ID работы: 12673083

Вино и сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вино и последствия

Настройки текста
Сидя на дереве и смотря вдаль, Снайдер думал лишь о мелком учёном. Который сделал ему сигареты в отсутствии Ксено. *** Естественно, что сначала он их не принимал, но уже через 4 часа после того как его оставили без такого родного ему никотина, он взял их со стола лаборатории, а Сенку на это лишь мелко ухмыльнулся. В то время как Снайдер так же мелко кивнул в знак его благодарности и поспешно удалился. Держа в руках ту заветную пачку сигарет, он вытащил одну и вставил между зубов, зажав ими источник спокойствия. Закурив, он впал в оцепенение. Метан совершенно другие ощущения вызывает. Если у Ксено он вызывает сосредоточенность и желание кого нибудь пристрелить, то у Сенку противоположность этим ощущениям. Спокойствие, умиротворение и никакой жажды крови. Это так влияние Сенку действует? Прикрыв глаза от наслаждения, он услышал как кто-то подходит. По тихим, лёгким и почти что невесомым шагам неизвестного, можно было понять кто это. – Нравятся? – тихо и со смешком, в его стиле. – Очень даже. Но если сравнивать с теми что делал Ксено, то они жалкая подделка. Сделанная руками ребёнка. – Хех, главное, что нравятся. Ну, приятного курения. А я спать. – Ага, давай. Спокойной ночи. – Спокойной. *** И вот, снова подумав о Сенку, Стэнли вдруг захотел выпить. Однозначно, Сенку ещё не спит, а делает какие то чертежи. Поэтому, Стэнли без всякого стыда завалился к нему в обсерваторию и тихим тембром голоса произнёс. – Сделай вино. – Его можно не делать. Иди наешься винограда. А если серьёзно, то оно всё на складе. – М, ладно. А где склад? – Пошли покажу. – встав с твёрдого деревянного пола, он потянулся с слышимым хрустом поясницы. А Стэнли же немного завис на изгибе талии мальца. Она всегда была такая узкая? Или он только сейчас это заметил? Почему хочется за неё ухватиться и прижать хрупкое на вид тело к себе? – Пошли. Идя сквозь мрак ночи, ощущалась какая-то странная аура. Аура, которую Стэнли не чувствовал никогда. Аура, которая Сенку была незнакома. Аура, которая их обоих сводила с ума. То что они оба не понимали, но то что им обоим нравилось. – Так, смотри. Вот склад, внутри вино. Будь аккуратнее и не угандошься головой об бутылки. – хижина стоящая на земле, самая обычная, немного превосходящая в размерах обычные, для жилья. – Не хочешь составить мне компанию? – не зная от чего, но захотелось что бы этот на вид хрупкий парень сидел и пил вино вместе с ним. Что бы тонкая струя виноградного напитка катилась по его подбородку, хотелось увидеть как затуманиваються его глаза от алкоголя. Хотелось видеть в его красных как кровь глазах не здоровый блеск. Хотелось что бы губы, что так и манили на поцелуй, были влажные от фиолетово-багровой жидкости. Подумав что ещё успеет закончить дела позже, Сенку ответил положительно. – Я не против. – ухмыльнулся, и стал ждать пока бывший военный достанет 2-3 бутылки. Тем временем, Стэнли лез через небольшие глубины склада. И вот, в конце, он увидел самое старое вино. Чем больше выдержка тем лучше. – На. Одну тащишь ты и твои руки, а остальные я. – выходя из здания, он всунул тому в руки бутылку. Он настолько миниатюрно выглядит что Стэнли не доверит ему больше одной. – Ладно. Кстати, ты случаем не знаешь куда Ксено укатил на корабле? Его нет уже 2 дня, ещё и команду забрал с собой.. – начиная размышлять, он вовремя заметил что сейчас бы споткнулся, посему обошёл камень. – Он мне ничего не говорил. – хватая одной рукой две бутылки недо-алкоголя, второй он выхватил из за уха сигарету, после чего зажал