ID работы: 1267402

Жить после жизни

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Лу-Хен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 218 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
***Yui – Love and truth*** - Эй, уже пошла первая минута пятого дня… Джонин поднял голову и оторопел - на него смотрели любимые глаза цвета молочного шоколада. - Ты? - облегченно выдохнул Кай, не сводя глаз с Лухана. - Я. Ты же меня, вроде, ждал? - усмехнулся Лухан. - Тебя. Я соскучился. Лухан ослабленными руками потянулся к Джонину. Он сидел на полу у кровати и никак не мог поверить, что вот он, Лухан, проснулся. Но немного придя в себя, Джонин взял холодные ладони Лухана в свои и аккуратно лег рядом. Лухан чувствовал слабость во всем теле, было невыносимо сложно шевелиться, но он с огромными усилиями подвинулся ближе к краю постели. Сейчас казалось таким естественным вот так лежать вместе на узкой больничной койке. Они ведь по-настоящему скучали друг по другу, Лухан хоть и был без сознания, но он чувствовал эту тягу к Джонину. А младший только этого дня и ждал все это время, чтобы услышать родной голос, чтобы заглянуть в любимые глаза, чтобы посметь впервые прикоснуться более смело. - Как твое самочувствие? - спросил Джонин, лежа под боком у Лухана. - Даже моргать сложно, - ответил Лу. - Это нормально. Так и должно быть, - успокаивающе ответил Кай. Он как-то застенчиво разминал Лухану предплечья, словно боясь, что ему не понравится, все же спящему было легче делать массаж. - Спасибо, - раздалось в палате. - Не благодари. Для меня это тоже важно, - ответил Кай. - Важно, чтобы я поправился? - уточнил Лу, в голосе чувствовалась улыбка. - И желательно скорей! - подтвердил Кай. Лухан прикрыл глаза, позволяя Джонину делать все, что он захочет. Он наслаждался этими прикосновениями. Такой контраст: холодное тело и горячие руки, горький и молочный шоколад, умеренное сердцебиение и бешеный ритм напротив. - Мне было страшно, тогда, в кабинете… - Мне тоже. Но после того, как пришел ты, мне стало спокойней. - Настолько, что ты отключился на пять дней, - рассмеялся Джонин. Лухан попытался засмеяться тоже, но вышло какое-то хриплое подобие. - Спасибо. - Не благодари. Для меня это тоже важно. - Почему, Джонин? Кто я для тебя? Что я значу в твоей жизни? - Ты – что-то большее, чем просто друг. Лухан замер. Он почувствовал подступающий к горлу ком. Вмиг в мыслях всплыл тот разговор с Джунменом, когда он рассказал о своем плане, о том, что Джонин на самом деле здоров. И стало страшно. «Что делать?» - мысленно задал себе вопрос Лухан. Он хотел всем сердцем прямо сейчас рассказать Джонину о том, что это неправда. Но почему-то молчал. «А если он потом оставит меня? Если я, шизофреник со стажем, не буду нужен ему, молодому, здоровому парню? Он уйдет он меня? Его выпишут отсюда, и он уйдет… Он забудет обо всем, как о страшном сне!» - хаотично размышлял Лухан. Вывод: «Я ничего не скажу. Обману впервые… Чтобы не потерять его!» - Ты мне очень дорог, Джонин. «Ради этой улыбки, я готов лгать и скрывать правду» *** - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!- визжал Кенсу, когда Лухан вернулся в их общую комнату. - Спасибо, я так рад, что меня выписали, и теперь я могу вновь с тобой видеться, - ответил Лухан. Он все еще с трудом ходил, и часто кружилась голова, но он был здоров. Рядом, естественно, тенью шел Джонин, в случае чего страхуя Лухана. Вообще, все уже привыкли к тому, что они вместе. Если идет Лухан, то по близости точно должен быть Джонин, и наоборот. Кай помог ему присесть на кровать, и выложил на тумбочку пару лухановских книг, которые Лу попросил принести ему, когда находился в госпитале. - Спасибо, Кай. Не мог бы ты принести мне стакан воды? - с улыбкой попросил Лу. - Да, конечно, - ответил Кай и скрылся за дверью. Кенсу, все это время, наблюдавший