ID работы: 12673059

Переезд

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дрим такой красивый, о Картошка.

Настройки текста
Примечания:
Возможно, это и прозвучит глупо с моей стороны, но пройдя через весь этот путь, я не думаю, что было бы уместно говорить "я люблю вас" или что-то такое. Оглядываясь назад, мы прошли через так много препятствий: ссоры, ругань, игнорирование друг друга, и, конечно, несчётное количество хороших моментов. Всего этого так много, новые такие моменты появляются так часто, что невозможно это игнорировать. Невозможно просто игнорировать свои чувства, как происходило до этого. Вы оба, Дрим и Сапнап, Клэй и Ник, значите непозволительно много мне, занимаете слишком много места в сердце. Иногда это сдавливает лёгкие настолько, что становится трудно дышать, когда я просто думаю о вас. Тем не менее, мне нравится это чувство. Это так уютно, так тепло, прямо как дом. Наш дом. Дом теперь уже официально Дрим Тим, а не просто двоих лучших друзей, которые уже забыли про третьего. Ночи в Великобритании были холодными. Даже несмотря на то, что сейчас не зима, было так холодно, особенно в последние дни, когда вы уже знали о визе. Было очень страшно лететь в другую страну после того, как привыкнешь к вечному дискомфорту и недостатку... Уюта, наверное. Хотелось зарыться в мягкие одеяла на кровати и плакать. Просто разрыдаться от одиночества и никогда больше не проснуться. Но рядом всегда были наши друзья: Карл, Уилл, да кто угодно. Именно эти двое были единственными людьми не из Дрим Тим, кто знал полную ситуацию. Они знали абсолютно всё. И поначалу тело покрывалось мурашками от осознания этого, что теперь кто-то кроме меня знает такую личную мне информацию. Но с каждым днём, делясь всё большими частичками информации, на душе становилось легче. Гораздо легче, чем могло бы быть. Невозможно будет забыть тот день, когда я только прилетел сюда, во Флориду. Хоть это и произошло буквально сегодня, уверенность в том, что это не забудется так скоро, велика. Ник и Клэй, летящие прямо в твою сторону и сбивающие тебя с ног, прижимая к себе – довольно интересный опыт. Клэй так улыбался, вовсе не стесняясь, как этого ожидали, пожалуй, все. Теперь уже сдавливало лёгкие не только от чувств, но и от того, как своими огромными лапами Клэй прижимал меня к груди, совершенно отказываясь отпускать даже на просьбы. Ник тихо хихикал в стороне, позже тоже подойдя поближе и теперь обнимая маленького британца со стороны. До этого в жизни не признал бы, насколько я меньше. Но Клэй, который, кстати, вообще не блондин и дело здесь не в освещении, имел более высокий рост, как бы больно не было это признавать, но и большие ладони, которые могли бы так идеально лежать на британских щеках. Кхм, сейчас не об этом. Так вот, Ник так сильно не отличался с прошлого раза, всё-таки у него было шило в пятой точке, когда рядом был один мальчик из Северной Каролины, по просьбе которого он бы спрыгнул со сто метрового моста вообще не колеблясь. Тем не менее, тогда, когда двое идиотов только обнимали меня, всё ещё не собираясь отпускать, Ник выглядел больше. Возможно, это из-за Клэя, кто знает. Только по приезду домой, и теперь уже действительно домой, слёзы сами полились из глаз. Это не казалось реальностью. Вы двое так рассмеялись, пытаясь дразниться, но мы все понимали, что находимся на грани слёз. Но не горечи, как оно было в конце июня, совсем нет. Счастье. Это было счастье. Прежде неизвестное во всей своей красе чувство было изучено при таких интересных обстоятельствах. В этот же день, буквально через несколько минут, уже мы все полноценно плакали на диване, даже не пытаясь сдерживаться, находясь в объятиях друг друга. Может быть, Клэй плакал ещё и из-за стресса, который ему нужно будет пережить после того, как он покажет лицо и начнётся полный армагеддон в твиттере и в целом в сообществе. Признаться честно, раньше этот факт очень пугал не то что нас троих, вообще всех. Даже Сайкуно, который предпочитал оставаться вдали от громких событий, которые сопровождаются скандалами, всё равно довольно регулярно интересовался моральным состоянием нашей тройки, напоминая не торопиться, если они не готовы. Но уж нет, мы были готовы как никогда. После всего того, что пришлось нам пережить, было бы глупо отступать сейчас. Слишком глупо даже для маленького мозга Ника. Никто даже сначала не понял, когда Клэй успел незаметно наклониться ниже, прикасаясь губами к щеке. Моей. Даже не спрашивая. Конечно же это было неожиданно и даже Ник подпрыгнул, после чего на его лице расцвела хитрая ухмылка, не предвещающая ничего хорошего. Что же, интуиция ещё никогда не подводила. Теперь Клэй был не единственным, кто поцеловал маленького британца, который, между прочим, только что прилетел из Великобритании и очень устал. Но если усталость означала, что они могут так проводить время вместе, обнимаясь на любой мягкой поверхности, изредка целуясь и что-то мягко шепча, я хотел быть уставшим. Я хотел бы быть таким всю свою жизнь, так и оставаясь в объятьях, от которых перехватывает дыхание и сдавливает лёгкие. И... Пусть даже и по мнению маленького уставшего британца "любовь" была слишком маленьким словом для описания того, что происходило между Дрим Тим, он не собирается с этим спорить, если это делало двоих других счастливыми. Как же тепло. Прямо как дом. Теперь уже без сомнений дом, где никогда не будет одиноко и холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.