ID работы: 12673961

Везучий Беннет...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОТКУДА ВСЕ ЭТО?!

Настройки текста
Итэр и до всего случившего беспокоился о Беннете. Как минимум его невезение было котострофических масштабах и он мог даже в чистоп поле получить камнем по голове. Как максимум он исчез куда то на месяц! В тот момент весь Монштант на уши поставили. Многие искали его и некоторые даже стали искать в Ли Юэ! Но так и не смогли найти. Уже организовали его похороны как неожиданно на эти самый похороны Итэр заметил растереного Беннета который пытался понять что щас происходит и кто умер. Паймон и Итэр в тот момент не отпускали Беннета из своих обьятей целых два часа боясь что он снова исчезнет. Но у него появились некоторые странности. Во первых он что ли стал округлым? Если раньше выгладил немного худым. Возможно из-за того что он не мог нормально есть из-за невезение. Сейчас он выгладил здорово и даже исчезли выпирающие ребра. Хотя Итэр больше радовался за это ведь теперь Беннет был еще энергичней. Во вторых он стал чертовски везучим! Нет серьёзно. Куда бы он не шёл монстров не было. Какая не погода происходила все с ним было в порядке. Даже молния не била его. Какой бы сундук он не отрывал там было куча моры. Итэр не придавал этому значение пока в одном из сундуков не было 160 камней истока! А это в обычном сундуке! Даже не в богатом! Конечно Беннет отдал ему их ведь он считал их бесполезен но Итэр от шока отходил целый день. В любых сундуках который Итэр находил были максимум 60 камней истока а тут столько! Итэр решил разузнать что же с ним происходит. Сначала Итэр заметил что Беннет ходит только рядом с водоёмами. Сначала это кажется просто совпадение но он даже переехал ближе к морю. Так что Итэр записал в блокнот что это странно. Потом заметил что перед тем как Беннет пойдёт к опоределеному там появляется слизь. Ну а точнее там появлялось что то что оставляло слизь. Когда Беннет приходил слизь высыхала так что это не заметно. Итэр собрал немного этого вещества и отдал Сахарозе. Она удивилась образцу что принёс путешсвтенник но проверила и она ещё сильнее удивилась. Это более густая субстанция и является более полезной чем слизь слайма. Сахароза пыталась расспросить где он такую слизь достал но Итэр уже исчез. Но последней каплей стал момент когда Итэр увидел как Беннет чуть не умер из-за того что осколок обрыва на котором. Итэр как можно быстрее побежал туда и собираясь уже прыгнуть он увидел чертовски странную картину. На минуту Беннет лежал на чей то огромной руке красного цвета и чишуей. После чего исчезло в воде. Итэр от такого побледнел и решил что он точно узнает что за чертовщина тут происходит. Дожидаясь когда Беннет снова куда то понесёт детские игрушки. Он вообще много чего начёл носить то плед то вещи для младенцев. Проследив за ним он увидел как Беннет идёт на пик буревестника неожиданно он спустился по незаметной природной лестнице и идёт в неизвестную для Итэра пещеру. Он что то напевал и шёл в глубь в темноту. Итэр и Паймон переглянулись и так как плащ Паймон светился в темноте то она летела в перед. Да и Итэр просто держал её за шкирку как фонарик. Итэр с Паймон пришли в освещено кристалами место. Оно освещалось кристалами а по середине было озеро. Вокруг озера на полу лежали сокровища. Пятизвечные артефакты книги опыта мора и камни истока. Паймон уже полетела в сторону сокровищ но Итэр её остановил и показал на озеро. В озере находился монстр. Большой его голова была с размера Чжун ли а тела как 2 механизма. Весь красный и чещуйчетый за спиной были щюпольца и он весь был покрыт слизью. Глаз и носа у него не было за то был огромный рот. Монстр облизнул Беннета от чего он похихикал и пошёл в сторону комка пледов и моры. Итэр только заметил красные рога и белую макушку как его заметил монстр. Он зарычал и уже собираясь его атаковать щюпольцем как его остановил Беннет. — П-подожди подожди это мои друзья! — Он помахал рукам останавливая его от чего монстр немного успокоился.- Итэр Паймон что вы тут делаете? — Это мы должны тебя спросить! Что ты тут делаешь? — Упёрла руки в бок сказала Паймон. — Ну эм…- Беннет неожиданно покраснел и отвёл взгляд.- Это немного сложно обьеснить. — Хорошо тогда давай начнём с лёгкого. Этот монстр виноват в том что ты исчез на месяц? — Задал вопрос Итэр показывая на красного существо. — Ох это кхм я называю его Слайм и да он немного виноват в том что я на долго исчез.- Он почесал по затылку. — Тааак и то что находится в пледах тоже? — А вот тут Беннет снова покраснел и что то пытался промямлить.- М что? — Путешественник тебе лучше самому посмотреть.- Он подошёл к пледу и стал там что то проверять. Итэр подошёл к Беннету и увидел младенцев! У них были красные рожки и хвост для которого было специально сделана одежда. Серые волосы и зелёные глаза. В ипровезированой люльке было две девочки и один мальчик которые сейчас играли в принесены игрушки. — А это твои братья и сестра да? Только почему…- И тут Паймон удевлеными глазами посмотрела на Беннета. После они с Итэром одновременно удивлено посмотрели друг на друга и на монстра который раздражено шевелил щупальцами. — Он?! — Одновременно воскликнули они. — Ну это само получилось честно.- Он взял на руки особо буйную девочки которая агрессивно била погремушку и стал осторожно укачивал.- Я во время битвы не так использовал элементарный навык и упал в море. Проснулся уже тут и как то случилось так… — И как долго ты будешь от всех это скрывать? — Спросил Итэр смотря как Паймон качает из стороны в сторону игру от чего дети в шоке смотрели на летающие вещь. И это не про Паймон. — Я-я не знаю… Мы наверно куда нибудь уйдём подальше.- Беннет выгладил грустно и чуть бы не плача. Ребёнок уже заснул и тихо посапывал. — Хммм о! Я придумал! — Воскликнул Итэр тем самым испугав Беннета.- Мы расскажем все Кейэ с Альбедо! — Что? Нет нет нет нельзя же! — Он помотал головой. — Не беспокойся они точно умеют хранить секрет. Что нибудь потом придумает когда дети вырастят.- Он взял за руку Беннета и сжал её. — П-правда? Спасибо! — Он улыбнулся и положил ребёнка обратно на импровезированую кроватку. — Кстати а откуда тут таааак много этих кристалликов? — Паймон решила влезть в разговор и она обвела руками пещеру. — Хмм я и сам не знаю хе хе. Он просто находил все это на дне и почему то решил перенести на сушу.- Беннет похлопал по рядом находящему щюпольцу монстра после чего он ушёл в глубь озера и исчез. Через несколько минут он вернулся и вывалил на пол гору камней истока. Они блестели и вызывали красивые блики на стенах. Паймон с Итэром смотрели на этом с открытыми рты. Монстр лизнул Беннета и прижал лицом к нему стал мурлычет. Беннет похихикал и погладил монстра руками. — Черт а есть ли ещё по близости такие монстры.- Выдал мысль в слух от чего Паймон уже смотрела шокировано на Итэра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.