ID работы: 12673057

Волк внутри Арта

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первые дни вместе 💜♥️🤗💋

Настройки текста
Арт шёл по улице и просто сиял, как космическая звезда, Бетельгейзе💥😄💜♥️🤗💋. Арт.— Я никогда ещё не испытывал таких чувств.- произнёс вслух шатен. Вернувшись домой, он увидел что родители вернулись с командировки. Алексей.— О, Артишок. Наконец-то ты вернулся. Ты чего со школы только пришёл?- спросил мужчина улыбаясь. Арт.— Да нет, я у Киры был.- ответил брюнет. Надежда.— Понятно. Кстати как она? Арт.— Хорошо, правда недавно заболела, но скоро она выздоровет. Алексей.— Крепкого здоровья ей, а то на ком же ты жениться будешь? Надежда услышав смутившись просмеялась в ладонь. Арт.— Папа, опять ты за своё.- с улыбкой закатив глаза произнёс брюнет. Алексей.— Да я же вижу, как она тебе нравится. На это Артём ничего не ответил. Его отец был прав, но он не хотел перед ними это пока признавать. Он просто с еле заметной улыбкой стал ужинать. Но Мещерякова всё равно заметила его улыбку. Все сели за стол, и по окончанию ужина брюнет собрал всю посуду и пошёл её мыть. Надежда.— Артём. Арт.— Да мам. Надежда.— Для начала присядь. Шатен послушно сел за стол. Надежда.— Я понимаю тебе очень нравится Сменкина, но я с Лёшей хотела бы посмотреть на неё. Пригласи её в субботу к нам на чай. Заодно и мы получше её узнаем. От услышанного Арт был просто в шоке. Он не знал что и сказать в таком случае, но всё же ответил. Арт.— Хорошо, приглашу. Алексей.— Ну вот и чудно, а сейчас можешь идти. Арт.— Хорошо.- сказал он и пошёл к себе в комнату. Прийдя, он стал делать уроки. Через 20-30 минут он закрыл последнюю тетрадь и откинувшись на спинку стула, размышлял о Сменкиной. Не вытерпев, он решил написать ей. В это время тоже только прилегла на кровать, так как она помогала родителям разобрать продукты. Сейчас она лежала и смотрела видео в телефоне. Артём Мещеряков прислал вам одно сообщение. Арт.— Привет не отвлекаю тебя от дел? Кира.— Нет, я сейчас ничем не занята. А что?🤔 Арт.— Да так, просто пообщаться захотел 😅 Кира.— А, тогда ладно 😄 Арт.— Как самочувствие? Кира.— Намного лучше. Завтра я смогу ходить с вами в школу. Арт.— Я рад что тебе намного лучше 😄🤗 Увидев такой смайлик, она смутилась. Кира.— Рано для обнимашек 🤗🙅 Арт.— Ну блина 😥 Кира.— А том что мы встречаемся пока никто не должен знать. Арт.— Я буду нем как могила.⚰️ Кира.— Молодец ☺️ Арт.— Я люблю тебя ♥️😘 Кира.— И я тебя люблю 💜😘. Арт.— Спокойной ночи ♥️💋. Кира.— Спокойной ночи 💜💋. Через час все пошли спать. Сначала шатен спал нормально, но к 12 часов ночи, ему снова начали сниться кошмары. Проснувшись, он решил пойти в волшебный лес и узнать почему его вдруг мучают эти видения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.