ID работы: 12673227

Плетеный браслет

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
— Я почти закончила, — произносит Чарли, продолжая делать браслет. Юджин внимательно наблюдает за тем, как Чарли цепляет бусины на силиконовую нить, делает узелки. Выглядит такой увлеченной, и, даже несмотря на то, по внешнему виду Чарли такого и не скажешь, Юджин знает — она радуется. Просто радуется. Юджин ласково улыбается, подаёт Чарли бусины разных цветов и размеров — браслет получается... хаотичным. Неожиданно Чарли останавливается, поворачивается и смотрит на Юджина. — Тебе нравится? — спрашивает она. Чарли часто так делает. Интересуется, уточняет, определенно боясь сделать что-то не так, действие, которое не понравится Юджину. Чарли боится совершать ошибки, даже самые маленькие, незначительные. Юджин кладёт ладонь на её плечо, подает бусину. — Очень красиво, — говорит он. — Обещаю носить его всегда-всегда. Чарли краснеет, опускает голову, молчаливо берёт бусинку и продолжает плести браслет. Умело перебирает бусины, надевая на нить, хотя её пальцы мелко дрожат от смущения. Ещё пару движений — Чарли держит готовый браслет. Разноцветные бусинки слегка сверкают из-за света лампы. — Подставляй руку, — говорит Чарли. Юджин протягивает руку, и Чарли, подавляя улыбку, надевает браслет на худую руку Юджина. Выглядит красиво. Очень красиво. — Спасибо, — шепчет Юджин, привстает на носочки. Ласково целует Чарли в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.