ID работы: 12673371

Вторая жизнь будет последней

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Леди Хилис, едемте со мной в Фарвенон. С этих слов и началась наша совместная жизнь. Она тогда была очень счастлива...? Он дарил мне различные подарки, гуляли вместе и трапезничали Но счастье же не может делится долго... Верно? Вот и не длилось, спустя одну жалкую неделю все мотивы, характер были замечены у белокурого ублюдка. — ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ХРУПКАЯ И СЛАБАЯ?! — прокричал Кристиан У Хиллис лились слёзы по щекам — Я..я не знаю — отвечала она — Тц, иди отсюда. Мне нужно побыть одному — сказал её возлюбленный — Хорошо — в тот же миг леди с шелковистыми розовыми и немного на концах красными локонами убежала прочь с его глаз В момент когда Кристиан был "один" — Господин, почему вы просто не можете найти свой тип девушки, а не терпеть её как вы говорили? — спросил верный слуга — Потому-что она мне правда нравится, но она такая жалкая, слабая... — сказал красноглазый с капелькой злости, разочарование так и было, влюбиться в девушку которую хотел использовать ради своих эгоистичных целей? Поистине глупость. Но признавать чувства он умел, всё же она была лучше чем какая-то там Габриэль... Или её нахальный брат как его там? Да в прочем неважно, он не интересует, просто ничтожество которого обделили силой рода! Он жалок, а её отец ещё хуже. К этой семейке одно отвращение и презрение.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Хиллис же сидела в комнате белокурого парня думая над его словами, а что если он её ненавидит? А что если слова и клятвы любви сплошная ложь? Это бы разбило девушке сердце на несколько тысяч осколков будто кувалда не щадило это доброе сердце... Так сколько времени прошло? Наверное полчаса-час. Может стоит вообще ей уйти прочь? Так она собиралась сбежать, но её конечно приврал белокурый который зашёл к ней в комнату, сначала у него было милое выражения лица, но после помрачнело. — Что. Ты. Делаешь. — сказал он повелительным тонном нежели спокойным. Его злило это, почему? Он догадался почти сразу что она хочет уйти. Или что ещё можно подумать когда видишь свою законную жену которая собирает чемодан? — Н-ничего.... — сказала она неуверенно. Слишком неуверенно. Но Кристиан увидел это и вздохнул с раздражением, но... Обнял её. и успокающе сказал: — Скажи почему — он промолчал — кхм... Пожалуйста — это немного удивило главную героиню и она обняла его в ответ, и прошептала... — Разве ты меня не ненавидишь? — парня шокировало это "объяснение, он был немного зол что та так подумала. — С чего ты взяла, милая? Я тебя не ненавижу. Меня бесит твоя слабость. Стань сильнее ей Богу! — сказал он, она не знала это облегчение или оскорбление. — Прости...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

В итоги она не уехала, но всё становилась спокойнее и даже немного хладнокровной. Кристиану это так нравилось что возбуждало. А иначе с каких пор она теперь не "милая", а "госпожа".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.