ID работы: 12673207

Брат столпа любви

Джен
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11 Подготовка

Настройки текста
Примечания:
      -Сынок, я не думаю что это лучшая идея. - Сказала моя мама когда я рассказал ей, что хочу путешествовать по нашей стране.       -Не волнуйся мам, у меня все будет хорошо, деньги у меня есть, да и если я возьму какую-то круглую сумму это не должно ударить по нашему бюджету. - Начал приводить логичные факты, что бы мама перестала волноваться по пустякам. -Да и если быть честным я сильный. Мне даже медведи с волками ни по чем будут, что уж говорить о каких-то там бандитах с большой дороги, а уж если я и оружие возьму то я не завидую тем кто захочет меня убить.       -Да это так, но ты же знаешь сколько в нашем мире хитрых людей. Ты можешь сам не заметить как влипнешь в какую-то историю в конце которой тебя могут посадить в тюрьму или еще хуже убить!       -Да мама, такое может произойти, однако я не собираюсь надолго оставаться в городах, я хочу исследовать нашу землю, нашу природу и природу чужих земель.       -Но зачем тебе это дорогой?       -Я пока что сам не знаю зачем, но что-то внутри меня прям так и орет, что я должен идти в горы и учиться жить там.       -Ай... мне тебя не переубедить ведь так?       -Ты меня знаешь мама, пусть я и во многом с тобой согласен, но я думаю что порой человек должен отойти от мирских проблем и просто слиться с природой. И я решил, что мне пора, а если ты меня не поддерживаешь, то я все равно пойду куда глаза глядят.       -Ах...- Тяжело вздохнула моя мама после чего тихо подошла ко мне и обняла меня. - Ты уже достаточно взрослый что бы принимать решения и быть ответственным за их последствия.       -С-Спасибо мам, не ожидал от тебя таких нежностей. -Проговорил я стараясь вылить все в шутку.       -А какой я еще должна быть? - Резко отошла от меня мама и поглядела мне в глаза - Думаешь я должна бегать как угорелая и просить тебя остаться? Ну уж нет! Я тебе мать и пусть я и забочусь о тебе, но опускается до подобного не буду, да и ты еще подросток, самое время для подросткового бунта, так что пусть ты пойдешь погуляешь по миру, нежели устроишь чего по хуже. Зная твой характер и силу даже страшно представить что ты вытворишь...       - Мне вдруг резко тоже стало не по себе от этой мысли Брр... - И если быть честным то я и не задумался над тем как гормоны будут бить по мозгам надеясь на свой взрослый ум, но как показала практика характер у меня далеко не взрослый, как у старшеклассника или как в совсем молодом мужчине, но ни как у мужика за тридцатник! Что очень даже страшно, что если у меня реально будет подростковый бунт против чего-то? Что если я привнесу эпоху эмо и панков в мир много раньше чем это случится?! Страшно даже представить.       -Так что сынок, какое бы решение ни принял, я благословляю тебя. И надеюсь, что ты очень скоро вернешься назад.       -Хорошо мам. - После чего я поцеловал ее и продолжил собирается в дорогу.       И теперь думаю пора рассказать что же я делаю.       Когда я вернулся с битвы с демоном, то сразу задумался о том как бы мне стать сильнее, с одной стороны я конечно подумал об тренировках у дедов. Вроде того же Урокодаки, или как там его правильно звать? Через боль и маты переучить стиль фехтования, а после стать охотником. Тем более что большенство своих движений я спи позаимствовал у дыхания воды, так что это не плохой вариант.       Проблема в том что я хз вообще где искать этих ваших дедов! Аптек и почт тут нет, что бы их в очередях искать, а взбираться на каждую гору в надежде найти хоть одного... увольте. Проще отыскать клан Ренгоку и учится у них. Однако я решил не идти к ним по причине того, что будущий столб пламени еще сопляк едва ли старше меня, а нынешний столб пьяница. Так что либо самообучение, либо Урокадаки, вдруг я там еще и Томиоку увижу и смогу наконец-то убрать его выражение лица и ненависть к себе за то что он видите ли не достоин зваться столпом. Нет ну серьезно?! Он нытик, что говорит что убили всех его друзей и родных, да у каждого второго охотника история такая! И почти каждый столб это человек потерявший близких по вине демонов. Одна лишь Мицури пошла в охотники не потому что она хочет кому-то отомстить, напросто потому что ищет парня сильнее себя.       Поэтому я решил, что пока что поживу в горах, желательно на Эвересте, думаю там будут самые экстремальные условия для прокачки, что мне и нужно. А насчет еды я не волнуюсь от слова совсем, я набрал себе в дорожку кучу консерв, их хватит мне на несколько лет активной жизни, да что там, их так много, что я собрал сумку в несколько раз больше себя. Взял с собой теплую и сменную одежду, она мне точно пригодится, естественно я взял мое оружие куда же без него, а так же я взял с собой спички, постельное белье, мыло, причем не в одном количестве, паспорт, ну и естественно деньги.        Таким образом собрав все необходимое я выдвинулся в наш порт, что бы встретить корабль, а уже на нем отправится в дальнее путешествие на Эверест.       И перед самым отплытием когда я уже собирался отправится на борт меня окликнули мать с сестрой и на последом те обняли меня провожая в мое приключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.