Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темной комнате горела лишь свеча, отбрасывая на стену тени, переплетённые на кровати. Раздавалось лишь хныканье и крики.На ложе сплелись два тела, первый человек, что нависал над другим, имел шрамы на спине и груди. Второй же серо-голубые глаза, что сейчас наполнены слезами. -Лаань..Чжааааа..-не смог договорить Вэй Ин,в очередной раз сорвавшись на крик, на особо сильном толчке чужой плоти, что находилась в нем. Руки Вэй Ина были привязаны к изголовью кровати. Его держали за бёдра и грубо, в который уже раз за эту ночь, имели. Вэй Ин чувствовал как при каждом толчке из него что-то вытекало, толи это было масло, толи чужое семя, он так и не смог понять. Лань Чжань в эту ночь был ещё более ненасытен чем многие другие. Узел что завязался внизу живота все сжимался и сжимался, заставляя скулить и пытаться подаваться грубым, несдержанным толчкам. Вэй Ин почувствовал как чужой член стал больше, хотя это казалось невозможным, а хватка сильнее. Последние толчки, и самый громкий крик, и оба изливаются, кто-то глубоко в чужое нутро, кто-то же себе на живот. Вэй Ин почувствовал как из него выходят, а потом как его ягодицы разводят в разные стороны, открывая его распухшую, красную дырочку. Из неё вытекало чужое семя что явно понравилось Лань Чжаню. Он снова проник в задний проход Вэй Ина, но в этот раз своими пальцами. Почувствовав в себе чужие пальцы обладатель серо-голубых глаз вскинулся, что-то прохрипел и попытался соскальзнуть с чужих пальцев, но ему не дали. Лань Чжань крепко сжав бедро Вэй Ина свободной рукой, и прижав его к постели, добавил ещё два пальца к уже имеющимся двум. Это заставило Вэй Ина чуть ли не зарыдать. Ощущение в мягком, чуствительнном нутре отдавали болью и удовольствием. В нём двигали пальцами пытаясь растянуть его проход ещё больше, при этом не забывая, с силой проходится по простате. -Не...Аааа..могу, пощади...ааааа-из красивых глаз лились слезы. Но казалось его не услышали. Вэй Ин снова кончил. Чувствуя как из него выходят, Вэй Ин почувствовал облегчение. Но не успел он прийти в себя, как его развернули, и поставили на колени, снова входя толстым и длинным членом. Вэй Ину ничего не оставалось как принять в себя ещё больше разгоревшеюсяя страсть своего мужа, и проклинать того продавца травами, что перепутал успокаивающий чай и травы повышающие мужскую силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.