ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
PowСабин. Прошло 2 дня, мы на планете под названием Ксилла, похоже что Джейсон также как и Мира чувствителен к силе, этого мы с Герой боялись, надеюсь что скоро всё наладится. В каюту зашла Мира. Мира :мам, а можно я с вами пойду. Сабин :нет малыш. Мира :почему? Сабин :Мира я изначально была против тебя с собой брать а ещё я не хотела лететь, меня просто уговорили, я не могу тебя с собой взять, это... опасно. Мира :я не понимаю.... что может быть опасного в обычных поисках. Сабин :во первых это неизвестная планета, на которой неизвестно что может произойти, а во вторых, ты ещё ребёнок которому не место в бою. Мира :в бою? а причём здесь бой? Сабин :при том что, нам может встретится обители темной стороны. Мира :тёмная сторона? Ситхи что ли? Сабин :да.... так стоп, а ты откуда знаешь? Мира : мне тётя Гера вчера рассказывала что папа Джейсона и мой папы сталкивались с ситхами, это так? Сабин :да малыш это так, поэтому не проси... котёнок ты же знаешь как я тебя люблю. Девушка обняла малышку. Мира :знаю, я тебя тоже. Сабин :я не хочу тебя потерять, я уже и так видела достаточно смертей. Мира :хорошо я останусь здесь... опять.... если тебе будет так спокойней. Сабин :будет. Мира :хорошо. **** Сабин :ну так что куда мы идём? Асока :в столицу Чаплар. Сабин :оу, чтож звучит заманчиво. Гера :ты чего такая радостная. Сабин :нет, я не радостная я просто стараюсь сохранять спокойствие. Гера :говоришь как Эзра. Девушка задумалась и в мыслях у неё была только одно слово "скорей бы увидеть тебя" Гера :Сабин, Сабиин, ау, ты здесь? Сабин :А, да, да, я здесь, я просто задумалась. Асока :Гера зайди в библиотеку. Гера :зачем? Асока :эй, не забывайте, информация может быть везде, и если Тра... Кхм... то Эзра здесь то возможно он здесь был. Гера :не уверена в этом, но ладно. Твиличка зашла в помещение, Девушка и тогрута шли по городу оглядываясь в каждый переулок. Тогрута сразу заметила напряжённость в девушке. Асока :Сабин, что-то не так. Сабин :незнаю... у меня плохое препчувствие. Асока :насчёт чего? Сабин :насчёт Миры, просто зная её она может и не послушаться, она многое взяла от Эзры. Асока :что например? Сабин :характер :доброту, храбрость а ещё.... упрямство. Асока :говоришь упрямство да? Девушка кивнула. Асока :понятно. ты же помнишь Мира чувствительна к силе, и я могу с помощью силы понять в порядке она или нет и поверь с ней всё хорошо. Сабин :погоди, постой, постой, то есть ты можешь так найти любого тот кто чувствителен к силе. Асока :да, и я могу определить где сейчас находится Эзра. Сабин :понятно. Тут слышится мужской крик. - держите его мы уже 3 года его не можем поймать Сабин :что там происходит? Асока :побежали туда и выясним - сказала тогрута схватив девушку за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.