ID работы: 12673663

Чат "КРД"

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
_raznue_fanfiki_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На прогулке Шинобу и Мицури. Шинобу:Боже задолбали эти мелкие оффники🙄 Мицури:Ши, ты что-то стала какой-то Агро. Шинобу:Это из-за Гию😡 Мицури:А что он сделал? Шинобу:Он мне подарил 1000 раз, а не 1000 и 1 розу. Чётные числа цветов дарять только на похороны. 🙄 Мицури:Он типо намекал на твою смерть?! 😡 Шинобу:Возможно! А ещё строит из себя бедного и беззащитного🙄 Мицури:Вообще афигел он Шинобу:Согл. Мицури:Ладно, проехали. Го в кафешку? Шинобу:Го.Что возьмёшь? Я возьму горячий шоколад, стейк, салад и картошку фри. Мицури:Ну... я возьму тоже самое , то, что ты. Только в 2 раза больше. Шинобу:Ты так много ешь😂 Мицури:Ага Им принесли еду и девушки поели. А после пошли по домам. В это время у Гию и Обоная Обонай:Кстати, Гию, а чо тебя Шинобу ненавидит? Гию:Ну я перепутал и подарил ей 1000 роз, а не 1000 и 1 розу. Я сам как-бы понял свою ошибку и понял как она чувствует сейчас себя. Обонай:Пон Гию:Го шаверму похаваем? Обонай:Го Гию:Я буду веганскую. А ты? Обонай:Я возьму обычную классику. Гию:Ну ты и скучный Обонай:Я не люблю пробовать что-то новое. Гию:Ясно. Они похавали шаурму и пошли также по домам. А теперь вернёмся в тоже время и посмотрим что делали Юичиро и Танджиро. Танджиро:Смотрю ты не очень ладишь с Муичиро? Юичиро:Эх... Есть такое. Танджиро:Понятно.Он просто не любит когда много пишут. Юичиро:Ага, я уже понял. Танджиро:Кстати, хочешь купим по морожке? Юичиро:Ну можно Танджиро:Отлично! Какое будешь? Я буду шоколадное. Юичиро:Хмм... А... Я буду ванильное. Танджиро:Стандарт? Юичиро:Ну да. А тебе кто-то нравится из нашего класса? Танджиро:А... Эмм.. Да. 😳 Юичиро:Кто? 😏 Танджиро:К.. Канао😳😳😳А т.. тебе? Юичиро:А... Мне...? 🥲 Танджиро:Да, тебе?. Юичиро:Аааа.. Э... Незуко... Танджиро:Стоп.ЧТО?! Юичиро:Эм.. Да Танджиро:Тебе писда😡☠️ Юичиро:А.. Эмм.. Мне пора домой... Пока Юичиро быстро побежал домой доев мороженое, а Танджиро был в ярости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.