ID работы: 12673471

Фотограф что сдал диплом

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Антон,это парень,что учился в университете на фотографа. Шел его последний год обучения. В течении года,весь 4-й курс начинал подготавливать свою уникальную дипломную работу. Обычно,это была небольшая выставка,не менее 4 работ. Часто,их отправляли затем в музеи,где они стояли несколько месяцев. Место где обучался Антон,не было исключением. — — — Сейчас была зима,теплая,в отличии от прошлой. Многие из его потока придумали как,где,что будут фотографировать. Кто-то,фотографировал своих возлюбленных, кто-то специально вставал пораньше,дабы запечитлить расвет. Юноше,ничего не приходило в голову. На 3-ем курсе,у него была девушка. Нет,не совсем девушка...она была та,кто помогла сделать ему несколько работ. Она позировала для него. Ее звали то ли Саша,то ли Юля..сам Антон не помнил. Все их отношения были из-за того,что та особа пригласила его на свидание. Что же было делать, он не отказался. Он согласился пойти на одно,второе ... У парня проснулась симпатия к девушке . Они провстречались год. Ровно до летних каникул. Ещё весной Антон обнаружил пропажу чувств к Юле или Саше. Бросил он ее красиво,с букетом цветов и извенениями. К счастью,та тоже больше не чувствовала тех "бабочек в животе" с ним. — — — Уже был декабрь. Было не много тепло,для 16 ноября. Был ещё день. Антон сидел на парах по композиции фотографии...снова. Сейчас,его стали особенно часто преподавать,дабы те сдали хорошо дипломную работу. Но сейчас,никто не слушал старого преподавателя. Многие тихо шушукались о новом годе. Возможно,ещё рано думать о нем,но многим было невтерпёж. Парни,приглашали своих дам на свидание в канун нового года, кто-то шел гулять с своими друзьями, кто-то ехал к родственникам. А что же Антон? Отец вот умер пару лет назад,друзья с которыми он мог провести новый год были на 1-х и 2-х курсах,на третьем была девушка. Сейчас же,у парня не были никого,с кем он мог его провести. Та "компания друзей",разошлась в новый год по партнерам и родственникам. Одиноко... Антон наблюдал в окно. Погода была не из самых приятных. Были темные и грубые тучи. Вот Антон посмотрел на них,на окно,и посыпался мелкими хлопьями снег. Противная погода. Сейчас будет слякоть. Хоть и успел нараститься некие сугробы снега,но все ещё не плохо так таял. Антон призадумывался о своем одиночестве. "Неужели придется побыть одному?"—думал Звёздочкин. Эти мысли поглощали его. Возможно, из-за того,что Юноша так усердно смотрел в окно,тучи наступили,выпустив некий кусочек солнца. Данное явление вдохновило его на работу,которую можно было бы сделать. Нужен был какой-то человек,неважно,главное подходящей внешности. Он будет стоять в пшеничном поле,или же вокруг травы,перед солнцем,тихонько поворачиваясь к нему(Антону). Парень быстро заскетчил примерное расположение. Вот как удача! Пара закончилась в тот момент,как Антон смог дорисовать все. Он улыбнулся и подошёл к куратору. —извините,такая работа подошла бы для дипломной?—спросил Антон уверенно,в своей манере. Он протянул лист на которой был нарисован скетч —да-да...хорошая работа. Придумай ещё хотя бы 3 фотографии для завершения коллажа —произнес старый преподаватель,лет так 68. —хорошо. До свидания.—сказал Антон . Быстро положил свой клочок бумаги себе в карман и вышел в пальто на выход. Это было последняя пара,что радовало Антона. Он купил кофе. Парнише подумал что если не найдет модели,то хотя бы пофоткает эстетику полу зимнего парка. Антон устроился на сухой скамейке. Щебетали птицы,был чуть мокрый снег,лавки и заснеженные деревья. Антон не сделал ещё не одного кадра,но фотоаппарат был на готове. Слева от Антона, вдалеке виднеется парниша. Он бежит с планшетом(деревянной прямоугольной доской),папкой и сумкой."наверное художественное отделение"—промелькнуло в голове Антона на секунду. Тут парень падает. Не на голую дорожку,а на снег. Скорее всего он подскользнулся. До того,чтоб дойти до уровня скамейки Антона,оставалось около 3-х метров. Пока неизвестный парниша подпирал карандаши,листы,клячку, Звёздочкин сделал несколько фотографий,как неизвестный собирал вещи. После,он решил подойти к нему — Здравствуйте. Вы в порядке?—Антон помог собрать листы бумаги,карандаши —а..я да! Извините пожалуйста!—парниша занервничал —Все хорошо,вам не за что извиняться. Вы на художественном подразделение? —д~да. Тут в университете учусь! Вы заканчивали тут? —не совсем..я тут ещё учусь на фотографа,4-й курс. А вы же? —на Художника иллюстратора! 2-й курс! —можно узнать ваше имя? Контакты? Я знаю на каком вы курсе,но ещё не знаю именни—неловко улыбнулся Антон —Я Олежа,Олежа Душнов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.