между зубов и поджёг, после чего сделал первую затяжку. Сухость прошлась по рту, в горле начал немного першить. – Хочешь попробовать? – забирая из зубов сигару, он протянул её Ишигами. Тот же поколебался немного, но всё-таки взял протянутый косяк. Он медленно приложился к ней губами и вдохнул, после чего немного закашлялся. Потом ещё три затяжки без кашля и вернул никотиновую палку законному владельцу. – И как? – Неприятно. Но быстро привыкаешь. Я доволен своим творением. Дальнейший путь до поляны прошёл в молчании. *** К слову до поляны, на которую они направлялись, было идти минут 10 отроду. Парень и мужчина сели на землю, после чего поставили вино на землю. Дерево под которым они расположились было немного наклонено в сторону, почти как крыша. В тени было прохладно, особенно осенней ночью, благо что не зимней. Кстати, по пути они захватили стаканы, по форме похожие на бокалы. – А ты знал что когда то люди считали что на луне можно жить? И вот эти серые пятна на ней, это лунные моря, называются так потому что все думали что эти впадины моря. Даже названия им дали. Океан Бурь, Море Влажности, Море Восточное, Море Волн.. – Всё-всё, понял. Интересно конечно, но я не выдержу если ты так всю ночь перечислять будешь. – выдыхая дым от сигареты, Снайдер хмыкнул себе под нос. Стало холодновато. Нет, вернее, было и так холодно, просто ощущаться это начало только сейчас. Ишигами поёжился, начиная иногда дуть тёплым воздухом из рта на уже начинающие краснеть руки. – Холодно? – открывая до селе закрытые глаза, Стэнли уставился на учёного. – Возможно. – игривым тоном ответил тот, но тут же замолчал когда вздрогнул от холода. – Ладно, иди сюда. – ложа на не широкое плечо руку, снайпер придвинул того ближе к себя, щекой тыкая себе в грудь. Ишигами был в недоумении, но не отодвигался. Всё-таки, Снайдер был большим и тёплым, отчего бы не погреться? Дабы чувствовать себя ещё более комфортно, Сенку закинул ноги тому на бёдра и лёг головой на всю ту же грудь. – *Тепло и удобно. Прекрасно.* – усмехнувшись у себя в мыслях, он почувствовал как на его подбородок положили пальцы, после чего приподняли голову, и посмотрели прямо в алые глаза. Сенку сглотнул вязкую слюну, после чего к его губам прикоснулись чужие. Обкусанные губы накрыли чужие, тёплые и обветрившиеся. Глубокий поцелуй вызвал смешанные ощущения и чувства. Сенку не медля положил руки на плечи бывшему военному и стал хоть как то отвечать на страстные действия мужчины. Тот осторожно убрал одну из выбивающихся прядей волос за ухо учёному, Сенку смотрел тому прямо в глаза. Во взгляде Снайдера плясали нотки нежности и страсти, сердце зелёноволосого мальчика забилось чаще, и, как бы заезженно это не звучало, но готово было выпрыгнуть из груди. Каждое их действие было пропитано трепетом и таким несвойственным им чувством - любовью. Руки Стэнли скользили по талии парня, будто змея водили по спине, заставляя прогибаться от испытываемых чувств, в то время как ладони Сенку сжимали плечи военного на особо яростных покусываниях губ. Тихие стоны в поцелуй, мычания и рычание, причмокивающие звуки и шелест травы - всё что сопровождало их до невозможно жадный и до бесконечности сладостный поцелуй. Одновременно оторвавшись от уст друг друга, два человека посмотрели друг другу в зеркала души. – Что ж, теперь мне не холодно. – ухмыляясь, он смазанно поцеловал щёку старшего. – Я рад. – в ответ был произведён чмок в лоб. Никто так и не узнал куда же делись Ксено и команда, в то время как те так и не узнали о спонтанных отношениях людей от которых ну уж точно не ожидали такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.