ID работы: 12673172

Заложники пиратства

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги, зайчик! Беги!

Настройки текста
Посреди ночи Курт почти бесшумно вышел на балкон комнаты, он не мог уйти далеко от заложника. Или позволить себе хотя бы немного подремать, из-за чего уже который день стоял на ногах, отчаянно пытаясь не свалиться. Ле Рой все таки открыл глаза, услышав тихий щелчок балконной двери. Он неторопливо подошел к другому, сонно протирая глаза. Пират устало опустился по стене балкона на пол, и неохотно поднял на пришедшего голову : — Ты чего не спишь? Кошмар приснился? — огрызнулся он. Возможно, Франк не хотел звучать так, но смертельная усталость этому не способствовала. — Курт, ты должен поспать, хотя бы немного. — обеспокоено выдал Сервайс. — Я тебе не верю. — Я не смогу спать спокойно, зная, что ты здесь мучаешься. — Это только твои проблемы, блять. — пробубнил он себе под нос. — Хочешь совет? Наставление? — Да? — Если тебе хочется о ком-то позаботиться, то заведи себе чертов цветок и оставь меня уже в покое! Ле Рой расстроено опустил голову и молча ушел, даже несмотря на все это, он спокойно проспал до утра. *** Спустя пару дней все вошло в рутину, они уже даже привыкли к друг другу и взаимная агрессия значительно умерилась. Франк внимательно наблюдал за поведением Лорда, и в какой-то момент решил, что его действия все же искренние : он решил снять с него наручни. Добавилось еще то, что отдохнуть Курту все же следовало, иначе все могло закончиться для него довольно плачевно. Пират легким движением рук расстегнул тяжелые кандалы, и выбросил ключ. Он тяжко вздохнул, мысленно пытаясь предугадать - сможет ли он спокойно поспать, или его надежды все же будут преданы. Сервайс был свободен, его больше ничего не сковывало. Руки мучительно долго желали освобождения, и они его наконец получили. Ле Рой был искренне рад, когда с него наконец спали звенящие тяжелые цепи. И ни секунды не медля, он все же решил действовать, как было угодно его воле с самого начала. Пусть он и постарался пробраться мимо спящего пирата незаметно, почти сразу же он таки услышал за собой торопливые шаги. Лорд ускорился, выбегая из таверны настолько быстро, словно от этого зависела его жизнь, хотя, возможно, так оно и было. Но, каково было его разочарование, когда он понял, что его приятель ни секунды за ним не отставал : — Стой! Сука! — прокричал он вслед. Убежать далеко Сервайсу не удалось, Курт сбил его с ног, и тот что-то больно прокряхтел, ударившись о землю. Но, как только лорд попытался встать вновь, Франк тут же сел поверх, и намертво хватился воротника его рубахи. На лице пирата читалась чистая ярость, хотя, заглянув ему в глаза, можно было понять, что это просто глубокое разочарование. — Лжец! Предатель! Как можно быть настолько мерзким! — кричал он, тряся Ле Роя в руках, и едва ли не ударяя его о землю. Сервайс даже не успел опомниться, как по его щеке жгучей болью прошлась чужая ладонь, оставляя после себя красный форменный след. — Я знал, что тебе нельзя верить! Я знал! — до боли в кулаках он продолжал сжимать чужую рубашку. — Отпусти! Это было жалкое обещание, я даже не собирался его держать! — Ах жалкое! Ты такой трус, Сервайс! Это ты жалок! — он яростно уставился ему прямо в глаза, ни отрывая взгляда.— Ты разве не понимаешь, что свободы тебе не видать, мразь?! — озлобленно продолжил Курт. — Ты уйдешь, да хрен с ним, убежишь! И что? И что будешь дальше делать? Хосе найдет тебя в два счета, он будет пытать тебя до потери пульса, пока не выпытает из тебя все, что ты обо мне узнал! — А кто сказал, что ему сразу все не выдам,а? — язвительно ответил он, за что снова получил пощечину. — Тогда тебя найду Я, ты понял?! Даже если ты смотаешься, безопасности тебе не видать! Думаешь, нам всем непонятно куда ты пойдёшь? За твоей богатой, точнее, уже нищей задницей, все еще идет охота блять! — Отпусти меня, я знаю, что я делаю! — Помяни мое слово, дурень! Я согласился защищать твою жизнь, и честно нес на себе это ношу; но если тебя так сильно тянет навстречу смерти, то не мне тебя удерживать! Сервайс мгновенно переменился, возможно, вся картина, которую он так долго выстраивал перед глазами - переменилась полностью из-за чужих слов. Он отказывался верить в очевидное, и боялся даже вставить лишнее слово. — Курт, постой- — Ох, что же ты! Вали! На все четыре стороны, куда захочешь! Я больше не хочу иметь с тобой дело, покойник. Франк разгоряченно вздохнул и отпустил чужую рубашку из рук. Он поднялся на ноги и принялся отряхиваться. — Курт, прости меня , я не это имел ввиду.. — лорд виновато спрятал взгляд, но после с надеждой посмотрел вслед пирату. Он медленно, и, немного болезненно, поднялся на ноги сам. — О, нет, ты имел, Сервайс. И тебе это прекрасно известно. — Франк одарил другого снисходительным взглядом и развренулся, собираясь уходить. — Ты можешь бежать от своих проблем сколько душе угодно, только вот, далеко ты от них не убежишь, и даже скрыться не получится. Бывай! Курт развернулся и пошел прочь от Лорда, но тот быстро сориентировался и начал быстро перебирать ногами, пытаясь успеть за ним. — Подожди! Ты же и впрямь не оставишь меня? — возмущенно и даже в какой-то степени испуганно спросил Ле Рой. Но, Франк резко остановился на месте и надменно рассмеялся : — Не оставлю? Ха-ха, боже милостивый, да ты только что пытался сбежать, дурень! — он позволил себе еще немного посмеяться над другим, и только больше забавлялся, глядя на непонятливое лицо другого. Но, почти сразу, Курт переменился, и зазвучал уже довольно грозно. — Моей ошибкой было тебе верить. Все, что вылетает из твоих гнусных уст - чистая ложь, как я и предполагал с самого начала. Я дал тебе шанс, но, ты от него сам оказался, поэтому, теперь плавай в этом дерьме так, как хочется тебе. — Курт, я… Я прошу тебя. — неуверенно и виновато произносес лорд, хватаясь чужого плеча. Но, Франк перехватил руку другого, неприятно её сжав. — Да прекрати ты! Меня уже тошнит от твоих слов! Столько всякой хуйни на меня еще никто не выливал! Ты уже клялся мне, всем чем только мог! И что в итоге? Сверкая пятками побежал прочь! Чудесно, не правда ли? — Я клянусь, впредь, такого не повторится. — он укоризненно спрятал взгляд, и даже слегка сжался. — И ты предлагаешь мне тебе поверить? Да как ты вообще представляешь себе это? — ядовито бросил Курт и отпустил чужую руку. — Поверь на слово! Ты должен меня понять, со всеми такое случалось. — Ложь. — Я тебя умоляю, правда, я не… — Я приму твою клятву, но, учти, буду следовать кодексу. — Что? В каком смысле? — За отстающими не возвращаются, Ле Рой. — это последнее что сказал пират, прежде чем ускорить шаг и вновь начать удаляться от лорда. Но тот, в свою очередь, перпегувашись, преуспел за ним. Сервайс благодарно кивнул ему вслед, будто бы тот, только что помог ему в сделке с дьяволом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.