ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Эзра: и почему ты не сказала? Сабин: я пыталась, но ты не стал слушать и отложил разговор… а потом пропал… надо было сказать всё и не послушать тебя. Эзра: эй, помнишь ты однажды сказала я никогда тебя не слушаю, так зачем же начинать. Сабин: ты помнишь? Эзра: конечно, ведь это было на Датомире когда я полетел с Молом, а ты тогда нашла Мандолорский тёмный меч. Сабин: я тогда тебя чуть не убила — тихо сказала девушка. Эзра: это была не ты, а те ведьмы, ты не виновата, и я хотел сказать спасибо. Сабин: за что? Эзра: ну за то что искала вместе со всеми и за то что защитила Лотал. Сабин: Эзра ты ведь помнишь что мы семья, и мы бы никогда тебя не бросили. Эзра: да… я помню… спасибо. Девушка обняла его, а он в ответ. Зэб: кхм, голубки вы тут не одни. Эзра: как? как ты нас назвал? Сабин: мы тебе не голуби, мы… Эзра я должна тебе кое-что вернуть, держи. Девушка отдала Бриджеру его меч. Сабин: давай позже поговорим. Эзра: хорошо. Девушка зашла в свою каюту а он в свою, Зэб зашёл за ним. Зэб: ну давай колись что у вас там с Сабин. Эзра: о чём ты? Зэб: о, да ладно я вкурсе что вы встречаитесь, и Мира тому доказательство что у вас… ну сам знаешь что. Эзра: так и давно? Зэб: давно. Эзра: понятно. Зэб: знаешь а я рад что ты вернулся шкет. Тот дал ему по плечу, и вышел из каюты. Эзра: я тоже… **** Некоторое время спустя. Сабин постучалась в каюту. Сабин: Эзра нам надо поговорить мы прилетим только утром. Тут он вышел из каюты, удивилась потому что перед ней стоял не Эзра с бородой, а парень в которого она влюбилась (он выглядел как в 3-4 сезоне) в своём старом образе. Эзра: что? плохо подстригся да? Девушка улыбнулась и поцеловала того в щёку. Сабин: нет, всё хорошо, мне так даже больше нравится. Эзра: так о чём ты хотела поговорить. «В мыслях Сабин» Как же мне ему сказать мы столько времени встречались, да у нас даже появилась дочь, а я боюсь сказать что люблю его, вроде это так просто, но всё же страшно, вдруг за то время что мы не виделись… он больше не любит меня. Нет я не повторю ошибку Геры. Эзра: Сабин… всё нормально? Сабин: да… да всё хорошо, просто я задумалась. Эзра: понятно, зайдёшь? Сабин :конечно. Девушка зашла в каюту и они сели на койку. Сабин: можешь мне рассказать как ты выжил когда Химера вошла в гиперпространство и как ты выжил на Ксилле? Эзра: ну это длинная история… но тебе я расскажу. Сабин: надеюсь не только мне верно? Эзра :да, конечно, ну так вот... Парень начал рассказывать, а девушка его внимательно слушала. Сабин :то есть через какое то время нашли "Химеру " и посчитали что ты убил Трауна так что ли? Эзра :ага, а ты думаешь чего они за мной бегали не первый год, ну не влюбились же. Девушка засмеялась, Сабин:ха, ха, ха... да попробуй в тебя влюбиться, скорей бы на Лотал вернуться правда? Эзра :не то слово... как же меня давно там не было, очень хочется увидеть каким стал город, что там изменилось и в безопасности ли вообще. Сабин :поверь многое, и ты удивишься, всё там хорошо. Эзра :не сомневаюсь. Тут в каюту зашла Мира. Мира :эм... отец... я. Парень спрыгнул с койки и подошёл к дочери. Эзра :называй меня папой хорошо? Мира :хорошо...папа. Эзра :ты что-то хотела сказать? Мира :да, можешь мне рассказать как ты выжил? Судя по рассказам мамы ты крутой. Эзра :это она так сказала? Мира :нет. Эзра :понятно. Парень начал рассказывать о своих приключениях дочери а та внимательно с интересом его слушала. Сабин улыбнулась, она была рада что Эзра так хорошо отреагировал на Миру и начинает хорошо с ней ладить. **** Некоторое время спустя. Ночь 23:20. Девушке не спалось и она решила зайти к Бриджеру, у неё был страх, но какой она никак не понимала. Она зашла в каюту и села на верхнюю койку где в белой пижаме спал парень. Девушка была в нежно розовой пижаме, Сабин :Эзра... ты спишь? - спросила девушка коснувшись плеча парня. Увидев что парень спит она легла рядом и обняла его от чего тот проснулся почувствовав прикосновение. Эзра :Сабин, что случилось? Сабин резко отстранилась. Сабин :прости, я.. тебя разбудила, Эзра :ничего, всё в порядке. Сабин :я могу... тут побыть... с тобой. Эзра :конечно. Сабин :просто... мне сейчас.... немного страшно - неловко призналась девушка. Эзра :но чего ты боишься? Сабин :я... я не знаю. Так та она знала чего она боится, парень понимал что она лжёт, но решил не давить на неё. Повисло молчание,эту тишину прервала Сабин. Сабин :скажи это то чего ты хотел? Эзра :ты о чём? Сабин :я про Лотал, тебя только это волновало? Эзра :да... но не только, когда я пропал у меня в мыслях было только одно вернуться домой. Сабин :и ничего больше? Эзра :нет, ещё увидеть тебя. Девушка лишь удивлённо взглянула на него. Зэб :вы своими любовными штучками мешаете мне спать так что я выду. Зэб встал с койки и вышел из каюты. Эзра :чего это он? мы вроде тихо разговаривали. Сабин :незнаю... **** Эзра :знаешь, ещё я рад что... у меня есть дочь. Сабин :я тоже. Девушка немного засмущалась и потом посмотрев в глаза сказала. Сабин :я....я люблю тебя. Парень коснулся до её щеки нежно проведя рукой. А потом поцеловал. Девушка ответила взаимностью Через несколько минут они отстранились друг от друга. Эзра :я тебя тоже... Сабин-мягко улыбнувшись сказал парень. Сабин :ты... ведь больше не исчезнешь? Эзра :низачто. Девушка улыбнулась и обняла его, Потом через несколько минут они легли на кровать и долго смотрели друг на друга с улыбками, Девушка обняла парня, а он её в ответ, через несколько минут они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.