ID работы: 12673106

Союз,помогающий любви.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Примечания:
Обычное осеннее утречко. Да,осеннее,ведь все клоны решили чтоб времена года все таки были. Так вот. Осеннее утречко,птички поют,с деревьев плавно падают разноцветные листочки,на дорогах довно лежат горы листьев. Но не очень оно красочное и прекрасное ,как кажется. В 9:30 началась война. Просто началась война. Сначала была захвачена Фелиция,Где все не думали что их могут атаковать.,кто то уже встал,а кто то проснулся от выстрелов и орущих от страха людей. Куча людей падали на землю уже умершими. Все видели на мгновение фиолетовые костюмы. Да. Захват начал Пик. Удивительно? Ну а что поделать.. Вторым Зонтопия,почти тоже самое. Феликс не смог убежать,а вот Зонтик в страхе смог сбежать от Пиковой охраны. В срочном порядке был съезд правителей. Все пришли очень быстро,кроме Феликса. Странно,Ромео тоже очень удивился и испугался. Через мгновение клоны услышали кашель Куромаку,чтоб привлечь внимание клонов. И Куро-сан начал свою речь: —И так, мы в опасности, По моим данным Фелиция и Феликс схвачены. Зонтопия тоже.. Грустный и разочарованным голосом сказал Куро. Но после продолжил: —И чтобы хоть как то обезопасить в первую очередь себя,придётся сделать союз стран,кто желает? Пик ухмыльнулся,и поднял руку. —Я.) И ты даже не сможешь сказать нет,Ведь я и так и так сотру твоё королевство в пух и прах. Кстати,других это тоже касается. Пик повернулся к Вару —особенно ты. Вару поднялся с места и фыркнул — чееееее?!?!чё я такого то сделал?! Я тебя даже не трогал,варвар хренов! Пик заткнул Вару. —Заткнись щенок,ещё одно слово,и тебя и твоих жалких людишек не будет первыми. Вару замолчал,но про себя материл Пика трёх-этажном матом. —ммм… В замешательстве Был только Куромаку. —*вдох*. Ладно. Все ровно нет выбора,ведь ты и правду силён,и тебя невозможно победить,с точки зрения логики и во имя науки. —Хм. Куромаку,ты как всегда.) Ладно. Пик ударил рукой по столу. —Съезд окончен. Так ведь,Куромаку? —Д-да. Неуверенно произнёс Куро-сан. Он был очень испуган. Но что поделать? Выбора у него все ровно нет. —Бумаги уже здесь. На. Пик протянул бумаги о подписании о том,что государство Куроград станет Пиковой империи. Но вот не до разумение,Про союз не слова. Не слова! —Пиковый король,кхм.. Извини меня конечно,но тут и слова про союз нет. Пик нахмурился. — И что? И что?! Ты все ровно станешь Моим. Куро-сана очень насторожило слово Моим. В смысле моим? Как,что?? — м. В смысле моим?? —Куромаку,не веди себя как идиот. Твоё государство. И ты конечно,станешь моим рабом. Личным. Игрушка для избиения. Даже если не подпишесь,я все ровно захвачу тебя и твоё королевство. Вот так вот) Куромаку не на шутку испугался.. причём очень сильно.. но сглотнув слюну, Седоволосый подписал документ,и очень разочарованный пошёл вслед за Пиком. Шли они,вернее ехали, в тишине и в своих мыслях. Уже приехав,к большому удивлению выделил целую комнату Куромаку в Империи Пика,и Зайдя в эту комнату произнёс. —И так,Раб. Теперь пока ты живёшь тут. Еда нормальная,есть даже выбор и меню. Но если я увижу,что ты где то оплашался в своей работе,или пригрозил мне,или нарушил что-то,отправишься прямо в подвал,где уже рядом в камере лежит Феликс,и умирает от боли и голода. Понял меня? Сейчас я выдам тебе костюм,ты должен его одеть и вперёд на работу. Тебе нужно выполнять функции служанки Меня. Носить мне всякие коктейли,и вообще подчиняться мне. И вместе с другими горничными выполнять бытовую работу. Понял меня? Куро-сан ахуел от жизни. Он не думал,что когда то станет служанкой. Но что поделать.. Пик вышел,и через минут 5 Пришли слуги и принесли костюм горничной. Причём это было платью . Куро ахуел окончательно.. но что делать,он послушно одел платье,натянул гольфы,на голову аксессуар,и направился к Пику. Конечно сначала спросил у его поданных где же находится Пик. Найдя кабинет,где сидел Пикуша,Куро-сан зашёл туда и пик ахуел. Куромаку был одет крайне сексуально.. гольфики,на столь тонких и красивых ножках.. не длинное платье..костюм горничной.. надет на худую талию. Рукава на тонких ручках,и аксессуар на голове. Мм. Если бы Пик не знал что это Куромаку,то точно бы спутал его с девушку и жарко трахнул.. —Ааа.. Куромаку,ты не должен был одет в это.. мои поданные что то перепутали.. но знаешь,оставайся в этом. Пик ели как держался,чтоб не набросится на него сейчас. Да,Демону сейчас по барабану что это его товарищ Куромаку. — мм.. что я должен сделать? *вдох,и выдох* Но выдох похож на стон.. Пик уже не выдержал и быстро прижал Куро к стенке,спускаясь об стенку,Седоволосый очень испугался,и смотрел на возбужденного пика своими испуганными глазами. —П-Пиковый к- мгх~.. А что было дальше,мы с вами и не узнаем.)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.