ID работы: 12673342

amour calme

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца проникали сквозь тонкие листья, освещая маленькую полянку посреди леса. Стояла невероятная тишина, нарушаемая лишь шелестом травы и тихим щебетанием птиц. Мягкая, словно пушистый ковер трава расстилалась по земле, покрывая все вокруг. И цветы. Очень много полевых цветов разных цветов и запахов окружали поляну, создавая будто стенку, защищающую их от внешнего мира. Они были будто в мыльном пузыре, таком же тонком и хрупком, как и момент, в котором парни находились. Джейк лежал на траве, приподнявшись на локтях, оставляя верхнюю часть тела в тени. Здесь немного прохладно, но у него есть с собой кофта и при другом положении тела, солнце будет светить в глаза, закрывая вид на Ли. Шим любовался Норой, словно шедевральной скульптурой на выставке. Оглядывал ее с ног до головы, начиная с длинных ног, сложенных в позе лотоса, продолжая скользить взглядом по выпрямленному туловищу с безупречной осанкой, чуть задерживая взгляд на чуть выступающих ключицах и наконец останавливаясь на лице, обрамленном пушистыми черными волосами. Джейк мог часами смотреть на лицо девушки. Оно напоминало ему одновременно принцессу из сказок, картину из галереи или какого-нибудь аниме персонажа. Лицо Норы олицетворяло слово–красота. Сейчас Ли медитировала  прямо посреди поляны, под лучами теплого солнца, полностью расслабившись. Весь ее вид говорил о спокойствии. Ни один мускул ее лица не дрогнул за все время медитации. Джейк будто наблюдал картину маслом: спокойная Ли посреди райской поляны в лесу, окруженной цветами, бабочками и пчелами. Нора будто был частью природы — лесным духом, приносящим спокойствие в лес. Шим лишь улыбнулся этой мысли, продолжая любоваться пейзажем. Вдруг одна из бабочек приземлилась прямо девушке на нос. Из-за чего та сморщилась и, проснувшись ото сна, открыла глаза, сразу направив взор на Джейка. Встретившись взглядом, Ли опустила его, смущенно улыбнувшись. Шим лишь тихо засмеялся, и подозвал девушку к себе похлопывая по мягкой траве. Нора поднялась, опираясь на колени, и подойдя к юноше, села на траву рядом с ним. Джейк пересел за спину Норы и обнял ее, создавая кольцо из рук вокруг ее талии. Пара сплела пальцы в замок. Шим положил голову на плечо девушки и чуть наклоняя ее, уткнулся лицом в ее шею. Нора был для Джейка словно наркотик, пленяющий его всеми различными способами, порой соблазняя сексуальностью, порой ярким счастьем и радостью, а иногда, как сейчас, своей мягкостью и нежностью. Нора в настоящий момент напоминала Шиму фею. Вся волшебная, словно окруженная цветами. Для Джейка все в девушке было волшебством: и глаза, сверкающие словно кристаллы при свете солнца, и пухлые губы напоминающие ему лепестки роз, и миниатюрное, стройное тело, которое так приятно обнимать в любое время суток, ее волосы, пальцы и мягкая словно бархат кожа, к которой хочется прикоснуться. Шим на секунду попытался бороться с желанием, но сразу же сдался. Опаляя горячим дыханием шею девушки, он легонько прикоснулся к ней губами, оставляя на коже мимолетный поцелуй. По телу Норы разрядом пробежались миллионы мурашек, из-за чего девушка дернулась как от легкого удара током. Шим увидел реакцию, а потом и последующее спокойствие Ли, но все же уточнил: — Я продолжу? — спросил Джейк глубоким бархатным шепотом, от которого у Норы пробежалась вторая волна мурашек. Девушка кивнула в знак согласия. Она знала Джейка слишком хорошо и понимала, что дальше поцелуев дело не зайдет, ведь сейчас он переполнен нежностью, что видно даже по глазам. Шим снова прильнул губами к шее, оставляя на ней легкие поцелуи, словно бабочки, доставляющие еле-заметную щекотку. Нора просто позволила Джейку делать все, что он хочет, одновременно жмуря глаза и улыбаясь от удовольствия. Через некоторое время вся шея Ли была мокрой от поцелуев. «Повернись ко мне.» попросил Шим и помог Норе устроиться, закинув ее ноги на свои. Парень посмотрел на девушку взглядом, отдавая ей всю любовь, что была у него в сердце. Нора поймала его взор и широко улыбнулась, не в силах противостоять эмоциям. В ответ Джейк тихо засмеялся, запрокидывая голову назад. — Ты смеешься? Почему? — тоже смеясь спросила Нора — Ты заставляешь меня улыбаться. Почему ты это делаешь? — спросил парень и тут же был повален на траву. Нора нависла над юношей и замерла, глядя ему в глаза. Они определенно красивы, так скажет каждый, кто видел Джейка хоть раз, но для Норы они были не просто красивы. Она видела в них вселенную, с звездами, планетами и кометами. Ее собственную вселенную. Эта улыбка — источник счастья для нее, а она причина этой улыбки. Норе стало так хорошо, будто все тепло, добро и любовь спустились к ней в этот момент. Она припала к губам Джейка, делясь всеми эмоциями, которые испытывает. Растягивая момент, Шим медленно сминал ее губы, разделяя всю нежность, все, что у него есть, в этом поцелуе. — Потому что я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.