ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Время 12:30. 14 декабря. Девушка заплетала волосы дочке. Мира :мама - окликнула девочка. Сабин :что солнышко - заплетая волосы ответила девушка. Мира :а почему ты стала странно питаться? Сабин :а что я странного такого ела? Мира :например мясо с сахаром.. И ещё тебя стало часто тошнить. Слова дочки явно её смутили. Мира :я не такая маленькая чтобы не замечать твоё состояние. Сабин :хм.Растёшь на глазах котёнок. Мира :да.. Есть такое. А почему с тобой это происходит. Сабин :ну.. Видимо это твой братик или сестрёнка таким образом отвергает то что ему не нравится. Мира :интересно почему... Сабин :попозже и спросишь. Тут в каюту входит Гера. Гера :Сабин, тебе нужно выбрать свадебное платье, думаю можно слетать на галактический рынок. Сабин :Гера, я что должна таскаться с ребёнком? Гера :а замуж ты будешь выходить в броне.. Сабин :а почему нет... У нас на мандолоре так принято.. Гера :ну... Невесты же не в доспехах верно? Сабин :да... Гера :пойдём? Сабин :хорошо... Но нельзя чтобы Эзра увидел платье. Вдруг в их каюту постучались.. Эзра :Мы с Зебом улетаем по делам. Сабин :хорошо. И они ушли. Гера :отлично, можно отправляться. Сабин :тогда идём. **** У Эзры и Зеба. Зеб :вот этот неплохой. Эзра :мне нужен костюм на свадьбу а не на маскарад. Зеб :ладно. И так шли десятки минут. Эзра :зелёный ты шутишь? Зеб :ха. Ды ты прав этот явно не подходит. Джейсон :а как по мне прикольно. Эзра :да... Ну у вас и вкусы. Давай просто возьмём этот - сказал джедай направляя палец на чёрный костюм с вылезающей розой в кармане и белой рубашкой. Зеб :этот слишком простой. Эзра :мы уже здесь около часа. Джейсон :это слишком долго. Зеб :ну ладно - ладно. Сделав покупку наши герои сели на корабль и отправились обратно. **** У Сабин и Геры. Спустя несколько часов они уже были на месте. Гера :вот это отличное. На ней было надето ярко розовое платье с короткими рукавами доходящее до колен. Сабин :ну... Нет оно не очень похоже на свадебное... Слишком яркое. Гера :тогда вот это - указывая на белое платье с чёрной обводкой. Гера :неплохо - с улыбкой сказала твиличка. Мира :а мне не очень... И так наши девушки ходили часами выбирая платье. Сабин :как вам это? На ней было надето красивое белое платье с длинной юбкой. Гера :красивое.. Мира :согласна. Сабин :а помойму оно идеальное, ничего лишнего. Гера :отлично тогда покупаем его и уходим. Купив платье девушки отправились на корабль. Спустя несколько часов они были на базе. Парни шли по коридору с пакетом а девушки шли напротив, тут Эзра и Сабин врезались друг в друга. Эзра /Сабин :Ай... Эзра /Сабин :прости.. Эзра /Сабин :ничего. Сабин :а где вы были? Эзра :эмм. Не важно. А вы где были. Сабин :Эмм... Не важно... *** Потом Эзра спрятал в тумбочке у Зеба костюм. Эзра :пусть пока у тебя полежит. Зеб :без проблем шкет. После этого парень вышел из каюты и увидел свою девушку сидящую на трапе, затем подошёл к ней сев напротив. Эзра :что-то не так - коснувшись плеча девушки спросил парень от чего та вздрогнула. Сабин :да, нет, всё нормально - немного грустно ответила девушка слабо улыбнувшись. Эзра :по голосу не скажешь. Сабин :просто... я... потеряла связь с Кетсу.... уже давно. Эзра :да..я понимаю для тебя это важно. Но тут прогремел гром и пошёл дрожь. Эзра :кажется дождь пошёл. Сабин :боишся намокнуть? Эзра :боюсь пейзаж испортить. Мира :хм.. Пошёл дождь - ухмыльнувшись сказала девочка и побежала на кухню. Эзра :что это с ней? Сабин :ну.. Это же твоя дочь.. У неё свои странности. Эзра :таак.. На что это мы намекаем? Девушка лишь усмехнулась Джейсон :о, нет, нет, нет, я всё могу пережить, но только не мокрые носки. Мира :да, ладно тебе - тянув мальчика за руку девочка всё пыталась его вывести снаружи. Что получилось не с первого раза. Эзра :это странно. Сабин :да, но весело - схватив парня за руку ответила девушка последовав прииеру дочки. Эзра :этого я не ожидал. Сабин :и не только это - закинув руки на шею любимого ответила девушка и поцеловала его пока дети ловили капли дождя. Отстранившись их лбы соприкоснулись и с улыбками они оба закрыли глаза. Зеб :эй, вы что тут делаете в такую погоду!? Мира :эм.. гуляем. Гера :это что такое!!?? - послышался с корабля строгий голос твилички после чего появилась и она сама. Вы сейчас заболеете. А ну ка быстро на корабль!! Это всех касается!! Эзра :ладно, Геру лучше не злить. Сабин :это точно - со смешком сказала девушка после чего отстранилась и все ушли на корабль. Гера :мне показалось ты не любишь мокнуть. Джейсон :ну... Это была не моя идея. Гера :ладно, пойдёт все сохнуть. "Иногда мне кажется что на корабле не двое детей а четверо" - промелькнула мысль у неё в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.