ID работы: 12673528

Плетеный браслет

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые я встретил тебя у театра. Твои ярко-каштановые волнистые волосы колыхались на ветру. Тёмные глаза, глубокие, как ночное беззвездное небо. Довольно скромное платье для аристократки. Мне казалось, что было мимолетное влечение. Но этой ночью я снова вспоминаю твой образ, твои глаза. Я узнал, кто ты. Как тебя зовут. Через 2 недели я нашёл твой дом и стоял там. Я не знал, что делать. Зайти ли? Но примешь ли ты мои чувства? Ведь я не смогу скрывать их от тебя хоть мгновение. И вот, в окне я заметил твой образ. Твои каштановые волосы были собраны в строгий пучок. Ты скромно сидела у окошка и читала. Через некоторое время ты заметила меня. Надеюсь, ты не осудишь меня... Ты смотрела на меня какое-то время, но потом отвернулась. Я плохо видел твои глаза. Я ходил туда каждый день в надежде вновь увидеть тебя. Ты всегда сидела там, на втором этаже. Честно говоря, я был уверен, что спустя время забуду тебя. Но нет. Прошёл год, два. Я уже не видел тебя, но все ещё думал о тебе. Мы виделись с тобой, я признался тебе. Ты была удивлена. Твой голос дрогнул, когда ты ответила мне... Согласием? Ты тоже влюблена? Но когда... И как... На день нашей свадьбы я подарил тебе браслет, передающийся в моей семье из поколение в поколение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.