ID работы: 12673207

Брат столпа любви

Джен
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1 Свет и тьма

Настройки текста
      Кто скажет, что умирать не больно пусть первым кинет в меня камень. Это просто до ужаса как больно! И страшно! Очень страшно! Но обо всем по порядку.       Всем привет, меня зовут Зубров Георгий Леонидович, для друзей просто Жора. И я умер. Да как-то скучно получилось... ай ладно! Раз уж взялся говорить, то говорить до конца.       Родился в великой и могучей в Волгограде, рос любопытным парнем, до глубины души любящий животных и решивший посвятить свою жизнь им. Нет, я не хотел быть ветеринаром, я хотел быть настоящим ученым биологом, что будет изучать строения костей животных в попытках узнать в какой степени зебры родственники лошадям. Ответ двоюродные, но это вам знать незачем. И пусть у меня был план и я его придерживался, но моего отца не совсем устроил мой выбор. Ну, не то что бы не устроил, ему нравилась мысль о башковитом сыне, но еще больше тому нравилась картина как я в свои пятнадцать буду качать бицепс гантелей весом под двадцать кило одним пальцем. Матери же нравилось наооборот, так что те сошлись на компромисс, что я буду заниматься и тем и тем, в итоге получился такой пирожок как я. Батя у меня не просто какой-то там спортсмен, а самый, что ни на есть мастер боевых искусств. Так, кажется я опять не туда зашел. Начну чуть чуть издалека. Мой отец после того как женился на моей матери пошел в местную школу боевых искусств, он не шибко долго раздумывая, выбрал школу каратэ с практически непроизносимым названием: Кёкушинкай каратэ. Как он не отказался еще на стадии раздумий я не знаю, но когда родился я он уже который год ходил на эти занятия, а когда я подрос начал учить и меня, ну, когда возраст стал позволять. К тому моменту он уж с десяток лет тренировался и, вполне заслуженно, благодаря своему труду и упорству стал мастером в этом направлении.       Так и получилось, что я с раннего детства тренировался боевым искусствам, ну, а после я все же смог осуществись свою мечту и стал работать со зверьем, но только не так как я думал. Я стал лесничим, а получилось все это потому что я случайно навредил сынишке одного буржуя за домогательство и последующее вредительство моей девушке, но к счастью меня не забрали в тюрьму, из-за слишком весомых доказательств против сына буржуя. Он сделал из нее инвалида, ублюдок. Однако он смог добиться того что я дольше не мог работать как ученый, да и на другие работы меня не берут из-за "Агрессивного поведения". Из-за чего что бы не умереть с голоду я согласился жить один в глуши и самостоятельно добывать себе еду, так я и оказался в лесах нашей родины. И скажу поначалу мне тут не особо нравилось, но благодаря многочисленным друзьям я смог сохранить связь с внешним миром, играл в игры, смотрел ролики на ютубе, тренировался, жил со зверями. Оказалось изучать животных в живую намного интереснее чем я предполагал, да и с ними я нашел общий язык. Я их не трогаю и они меня, даже медведи порой сторониться моего дома, а все благодаря моим следам что я оставляю то там то всем когда тренируюсь: сломанные деревья, отметины на камнях оставленые мною не могли быть не замеченными местным зверьем, а они сложив два плюс два решили при крайней необходимости ко мне не лезть. Ну и я научился натурально ощущать их, тут без этого практически никак, если ты не почувствуешь кого-то то тебя сожрут, это я прочувствовал на себе лично в первый год жизни в лесу, после же я смог приноровиться и стал на ты с животными. Помогал чем мог животным, лечил раны, подкармливал в особо неудачные зимы. Ну естественно сам охотился. Иногда происходили непредвиденные стычки со зверьми, но в основном из-за того что какой-нибудь волк заболел бешенством, тогда я его или излечиваю или в крайнем случае устраняю. Да порой сложно принимать что тот самый волчонок что ты пару лет назад кормил с рук будет убит тобой же из-за болячки, что повлияла на его мозг. Но такова природа.       С девушкой между прочим у меня все тоже хорошо, было... мы в итоге растались через пару лет после инцидента, по своим причинам. Так что теперь я холостой лесничий что проживает в тайге нашей страны, было бы грустно если бы не было так прекрасно.       Ладно, обо мне вы уже узнали предостаточно, думаю вам больше интересно как я умер. Я прав? Конечно я прав.       Случилось это летом, когда солнце было еще высоко, а я в очередной раз слушай пение птиц, но в природе есть множество сигналов, что показывают что что-то не так. Вот как и в этот раз, я перестал слышать птиц. Тогда я мигом побежал домой за ружьем, ведь если птицы перестали петь, но нет улетели это не предвещает ничего хорошего.       Так и оказалось, тот самый сынок буржуя так и не простил меня и все же нашел меня, подозреваю что у этого парня просто мания на меня, потому что он искал меня несколько лет и они все же нашли где я прячусь.       Он приехал не один, а с парнями, на мое верное ружье положило и почти сразу. Пару раз по мне попали, но пули вылетели насквозь А после случилось так что я и весь мой дом рухнул вниз. Я жил на возвышенности с обрывом в нескольких десятках метров от моего дома, если бы ничего вроде подрыва нескольких десятков кило взрывчатки не касалось бы моего дома, то я бы мог бы прожить на том склоне хоть до конца своих дней ни разу не столкнувшись в проблемами в виде оползней. Но этот парень нашел огромное количество взрывчатки и взорвал мой дом с горкой на которой я жил. В итоге того самого раздавило камнями, я видел это пока летел вниз.       И вот я лежу с разбитым телом: сломаны кости во всем теле, сознание уходит, а тело переполнено болью. И это я еще удачно упал, на меня слава Богу не упал ни один камень, а нет вру, на руку упал булыжник превратив ту в лепешку. И вот я умираю, не продолжив род, не открыв ничего нового, просто из-за того что плохой человек не простил мне моего сопротивления. Ну хоть ни о чем не жалею... вру... жалею... мне всегда хотелось самому быть учителем. А я так этого и не сделал. Если существует реинкарнация или типо того, то я обязательно стану учителем, чего не знаю, но стану.       И так мой мир постепенно потух, пока полностью не стал черным пространством, где я постепенно перестал чувствовать самого себя, после чего появился какой-то яркий свет я вновь почувствовал свое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.