ID работы: 12673611

твои расширенные зрачки

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет дневник,я Лизи мне 15,я учусь в 8 классе.Моя ама прекрасная женщина,у меня есть сестра Вероника,рыжеволосая красотка у нее зеленые глаза,пухлые губы,бледная кожа.Отца у меня нет,вспоминать о нем не хочу.На этом на сегодня все! Девушка закрыла блокнот и отложила его.Думаю стоит познокомить вас с Лизи. Лизи темно волоса шатенка,с карими глазами и пухлыми губами,у нее ровный нос и в прочем тонкие черты лица.Талии Лизи могут завидовать многие девушки школы,что и происходит.О сестре Шерил все было рассказано могу лишь добавить что она в 10 классе,у нее есть один секрет который знает только Лизи,Шерил употребляет препараты.Сестра хотела рассказать матери но не могла предать Шерил,именно по этому держала все в себе. -чтож.Пора ложится спать-произнесла девушка нкрываясь одеялом,как вдруг послышался звук внизу,матери дома нет,Лизи сразу поняла что это ее старшая сестра по этому поспешила вниз -Шерил? -Ооо,Лиз..)))-Еле как пробормотала Шерил -Ты опять обкуренная?тебе не надоело?-обиженно спросила Лизи -Что?я давно завязке,все,отстань-обиженно сказала сестра -ну ну ты пошла в свою комнату,кстати о доме.Твоя комната находилась на втором этаже,при входе лежал белый коврик если смотреть направо стоит туалетный столик он безумно красивый,белого цвета,а рядом пуфик.Если смотреть налево там стоит белый шкаф,прямо расположена 2-х местная кровать.в осальном комната украшена аксессуарами и т.д *На Утро* Будильник издавал неприятные звуки для каждого сонного человека,лизи выключила его и встала с кровати,позже девушка отправилась в ванную умылась,почистила зубы,помыла голову.После Лизи отправилась на 1-й этаж,зайдя на кухню она увидела Шерил. -Доброе утро!-с улыбкой произнесла сестра -Зачем ты опять курила?-спросила Лизи -Ладно,ладно больше не буду.Не злись ты-спокойна ответила Шерил -Обещаешь? -Обещаю.. -Ладно,когда мама приедет?-спросила Лизи,она не злилась она переживала за свою сестру -Не знаю,может она у ухожера своего? -Что?кого? -Ты не знала?Крисов Остин -Остин?Я надеюсь однофамилец? -Неа,Отец этого гаденыша.) -ну нееееет(( Ник остин популярный тик токер,думаю вы знаете.Лизи так не любит парня не просто так,сестра лизи шерил встресалась с Чейзом,а Ник его друг,но еще хуже чем ник был Пейтон,самый критичный человек в глазах Лизи,критин нарцис и дурак по словам Лизи было его описание.В их компание были не только критины но и "хорошие" мальчики,проще сказать те кто нравились ей,а точнее,Энтони,Джейден,Джош и Брайс,ну не все нравилиь а Джейден,а остальные просто хорошо относились к тебе,Чейз тоже,но он с Ником и Пейтоном. -Ладно,будешь сэндвич? -буду,делай,а я побежала собираться -окей Девушка поднялась в комнату накрасилась,высушила волосы,оделась Одела джинсы,топ а сверху рубашку Накрасилась обычным ежедневным макияжем,Тон,пудра,румяна,контуринг,ресницы и нюдовая помада. Девушка собиралась спуститься но услышала -Лииз,спускайся тут приш(ла)ол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.