ID работы: 12673251

Очередной побег из ада и быстро наступившее наказание.

Слэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был самый обычный солнечный день, на дворе весна..На деревьях появляются почки а некоторые уже взрастают показывая маленькие листочки. В данный момент Люциус находился в старом и давно заброшенном замке, что был возведен неизвестно кем в полной глуши леса...Это единственное более-менее приличное место для временного перевала что паренек смог найти На приведение его в порядок ушло несколько дней если учитывать то что тот почти не использовал магические силы...Все таки после того как его дорогой отец лишил его половины своего могущества Люциус решил поберечь их на более важные дела...Как ребенок самого короля Ада он не привык к такому обыденному делу как "уборка", конечно он узнал некоторые нюансы из книг по хозяйству что нашел в обширной и довольно старой библиотеке но от этого его работа легче не стала...После всех суетливых дел полубог наконец-то смог вздохнуть с чистой душой и хорошенько отдохнуть. Раньше лучшим занятием Люциуса на досуге были пытки грешников и устраивание заварушек между некоторыми полубогами, ну и конечно же запугивание ни в чем не виноватых жителей земли...Все эти вещи его действительно забавляли, но...Сейчас ему не стоит высовываться, его могут накрыть в любой момент и ужаснейше наказать после чего вновь закинуть в тюрьму времени...Хотя сбежать оттуда не было такой огромной проблемой, ну раньше то точно... Лениво потянувшись полубог спустился с второго этажа вниз вальяжной походкой направляясь в сторону библиотеки, там было ну очеень много книг...Хоть зачитайся! Подойдя к старинным и довольно высоким книжным стеллажам он начал медленно выбирать книги иногда покашливая от накопившейся на полках пыли...Все таки до этих мест он так и не добрался, взяв в руку один интересный по названию роман. Люциус онемел на месте, сердце пропустило ровно три удара...Парень чувствовал до жути знакомую и грозную ауру, тонкие но крепкие руки повернули белобрысого за плечи к себе лицом и вжали его в стеллаж, книга стремительно упала на пол издав характерный звук...Люциус увидел своего брата - Ивлиса, это последний человек которого он хотел видеть...В детстве тот перетерпел множество издевательств от брата и не только телесных но и моральных...И даже измывательств сексуального характера...При виде того по телу Люциуса проходила дрожь, он был единственным с кем тот боялся даже просто разговаривать! Легко взмахнув рукой Ивлис ударил "неблагодарного" братца по щеке, тот судорожно схватился за щеку не переставая дрожать, устремив взгляд в пол -И как ты мне объяснишь все то что устроил в последнее время? Погром на земле и запугивание жителей? Весь тот цирк что ты устроил на прошлом собрании? Как отец после такого все ещё считает тебя своим сыном?!.- Схватив того за волосы серьезно проговорил тот постепенно повышая тон, мозги Ивлиса явно кипели. Он не хотел вбивать в мозги Люциусу то что знает даже пятилетний полубожок, но к сожалению приходилось. Отцу глубоко плевать на своих детей, они зачали их лишь для продолжения рода, остальное тех почти не волновало...Разве что репутация, - единственное что заботит этого напыщенного ублюдка...Парню всегда не нравилось то что его заставляли разжевывать белобрысому то что должен понимать каждый, поэтому Ивлис постоянно срывался на Люциусе, всячески наказывал его..Иногда даже за малейшую ошибку когда старший учил того правилам этикета. Конечно в аду это не очень важно, но с высшими существами соблюдать эти правила стоит...Особенно если ты собираешься стать наследником трона, или же просто правителем одной из миллиарда планет. Отпустив волосы белобрысика Ивлис ударил того о стеллаж, нижний тихо прошипел от боли стремительно сползая по стене, Ивлис уже не знал как вырастить из этого идиота хоть что-то стоящее, пнув его тело несколько раз он наступил черной туфлей на его ребро, почувствовав хруст тот ехидно улыбнулся слушая то как младший лежа на полу громко плача и прижав ладонь к своей груди...Честно говоря Люциус даже врагу бы не пожелал родится в этой семье, все через что он прошел и проходит сейчас - ужасный путь полный ходьбы по головам, насилия и крови... Он пытался восстановить свое хриплое дыхание что получалось с трудом, ведь из-за сломанного ребра дышать было довольно болезненно...Старший приподнял того с пола затягивая того в поцелуй, Ивлис знал что того буквально воротило с этого, и поэтому он делал это...Люциус пытался сопротивляться, но за каждую попытку получал кулаком по различным частям тела... Ему было противно, ужасно противно...Прокусывая нижнюю потрескавшуюся губу младшего тот медленно слизывал кровь дабы продлить мучения Люциуса...Быстро но при этом аккуратно Ивлис поочередно снимал с Люциуса одежду, а тот же не смотря на сломанное ребро продолжал сопротивляться отчаянно пытаясь хоть как то прекратить все это. Все таки у него не получилось, через минуту он уже был вжат лицом в книжную полку, нервно дрожа и пытаясь удержаться потными ладонями за край стеллажа. Нацепив на всю свою длину презерватив, Ивлис без предупреждения резко вошел в того наполовину, держа его правой рукой за волосы, а левой же за талию. Громко выдохнув Люциус пытался расслабиться дабы хоть как то облегчить свои страдания, но этого сделать не получалось...Он лишь надеялся на то что этот ад закончиться быстро. Парень продолжал болезненно скулить пока Ивлис буквально вдалбливал того в стену насильно выбивая из него стоны, прижавшись поближе к его телу он оставил несколько ярких и даже кровоточащих засосов на теле Полубога, пока тот бился головой о массивный стеллаж издавая уж слишком громкие стоны...Он не знал сколько прошло времени но этот ублюдок наконец-то кончил, прорезав иглой свой палец тот что-то написал на спине старшего и того пробило током...Бессильно плюхнувшись на пол тот пытался отдышаться пока братец удовлетворенно застегивал ширинку -Прямо сейчас ты отправишься домой, примешь душ а затем я немедля отправлю тебя туда где ты должен быть. Сбежать у тебя уже не получится, можешь не пытаться- С ехидной улыбкой проговорил тот заправив свои волосы за ухо, Ивлис тихо произнес заклинание. Под ними появился огненный круг состоящий из различных иероглифов, на секунду их обоих ослепил яркий свет после чего они телепортировались домой...Ивлис - в свои покои, а Люциус же - в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.