ID работы: 12673683

Клубничное баловство.

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лунный свет ярко освещал комнату наряду с небольшим ночником, отливающим светло-голубым цветом. В комнате, идеально убранной специально для ночёвки Анджелы и Бекки, уже который час не горел свет, но девочки явно не торопились ложиться спать. Им не хотелось. Вместо этого они болтали, тихо посмеивались и сплетничали, в том числе задавая довольно-таки неудобные вопросы друг другу.       Сегодня Бекку впервые отпустили до её подруги Эленс. И вот казалось бы девочкам уже по 17 лет, но они до сих пор отпрашиваются у родителей и с их разрешения ходят друг к другу в гости. Дети в их возрасте уже давным давно самостоятельно начинали жить и зарабатывать свои первые деньги. Они вели не сильно пристойную жизнь, гуляли до рассвета и вообще занимались тем, что Спарклз и Эленс даже во снах не снилось. Но куда этим двоим до них? Девочки были из воспитанных и примерных семей. Там даже мысль не проскакивала, чтобы дети в таком возрасте употребляли алкоголь или что-то из ряда вон выходящего. Страшно представить что могли сделать с ребёнком родители после того как узнали бы.       Они болтали на совершенно разные темы. Тема мальчиков и отношений их совершенно не обошла стороной. — Слушай, а как ты относишься к Тому? — поинтересовалась Анджи, как можно тише открывая пачку чипсов.       Девушки, словно вспомнили детство. Когда они строили дом из подушек и одеял, внутри всё обустраивали и потом секретничали в этом «тайном уголке». И вот сейчас они решили повторить и исполнить свою давнюю мечту — переночевать в таком домике… А вернее, постараться не спать всю ночь.       Бекка и Анджела сделали за это время всё, что только возможно: посмотрели фильм, сделали друг другу масочки и даже успели подурачиться. А сейчас настало время самого интересного времени всей ночёвки — время сплетен и секретов.       За неделю много чего накопилась в большом объёме, так как девочки учились в разных школах, то они были вынуждены встречаться только три раза в неделю: в пятницу вечером, субботу и воскресенье. Поэтому накопилось немало того, чем нужно поделиться друг с другом, да и кому не нравится обсудить что-то с лучшей подругой? Вот именно. — Я не знаю. Он хороший друг. И кажется, положил на тебя глаз. Как я вижу. — усмехнулась Спаркли. — Правда? А мне так не кажется… Не знаю почему… — с некой грустью вздохнула Эленс, отпивая немного сока. — Ну я так вижу, к тому же мы с ним хорошо общаемся и… — Спаркли закатила глаза, показывая всем видом, что Анджи знать нельзя. — Так что доверься мне, всё будет хорошо. Вы ещё пообщаетесь обязательно. — Ну а как сделать так, чтобы он обратил на меня внимание?.. — жалостливо хныкнула Анджела, носом утыкаясь в подушку. — Ну… — Бекка сочувствующе посмотрела на подругу, похлопав её по плечу. — Попробуй хотя бы просто пообщаться… — Тебе всяко легче, вы хорошо общаетесь и у вас увлечения общие есть. А у меня с ним ничего общего от слова вообще. — Противоположности притягиваются. — ухмыльнулась Спраклз, вспоминая эту недавнюю фразу Бена.       Эленс и Харпер лишь несколько раз пересекались в коридоре их учебного заведения и всё. На этом их полномочия закончились. Этого конечно хватило, чтоб певице влюбиться в «самого крутого парня школы», а ему… А что ему? Именно, что неизвестно. Может что-то и испытывает, а может и вовсе нет. Да они же едва знакомы!       К счастью успокаивать Анджелу долго не пришлось. Достаточно объятий и смены темы и Эленс быстро переключается. И в этом ей очень-очень повезло. — А ты когда-нибудь целовалась?.. — неожиданно выдаёт Анджи, смотря прямо в зелёные глаза кроли. В миг ей показалось, что в них промелькнула какая-то искра. — Не-не, конечно нет. Какое мне… — отрицательно мотнула головой крольчишка, на долю секунды спрятавшись в одеяле. — Я даже и не умею вовсе.       Кошечка с хитринкой посмотрела на Спраклз, подсаживаясь поближе к подруге. –… А ты?.. — Ну, да. было один раз. — честно призналась Анджела, усмехнувшись и, по всей видимости, отбрасывая нахлынувшие воспоминания. — И как это?..       На этот вопрос певица лишь подала плечами. — Мы можем попробовать. если ты не против? — Анджи слабо улыбнулась, смотря на кролю.       Впервые за всё время Бекка покрылась румянцем и долго думала, что на это ответить. Интерес конечно же к этому только возрастал на фоне всего происходящего. Хотя она и не была уверена… Анджи более опытна в этом, у неё был хоть какой-то, с кем она пробовала. А что было у Бекки? У этой чересчур самоуверенной девушки даже серьёзных отношений не было, не то что чего-то более откровенного… Но интерес всё-таки победил и сейчас Спраклз сидит и думает… Даже сильно переживает.       Эленс это прекрасно понимала, потому что и сама подобное испытывала во время первого раза. Поэтому она уверенно берёт тарелку с клубникой и ставит себе на колени, взяв одну ягодку и надкусывая.       Немного кисловатый вкус она тут же почувствовала, отчего сладко зажмурилась. Такая клубника ей всегда приходилась по душе.       Она следом берёт ещё одну ягодку, губами осторожно её сжимает, чтобы не надкусить и также аккуратно передает её Бекке. Та явно вошла во вкус и подобная игра с клубникой ей очень даже понравилась. Баловство разошлось не на долгое время, как тут же резко Спраклз подалась вперёд, сливаясь в нежном и немного неожиданном поцелуе, на который Эленс даже сразу ответить не смогла… Она несколько секунд растерянно сидела, не понимая, что происходит. А к концу вообще удивилась такому напору и желанию со стороны подруги — всё-таки Бекка не так уж и проста, как кажется на первый взгляд, сначала она может волноваться и переживать, но постепенно эти эмоции перейдут в некую игривость и озорство.       Когда всё закончилось Бекка сладко улыбнулась и облизнула свою нижнюю губу, видимо там остался сок от клубники. Она хихикнула и тут же как ни в чем не бывало обняла кошечку. А Эленс ещё немного после этого отходила. Хотя через некоторое время снова завязался диалог, как ни в чём не бывало.       Это останется их небольшим клубничным баловством и маленьким секретом, который будет только между ними двоими. И всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.