувырок назад. И этот манёвр, смог спасти ему жизнь. Потому что в тот самый момент в сторону бросился главный оборотень, который руководил своей троицей. Он тоже кувыркнулся по земле, но в отличии от рыцаря, в другую сторону. Сейчас соперники стояли по разным сторонам и смотрели друг другу прямо в глаза. И тут Мещеряков проснулся от того что прозвонил будильник. Он встав отключил этот надоедливый звонок, который он был готов просто взять и выкинуть в окно, к которому он сейчас подходил, чтобы проверить комнату. Арт уже не знал верны ли эти сны или же нет. И почему они так не дают ему покоя.- стал размышлять он об этом. Ему очень хотелось узнать ответы на свои вопросы, но к его сожалению, он не получит на них ответа. С одной стороны об этом надо рассказать хотя бы своим лучшим друзьям, правда он боялся что они ему не поверят и станут смеяться над ним: "Мол, у него наверное крыша поехала", но отбросив дурные мысли, он стал умываться. Сделав все водные процедуры, шатен стал делать себе завтрак на скорую руку. Приготовив себе три блинчика, он стал кипятить воду для чая. На часах было уже ровно 7 часов утра. Он всегда завтракал в это время и всегда приходил в школу вовремя. Позавтракав, он вышел из дома и побежал на остановку. Он дождался нужного автобуса и буквально через полчаса он доехал до своей школы. Доехав до остановки, он неспешно шёл в школу, потому что она была не так далеко от остановки и у него было достаточно много времени. Дойдя до кабинета русского языка, он сел за третью парту среднего ряда. Молодая учительница зайдя в кабинет поздоровалась. Учитель.— Здравствуй Мещеряков. Ты как всегда приходишь раньше всех.- подметил преподаватель. Арт.— Да есть такое.- немного стесняясь ответил парень. Сейчас Арт был в 9 классе и все вставали перед выбором, учиться до 11 класса, а потом пойти учиться на высшее образование или закончить 9 класс и пойти в колледж. Арт не хотел идти в колледж, да и зачем? Никто его не будет обучать той профессии, о которой он просто мечтает. Он очень очень хочет стать режиссёром и довольно много этим увлекается. Ещё он очень любит играть на гитаре, но никто не знает об этом, так как это его тайна. Он сидел за партой и повторял материал, который им задавали выучить. А в параллель с этим он думал об этом волшебном лесе. Время приближалось к 8 часам и почти все одноклассники были уже в кабинете. Даже Фил, который обычно умудрялся опаздывать на 1 урок, сегодня пришёл вовремя. Не было только одного одноклассника, а вернее одноклассницы, а именно, его соседки по парте Киры. Обычно девушка приходила к началу урока, но сегодня она почему-то опаздывала, так как уже прозвенел звонок на урок. Он конечно не то чтобы переживал, но почему-то ему показалось это вдруг странным. Она ведь никогда не опаздывала ни на один урок, а тут она не пришла. Арт.— Интересно, а почему Сменкина пришла.- размышлял он под конец урока. После урока, он захотел подойти с этим вопросом к Вику, но ему вдруг позвонили родители и попросился выйти. У Вика: Да пап. Андрей.— Вик, срочно иди домой. Нужна твоя помощь. Вик.- Что, прямо сейчас? Андрей.— Да, прямо сейчас и захвати с собой Филиппа, он как раз нам поможет ещё в одном деле. Вик.— Ладно, тогда я сейчас отпрошу нас у учителя и мы пойдём. Андрей.- Хорошо, жду. Зайдя в кабинет, он стал отпрашиваться у представителя. Та с небольшим удивлением, но отпустила их. Увидев что Вик с Филом ушли, он немного расстроился. Но после 2 урока он совсем сник. Потому что позвонив Кире, он узнал что заболела и поэтому её сегодня не будет. Арт.— Я приду к тебе после школы, ладно? Кира.- Я не против.- хриплым голосом произнесла девушка с небольшой улыбкой на лице, которую Мещеряков к сожалению не видел. Как только прошли все уроки, он направился к дому Сменкиных. Идя он всё думал о волшебном лесе и своём сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.