ID работы: 12673164

Love between us

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я — король,

А ты будешь моей королевой,

И мы побредём в рай.

Знаешь, мы оба такие,

И мы полетим по улицам,

Наблюдая за людьми под нами,

Которые бегут, бегут, бегут.

|Halsey, Young God|

°°°

Я сидела, прижавшись спиной к груди Деймона, и смотрела на огонь, языки которого трещали в камине. Было так спокойно, что мысли лениво текли и никак не желали собираться во что-то оформленное. Белая шкура какого-то зверя, на которой мы с удовольствием расположились, согревала мои босые ноги. Хотелось каждый вечер проводить вот так, находясь в объятиях друг друга и ни о чем не думать. И пусть весь мир катится в пропасть! Сколько мы выстрадали, чтобы быть вот так вместе, не перечесть. Мы заслуживали этого времени, когда можно, наконец, наслаждаться друг другом. Прошёл тот период, когда я беспокоилась о том, что нас ждёт завтра. Теперь же Железный Трон принадлежал мне и Деймону, а Хайтауэры были забыты. Не было ни капли сожаления. Нужно помнить, что в борьбе за власть не бывает друзей, есть только враги, которых надо устранить. Умиротворенно продолжала смотреть на трещащий огонь, чувствуя позади биение сердца своего любимого мужчины. Его сильные и, в то же время, надежные руки, обвили мою талию, прижимая теснее. Нежный поцелуй в висок и он тихо интересуется: — О чем задумалась, любовь моя? Я улыбнулась, сплетая наши бледные пальцы. Удивительно, как моя ладонь идеально смотрелась в его большой, мозолистой ладони. Все эти многочисленные мозоли он получил от меча, которым так часто пользовался. Деймона по праву считали лучшим войном во всех королевствах, который принёс долгожданный мир. Порочный Принц, Лорд Блошиного Конца, Король Узкого моря и мой муж. Он не отпустит, не позволит кому бы то ни было нас разлучить. — Мне на столько хорошо, что даже мысли в голове растекаются, – призналась честно. — Действительно жаль, что таких вечеров у нас не так много, – жарко прошептал он, касаясь губами чувствительного местечка у моего ушка. — Эти государственные дела... с радостью бы скинул их на кого-то другого. На десницу, например. Уж больно он что-то расслабился в последнее время... — Всё таки ты очень жестокий! – со смешком ответила я. — А ещё красивый, умный и весь... твой, – продолжал говорить этот змей-искуситель, плавно прокладывая губами дорожку по всей шее. В общем-то, змеем он и являлся, самым настоящим! В нас, Таргариенах, по преданиям текла драконья кровь. С тихим стоном откинулась назад, предоставляя ему больший простор для действий, чем он не повременил сразу же воспользоваться, вжимаясь в меня сильнее. Прекратив покрывать поцелуями мою шею, он зарылся носом в мои волосы и хрипло сказал: — Я жажду тебя так сильно, что становится больно. Охнула, когда он мягко куснул почему-то уже оголившееся плечо, а затем также мягко лизнул место укуса. Видимо, проглядела, когда этот проворный дракон и по совместительству мой супруг, чуть сдвинул ткани шелкового халата. Ещё один стон, сорвавшийся с моих приоткрытых губ, заставил Деймона мгновенно отбросить те частицы контроля, какими ещё владел, и резко развернуть меня лицом к себе, жадно впиваясь в эти губы. Поцелуй захватил с головой, лишая напрочь всего, кроме дикого желания принадлежать ему снова и снова. Дядя уже не неторопливо скользил руками по моему телу, а быстро и дико, словно боясь, что нас могут прервать в любой момент. Как могут отнять у жаждущего путника его воду. Он также пил меня без остатка, вынуждая громче стонать его имя. Когда он опустился поцелуями к груди, я выгнулась ему навстречу. Его прикосновения заставляли пылать в огне всё тело. Охватившая нас обоюдная страсть неизменно вела к тому, что мы горели вместе. Низкий, с рычащими нотками, голос проговорил: — Рейнира... Мне оставалось мычать в ответ что-то невразумительное, потому что собственный голос подвёл. Я сжала его плечи и, ласково отстранив от излюбленной части моего тела, поцеловала, оттянув слегка нижнюю губу дракона. Деймон с жаром ответил и мягко опрокинул меня на шкуру, нависнув сверху. Обхватила его талию ногами, стараясь притянуть ближе. И он опустился на меня, чуть придерживая локтями тяжесть своего веса. Сорвала резинку с белоснежных волос, что до этого момента были заплетены в косу, и те рассыпались по его плечам, пологом укрывая нас от остального мира. Здесь были лишь мы вдвоём. От нехватки воздуха начала кружиться голова и Деймон прервал поцелуй, чтобы в следующую минуту наброситься на меня подобно стихийному урагану. Жадные губы, ласкающие везде руки... Я выгибалась на тёплой и пушистой шкуре, ощущая, что вот-вот взорвусь. Вскоре, звезды и впрямь взорвались перед моими глазами. Расслабленную и довольную меня этот ненасытный дракон даже не собирался отпускать. Фиолетовые глаза, с горящими в них страстью и любовью, взглянули так многообещающе, что я поняла: мы только начали. Деймон принялся избавляться от своей одежды и я прижала ладони к его сильной груди. Их мягко, но настойчиво отвели, заведя за голову. Теплые губы прижались к моим, медленно доводя до исступления. Не выдержав, я резко и неожиданно для него оказалась сверху. Его пальцы, еле касаясь, начали выводить на моей спине непонятные узоры, сбивая меня с мысли. Я поерзала на нём, получив полный капитуляции взгляд, и тихий, пробирающий до мурашек, рык. Мне нравилось чувствовать свою власть над ним, как, впрочем, нравилось и подчиняться. Единственной преградой между нами были его штаны, которые я уже спустила вниз. Не могла оторвать от него глаз, как и всегда, когда видела его без одежды, потому что он был великолепен и идеален. Даже слишком идеален. Этого было не отнять у Таргариенов, к роду которых они оба принадлежали. Деймон, воспользовавшись моей заминкой, снова оказался в главенствующем положении и поддался вперёд. Я застонала до неприличия очень громко, впиваясь ногтями в его плечи. Наверняка утром останутся видимые, красные отметины от моих ногтей... Дальше этой мысли уже не было ничего. Только его резкие, уверенные движения, наполненные неудержимой страстью, и мои стоны, раздающиеся на всю спальню. — Деймон, – прошептала я пересохшими губами, стараясь двигаться ему на встречу из последних сил ещё быстрее. Он с утробным рыком несильно впился зубами в моё плечо, вдалбливаясь на пределе своих возможностей. Взрыв сверхновой! В сравнении с первой частью, сейчас я точно была выжата словно лимон. Судорога удовольствия пронзила тело моего дракона и он устало откатился в сторону, притягивая меня к себе. Подарил ещё один долгий, полный нежности, поцелуй прежде чем сказать: — Спи, любовь моя. И я уснула, чувствуя себя самой счастливой в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.