ID работы: 12673661

Опять отель

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Ной и Ванитас приехали в Париж, Ной бегал по всем углам изучая Париж, Ванитас пытался не попасться на глаза Доминике. - Ной, пошли уже домой, мне холодно и я замёрз - +17 ? Какой замёрз - та как хочешь, а я в номер. Раздражённо сказал Ванитас, и направился в отель брать номер, ной шел за ним разглядывая все. Книги подошла старая знакомая Ноя Амелия. - извените, я тут маленько потерялась... Сказала Амелия и посмотрела на Ноя. - ой, это вы меня спросили той ночью ? Ванитас посмотрел на нее. - знаете, спасибо тебе -вот она. Шепотом и с улыбкой проговаривал Ванитас. Ванитас подошёл сзади той девушке. - мисис Амелия ? Сказал Ванитас в надежде. - измени ВАНИТАС, но ко мне не подходи. - да, хорошо,только пойми ты пролета, позволь меня тебя вылечить. - нет! Мне и так нормально. Амелия стала уходить. - боже какая она не понятливая. Говорил с раздражением Ванитас. - стойте, мисис Амелия, если хотите мы с вами воде где-то встретиться. Сзади Ноя подкралась Доминика. - ной, не хочешь объяснить? - а что такого, просто встретятся. - боже, я пошел вы как хотите. Поговорил Ванитас и пошел в номер. Ной остался говорить с девушками. В номере Ванитас бухнулся на кровать и стал засыпать . Через 2 часа пришел ной и кинул в ванитаса подушки. - рота подъем - или на хуй - нас Доменика пригласила на бал пошли. - там будет Амелия ? Мне нужна она - Ванитас, вот это я не знаю,но пошли вдруг будет. Ванитас стал собираться. Собрался и жало Ноя, чуть чуть подождал и она пошли на вал. На входе их встретили Доменика и Жанна. - прекрасные дамы. Сказав Ванитас поцеловал им руки. Жене не понравилось. - не трогай меня! Сказала Жанна - милая моя Жанна, я знаю как тебе нравится когда я тебя трогаю. -ой, да иди ты. ты мне нужен только что бы я ела - ну,ну жанночка, не надо так, та меня ранешь. - ребята, я очень хочу есть, а со мной пойдет Жанна , за компанию, а потом мы придем, по будет здесь. Сказала Доменика. - хорошо. Проговорил Ной. Девушки ушли - ной. Поговорил страстно, в шутку Ванитас. - если мы сейчас с тобой одни... Ною сила страшно. - то мы можем по танцывать вальс 😚 - Ванитас ! А ,о давай. Ванитас взял Ноя за талию и что-то пробовали сделать. - не наступай мне на ноги. Поговорил Ванитас. - я не когда не танцевал вальс. К ним пришли девушки и улыбались. - как я вижу вам тут нормально, но мне ножен ной , Ванитас отдай мне его.Сказала Доменика. - ага. Ванитас отпустил Ноя. Доменика взяла Ноя и повела на 2 этаж . - может мы с табой потанцуем, а Жанна ? - нет!Жанна ушла. И тогда Ванитас пошел в столовку . Тем временем ной у Доменике пил кровь - почему он так долго. В мыслях думал Ванитас . Через 14 минут пришел ной. - почему так долго ? - так вышло - хотябв что делал.не говори то что ты пил у нее кровь ! - а зачем...ты мне свою не разришаешь! - так ! Тебе нельзя знать мое прошлое ! - ну блин.. - если только чуть и потом. В мыслях говорил Ванитас . - Ванитас! Резко крикнул ной. Ванитас от не ожиданности вздрогнул. - боже , что - тут колесо обозрения,пошли, пошли,пошли туда ! - пошли Ной взял за руку ванитаса и резко побежали туда. Когда они залезли в то колесо, ной смотрел по сторонам, а Ванитас сидел недовольный. Ной увидел как на балконе целовались Доменика и Жанна . - Ванитас,Ванитас там наши девушки целуются!! Ванитас удивился и посмотрел . - не че се . Сказал удивлено Ванитас. Ной повторно на ванитаса - это намек на то что бы я тебя поцеловал ? - нет, ты что . - вот и славно . Они прокатились на колесе и пошли искать девушек, нашли их около фонтана.нрй на них не могу спокойно смотреть . - думаю нам с Ноем пора домой , до свидания, прекрасные дамы . Они с Ноем развернулись и пошли назад. Они зашли в номер , Ванитас лег на кровать , ной на диван . Ночью у ванитаса поднялась температура. Видимо простыл на колесе обозрения. Ванитас проснулась из за жары в теле . - ной. Ванитас кинул в него подушкой.ной встал -что - у меня болит голова и вообще мне плохо - хочешь я принесу тебе еду ? - ч говорю, что мне плохо , нахер мне твоя еда ? - от еды лутше становится. Ванитас укрылся и отвернулся. - ладно, ладно. Ной встал и пошел в столовую за чаем и медом , все принес . - Ванитас , на - поставь там . Ной поставил поднос и потрогал его лоб. - да ты горяч - спасибо, я знаю. С подкатом сказал Ванитас. - ага .ной поцеловал в губы ванитаса выключил свет и вышел из номера - ммммм что? Говорил Ванитас - что блять , он тупой ? Ладно, хорошо. Ванитас сел на кровать и пил час с медом. Зашёл ной. - тебе нормально? - да. Не знаю сколько буду болеть... Да и вообще я сюда приехал отдыхать, а не болеть ! По этому уже завтра мы с тобой пойдем гулять ! - мне лично все равно, хуже то будет тебе. - вот и все , а сегодня я лечусь. - да,да,я пойду с Доменикой по гуляю , а ты тут будь. - ага . Ной ушел . Ванитас остался лежать. Ванитаса даже было весело одному , он ходил туда сюда , подкатывал к коту игрался с ним. Ной пришел в 19:46. -где был? - гулял с Доменикой - а со мной, с твои парнем не хочешь, вообще не кокого внимание. Сказал в шутку Ванитас. Ной принял все в серьез. - а когда мы начали встречаться? - как только встретились. У ванитаса было резкое желание что бы ной испил его кровь. - ной.... А ты хочешь меня ? Тесть мою кровь ? - стой ты это сейчас на серьез ?? - да Ванитас притянул к себе Ноя - ну, кусай меня - у тебя жар ? - кусай говорю. Ванитас спустил рубашку до плеч . - хорошо... Но потом не жалуйся. Ной укусил его. Ванитас издавал стоны . - по легче... Ной... Ной вытащил из него свои клыки и Был полностью шокирован его прошлым. Ванитас поцеловал Ноя и позволил на себя на кровать ...( Ну и они по ебались \(゚ー゚\) писать такое нельзя )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.