ID работы: 12673323

Жду нашей общей Встречи!!!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ну вот они и проснулись.//Время 8:26// Встала 1-ой конечно же Эмма,потому что ей нужно было домой. -(мысли:уухх...долго ещё он спать будет?Ладно,не буду будить этого соню,пусть спит,уйду по тихому.) Она встала с кровати и тихим медленным шагом подошла к краю кровати и взяла свои вещи и начала одеваться. После того как девушка оделась,она пошла на кухню сделать себе кофе,что б не быть сонной.Она сделала себе кофе,добавив в него немного сахара,села за стол и стала размешивать и попивать кофе.Когда она допила кофе,то она оставила не мытую крушку на столе и пошла в комнату к Елисею ,забрать вещи. Она не успела открыть дверь в комнату,как тут она уже слышала громкий храп Елисея. (мысли:господи,он так храпит,что скоро весь дом трястись будет.) Она взяла вещи и сумку, и направилась к прихожей. Она взяла обувь и стала обувать её любимые сапоги трубы. После того как она обулась, она взяла чёрное пальто и надела его на себя. После того как девушка полностью собралась,она стала потихому медленно и аккуратно начала проворачивать ручку двери,что б не издать лишних звуков при этом разбудив Елисея. Она открыла дверь вышла в подъезд и закрыла её. Наконец-то девушка покинула помещение и направилась к себе домой. В итоге она вспомнила, что тогда положила ключи в сумку,но в другое отделение в сумке. -Вот я дурёха...Нужно было внимательнее смотреть. Не громко пробормотала Эмма у себя под носом. Эмма спустя 15 минут дошла до своего дома и вошла в дом. После того как девушка вошла в саму квартиру,она разделась,сняла обувь и мигом улеглась на кровать,от того что не выспалась. Она поставила будильник на 11:10 //На тот момент было 8:47// И она включила телевизор,увлеклась и в итоге уже в 8:50 она заснула. Пока Эммочка устала и она спит,мы вернёмся к храпуну Елисею. Уже в 9:13 Елисей проснулся,но увидел что Эммы нету и пошёл смотреть её по всему дому,но так и не увидел. -ушла и не сказала,как-то не вежливо. Недовольно про себя сказал Елисей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.