за происходящим, как-то странно покосился на Лухана. - Вы вместе? - спросил он. - Нет, я знаю, что вы всегда вместе, но сейчас я имею ввиду другое. Вы ВМЕСТЕ? Лухан рассмеялся, потому что вопрос прозвучал до жути мило, и глаза Кенсу стали еще круглее. В ответ Лу, только скромно кивнув в знак согласия. - ПРАВДА? - заверещал тот. - Да-да, пожалуйста, тише, я не хочу, чтобы кто-то знал. - Знал что? - поинтересовался только что вошедший Джонин. - А подслушивать нехорошо, родной. Кай на мгновенье замер от обращения «родной» в свой адрес. Ведь они договаривались никому не рассказывать об отношениях, а рядом сидел лупоглазик, который мог заподозрить. - Я рассказал ему, точнее он сам догадался, - пояснил Лу, увидев замешательство во взгляде Кая, и притянул его к себе, - и спасибо за воду! Они решили начать официально встречаться еще в ту ночь, когда Лухан только проснулся. Приставка «официально» давала им возможность прикасаться друг к другу и не смущаться, как прежде, а так же произошло маленькое изменение – поцелуи, теперь это стало чем-то естественным, даже необходимым. - Молодец, что решился, я знал, что тебе нравится Лухан, - Кенсу потрепал Джонина по плечу. - Убери свои руки, он - мой! - встрял Лухан, отбрасывая руку Кенсу. - Тссс, тоже мне! Джонин засмеялся, утыкаясь носом в макушку старшего. - Люблю, - прошептал Кай, так тихо, что услышал только Лу. - И я, - ответил Лухан. - Что и ты? - не понял сидящий рядом Кенсу. - Не твое дело, - заржали Лу и Кай. *** Вечером, когда все уже разбрелись по своим палатам, в комнату Лухана постучались, и на пороге показалась каштановая шевелюра. Лухан, хихикая, поднялся с кровати и подошел на цыпочках к Каю, чтобы не разбудить уже спящего соседа. - Ты чего? - шепотом спросил он. - Я уже не могу уснуть без тебя. А еще у меня есть для тебя кое-что, - ответил Кай, ведя за руку за собой Лухана. Они тайком пробрались в сад, прикрывая за собой дверь. - Вау, а Исин, видимо, поливал цветы, пока меня не было, - обрадовался Лу. - Закрой глаза, - попросил Кай. Лухан послушался младшего, и он повел его куда-то вглубь сада. - Всё. Открыв глаза, Лухан увидел перед собой горшочек с маленьким ростком и надпись LuKai. Вокруг были рассыпаны спелые мандарины и яблоки. Лухан раскрыл рот от удивления, он просто не знал, как выразить свой восторг, не знал какие слова подобрать. Он был счастлив. - Мы дали жизнь этому ростку… Хан развернулся лицом к Джонину, заглядывая не в глаза, а в душу. «Спа-си-бо», - прошептал он одними губами и увлек Кая в долгий поцелуй. Лу сидел, прямо на полу, а Джонин лежал, рядом умостив голову ему на колени. Они уже который час болтали обо всем на свете, при этом поедая фрукты и чередуя это все с нежными поцелуями со вкусом мандаринов и яблок. - Кстати, а где ты фрукты нашел?- опомнился Лу. Джонин засмеялся, вспоминая с каким трудом, они ему достались. - Помнишь аджуму-повариху, ту, что нас постоянно за щеки таскает? - начал Кай. - Помню. - Я показал ей киеми, и она сказала, что я могу взять с кухни все, что захочу! Джонин закрыл лицо ладошками, краснея до самых ушей. Лухан некоторое время переваривал информацию, но когда представил это все себе, громко заржал, от чего Кай засмущался еще сильней. - Боже, Кай, я тебя люблю! - не мог угомониться Лу, катаясь по полу от смеха. - Успокойся, хватит ржать! - злился Кай, наваливаясь на Лухана. - Я завидую аджумме, даже я не видел киеми в твоем исполнении! - продолжал Лу. - И не увидишь! Этого достойна только эта святая женщина! - Покажи мне, а? - Иди ты! - Ну, пожа-а-а-луйста, покажи-и-и! - Отстань! Если я сказал «нет», это значит, нет! - Хорошо-хорошо, раз уж ты сказал… *полчаса спустя* - Один плюс один – два. Два плюс один – три... ХВАТИТ РЖАТЬ, ЛУ!!! - Ахахаха молчу-молчу, продолжай, пожалуйста… Ахахах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.