ID работы: 12673199

Северный Шторм

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Алисия Старк была вторым ребёнком в семье лорда Старка и росла в окружении своих братьев и сестер, а так же родителей. В своей внешности она объединяет своих родителей и их дома.Она имеет темно рыжие волосы Талли, которые на свету переливаются словно языки пламени и серые будто лёд глаза Старков. Алисия имела весьма сложный характер и была больше похожа этим на своего лорда-отца, чем на свою леди-мать. Она не любила вышивать и часто выслушивал от септы упрёки, как и Арья чаще всего она сбегала от неё к братьям. Ей больше по душе были сражения на мечах и конные прогулки, пусть даже это не сражения пока что, а только тренировки. Так же она не любила носить платья, но ради матери делала это, хоть ее и можно часто увидеть в одежде больше похожей на мужскую, но все же чаще это было платье. Конечно не смотря на все свои увлечения она понимала что она все же леди, дочь Неда и Кейтлин Старк и она должна вести себя достойно.В будущем она выйдет замуж за какого нибудь лорда и станет его леди, но это будет потом… ********* Утро на Севере часто можно было назвать прекрасным, завораживающим. Солнце которое тут порой редко встретишь, снег который красиво будто блестит от лучей солнца которые попали на него. Небольшие снежинки падающие с неба, все это завораживало своей красотой. Конечно чаще тут не было видно солнца, поэтому северяне радовались тем редким моментам. Это утро решило порадовать всех своим хорошим настроением. Проснувшись утром от лучей солнца что светили прямо в глаза Лиса улыбнулась и приоткрыла один глаз, осмотревшись. Она любила такую погоду, в такие моменты у нее всегда хорошее настроение даже если нет причин.После того как прошло десять минут в комнату зашли служанки которые принесли воды для того чтоб умыться и помочь собраться. Тиса была темноволосой, кареглазой девушкой которая была невысокого роста и была не большого телосложения. Она всегда поддерживала Алисию и выслушивал ее проблемы, так как они давно знакомы они были как подруги. Шира же была рыжеволосой с зелёными глазами, имела более хрупкое телосложение и была высоко роста. Алисия и с ней могла поговорить иногда, но не могла сказать что они являются подругами, скорее знакомыми которые иногда общаются. Когда она умылась, она решила выбрать наряд на сегодняшний день, а так же какую прическу она хочет сегодня заплести. Через пару минут выбора и раздумий её выбор пал на синие платье с небольшим декольте, которое было с длинными и свободными от локтя рукавами. А волосы она решила не заплетать сегодня. Сегодня она решила лишь собрать немного передних прядей и завязать их, тем самым сделать мальвинку. После того как Лиса собралась с помощью служанок она решила что хочет сходить во двор где сейчас должна быть тренировка у ее братьев и она сможет их там заодно застать. Поэтому кивнув своим мыслям, она взяла теплую накидку с меховым воротником, которую попросила подготовить вместе с нарядом и вышла с комнаты. ********* Выйдя во двор девушка увидела братьев которые стояли рядом с Бранном который тренировался стрелять из лука, родителей которые наблюдали за ними сверху с улыбками и Арью которая держала лук и наблюдала, с улыбкой посмотрев на всех она решила подойти к братьям и поддержать брата. Она видела что он волнуется, хоть это и просто тренировки, но никто не хочет показывать что у него не получается что то. Лиса не считала это плохим, её брату было всего десять лет, он был ребенком. — Бран, не стоит переживать. Это может отвлечь тебя. — сказала девушка подойдя к ним и тем самым привлекая внимание. — Лиса права, не стоит переживать, отец смотрит. Поэтому лучше сосредоточиться на цели. — сказал Джон глянув на нее и положив одну руку на плече Брана поддерживая тем самым и пытаясь его приободрить. Кивнув самому себе и собравшись Бран приготовился стрелять. Краем глаза она заметила что Арья берет стрелу и натягивает тетиву. Ухмыльнувшись она снова перевела взгляд на брата.И когда она он собирался выстрелить рядом пролетела стрела которая попала точно в цель. Все парни посмотрели в сторону Арьи как и родители, а она сделала реверанс и улыбалась довольная своей проделкой. — Арья не стоило этого делать.- весело ухмыляясь сказала Алисия, хоть это было весело. После ее слов Бран погнался за Арьей которая весело улыбалась и бегала от него, остальные же только засмеялись на такое, все-таки это было смешно и мило. Она надеялась что так будет всегда, когда в их доме все будет хорошо и все будут счастливы. Переведя взгляд наверх в сторону родителей она увидела что отец помрачнел читая послание, а мать была взволнована. Лиса нахмурилась понимая что что-то случилось и переглянулись с Роббом который тоже заметил это. Решив позже узнать что произошло Алисия решила посетить занятия с Септой которые сейчас были у неё, Арьи и Сансы. И на которые она опаздывала как и сестра. Подойдя к ней она приобняв ее за плечи одной рукой повела в замок слушая нежелание Арьи туда идти. Позже она узнала от Джона и Робба что отец повез их на казнь и взяли с собой Брана. А так же вручил ей маленькую лютоволчицу, умирающую мать которой нашел Джон, как и других волчат. У нее была белая шерсть с черным пятном на левом глазу и красные глаза. Назвала она ее Рейнис как принцессу из рода Таргариен. Так же брат сообщил важную новость. К ним приезжает Король Роберт с семьей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.