ID работы: 12673775

Плохое предчувствие

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"День испорчен. Настроение шутить спустилось на нет. Это просто невозможно! Как этот паршивец мог так поступить?! Как ему вообще в голову пришла эта ебаная мысль?! Это неуважение ко всем нашим взаимоотношениям! Это неуважение ко мне и ко всей моей гребанной жизни!! Даже видеться с этим уродом не хочу. Я был о тебе лучшего мнения, Док." Именно такие мысли сейчас крутились в голове у Деймоса. Поток этих гадких оскорблений кажется был нескончаем. А всё из-за того что буквально 2 минуты назад 2B произнес казалось бы незначительные несколько предложений, но эти слова хакер наверное ещё долго не забудет. "Мы берём Сэнфорда с собой, а ты остаешься на базе". Всего-то. Но для Деймоса это было такой наглостью, что трудно и словами описать. И вот курильщик сидит на кухне за обшарпанным кухонным столом с кружкой горького черного чая и где-то у себя в голове придумывает всё новые и новые оскорбления, которыми только можно обозвать Дока. Дей подпер голову рукой, обвязанной свежими чуть окровавленными бинтами и уже полностью погрузился в свои мысли, совсем не замечая происходящего вокруг. Он напряжено пялился в одну точку, будто бы завис. Наверное только очень громкий звук мог вывести его из такого состояния. Сколько он уже так сидит, он и сам не знает. Деймосу это не интересно. Сейчас его интересует только ситуация которая произошла буквально только что. Мысли то появлялись, то снова проскальзывали мимо. Одна за другой мелькали в черепной коробке. И вдруг их поток резко прекратился и остановился только на одной. "Вдруг с Сэнфордом что-нибудь случится?.. Вдруг ему никто не поможет?.. Вдруг.. Вдруг Форд не справится?.. Вдруг ему нанесут какое-нибудь тяжелое ранение или ещё хуже... он просто погибнет?...." Ещё миллион таких же "вдруг" бегущей строкой пронеслось в голове Дея. Обычно такие плохие мысли не тревожат его попросту. У него было плохое предчувствие. Его дыхание участилось, сердце начало биться ещё быстрее. Паника. Хакер резко встал из-за кухонного стола и быстрой походкой направился к ближайшему окну. Он начал нервно разглядывать окрестности в поисках машины Дока, на которой вся компашка и уехала. Пусто. Абсолютно пусто. Деймос уселся на широкий подоконник и обняв колени руками, начал тревожно поглядывать на окружение и ждать, как обеспокоенный щенок, оставшийся дома один и ждущий своего хозяина, который накормит, обогреет и приласкает. Жуткие мысли мелькали в черепной коробке. Дей конечно понимал что Форд не первый раз в бою и очень опытен, но всё же что-то заставляло его волноваться так будто это его единственный близкий человек, хотя... скорее всего Сэнфорд и правда единственный, кем хакер дорожил и кого любил больше чем родного брата. Стоп... "Любил"?.. Деймос не мог допускать такого исхода событий... Он не хотел признавать этого. Это просто невозможно. На войне нет места никакой любви. Наверное Дей просто больной на голову. И ничего больше. Резко нахлынула непонятная усталость. Глаза начали закрываться сами по себе. Тело отказывалось двигаться. Деймос уснул. Утром, до хакера дошло известие о том что Сэнфорда не успели спасти. Он погиб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.