ID работы: 1267402

Жить после жизни

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Лу-Хен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 218 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Ты не будешь сейчас спать, малыш! - занюхивая до смерти, заявил Лухан, все еще спящему Джонину. - Еще как буду, - сонно пробубнил Кай. - Не посмеешь! - Лухан забрался руками куда-то туда, где обычно трогать неприлично, продолжая жадно вдыхать родной и любимый запах. - Ммха... щекотно... Лу, чуть ниже... ммм... да-да, там! - Ты кажется собирался спать?! - Я был в бреду, забудь! В ответ Лухан лишь рассмеялся, уходя под одеяло с головой. - Попроси меня, - томно шептал Лухан, дразня, проводя языком по подтянутому животу Кая. - Возьми меня, Лу! - Не так! - Возьми меня, о, Великий Лухан! Лухан еле сдерживал смех. - Не так!!! - Трахни меня, мать твою, Лухан! По спальне раздался громкий ржач, а после чего сдавленные стоны одного из парней... Скорее всего Джонина. Лухан брал медленно, но при этом резко: специально дразнил и долго не входил, а лишь проводил головкой члена по чувствительным местам, но в одно движение вошел по самое основание, заставляя Джонина дрожать от переполняющих его ощущений. - Ах, ты, почему без растяжки? - возмутился Кай, но сам тем временем насаживался глубже. - Какая еще растяжка? У нас секс был всего четыре часа назад,- усмехнулся Лу, устраиваясь у Кая между ног поудобнее. - Прекрати, Лухан! - Прекратить что? - Так смотреть на меня! - А как я на тебя смотрю? - Как будто в первый раз видишь! - Джонин, ты красивый аж до безумия! Мне кажется, я когда-нибудь рассыплюсь на молекулы от переполняющих меня чувств! - абсолютно серьезно говорил Лухан, и, кажется, он впервые говорил о таком. - Не бойся, я соберу тебя по частицам! - прошептал Кай, целуя губы Лухана. Лу прижал его к себе настолько тесно, что казалось они сплелись воедино. - Я гляжу ты удобно устроился. Лухан, ты двигаться собираешься? - Ой... Хану два раза повторять не нужно. Уже в следующую секунду он начал движения. "Я смогу когда-нибудь им насытиться?" - промелькнуло в голове Лу, когда он наблюдал за тем, как от наслаждения извивался под ним Кай. Создавалось ощущение, что они одни на всей планете, и в эти самые моменты не думалось совершенно ни о чем другом, кроме как друг о друге. Джонин обхватил Лухана руками и ногами, оставляя не глубокие, но заметные царапины на его спине. Позы сменялись одна на другую, стоны не прекращали литься по комнате рекой, дополняемые до ужаса пошлыми звуками от соприкосновения двух тел. Лухан контролировал свой оргазм, чтобы продлить минуты наслаждения, и Каю казалось, что уже вот-вот, но нет, Лухан продолжает движение, заставляя его дрожать всем телом от невероятного наслаждения. Почувствовав, что уже совсем скоро не выдержит, Лухан начинает надрачивать Каю в такт со своими движениями бедер. - Сейчас... еще чуть-чуть... потерпи, малыш... АААХХХАААмм... - ДАА-аааа... Обессиливший Лухан валится около Кая, сразу же заключая того в объятия. Их поза больше напоминает хаотичное сплетение двух тел, просто хочется прижаться как можно крепче. По бедру Кая стекает струя все еще теплой спермы Лухана, руки блуждают по всему телу, боясь упустить хоть один миллиметр, а губы уже искусаны до трещинок, но они продолжают целоваться. Лухан продолжает тереться о Кая, имитируя акт, от чего возбуждение опять накрывает с головой, и можно остановиться, пойти в душ и привести себя уже в порядок, но почему-то не хочется. - Я возбужден, - констатирует Лухан. - Молодец. Потому что я хочу еще. Лухан резким движением переворачивает к себе спиной и входит в него лежа, как-то боком, так как вставать сил нет совершенно. С первого взгляда может показаться, что они просто лежат, но сдавленные стоны Кая и ритмичные движения бедер Лухана говорят сами за себя. Лу проводит носом у Кая за ушком, наслаждаясь тем, как поменялся его запах, он смешался с запахам его дома, с запахом самого Лухана и, естественно, с ароматом Кая. - Я люблю тебя! - Я тебя больше! - Хочу поспорить, но я занят более важным делом... - Да, не отвлекайся. *** - Ужас! Ужас-ужас-ужас! Я вообще вас теперь ненавижу! - ругался бедняга Джунмен, которому пришлось "наслаждаться" голосами обоих парней всю ночь и все утро, - Я из-за вас спал всего ничего четыре часа! - Да ладно тебе, мы тоже из-за нас спали всего четыре часа! - невозмутимо ответил Кай, попивая бодрящий напиток, - Кстати, Джунмен, ты неплохой кофе готовишь! У доктора от возмущения чуть глаза на лоб не полезли. - Прости-прости, мы больше так не будем,- вовремя вмешался Лухан, только вышедший из душа. Они все трое все еще прибывали в доме Лухана, их выезд немного затянулся, вместе обещанного одного вечера, они провели здесь уже два дня и судя по поведению старшего, он в больницу не собирался. После завтрака Джонин поднялся на второй этаж убирать последствия вчерашней и позавчерашней ночи, Джунмен решил почитать что-нибудь на террасе, а Лухан, как обычно, в сад ухаживать за уже так полюбившимися ему клумбами. Доктор читал, но время от времени отрывался от книги, так как гнетущие его мысли не давали покоя. Он поднимал взгляд на Лухана, так тщательно копающегося в земле, потом на Джонина, которого можно было заметить в окне второго этажа, а потом вновь на Лухана. "Нужно что-то решать, предпринимать, действовать!" - думал Джунмен. - Лухан, я могу с тобой поговорить? - начал доктор, присаживаясь около Лухана. Вид старшего не мог не радовать Джунмена, такой домашний, такой привычный, такой... такой как раньше! - Ты реабилитировался, Лу, - на прямую произнес доктор. - И? - Лухан малость растерялся, он ждал этого разговора, но не ожидал, что так скоро. - И тебе пора решаться полностью перебираться в эту жизнь. Полностью разорвать все связи с больницей, оставить это все позади и начинать все сначала. - А он?- спросил Лухан, устремляя взгляд на окна второго этажа откуда махал радостный любимый. - Ты хочешь, чтобы он был с тобой? - Больше всего на свете я хочу быть рядом с ним! - Слышу слова Лухана! Уверенного в каждом своем слове, амбициозного Лухана! - просиял Джунмен, похлопав Хана по плечу. - Сделаешь так, чтобы мы вместе распрощались с прошлым, друг? - Да. *** Кай стоял спиной в тот момент, когда Лухан вошел в их спальню. Он уткнулся ему шею, обнимая за талию. - Это моя прерогатива - неожиданно обнимать со спины, - игриво произнес Кай, наслаждаясь нежными прикосновениями. - А это на самом деле классно - обнимать со спины! - с улыбкой ответил Лу. - Мхм, - согласился Кай. Они стояли так еще не несколько минут после чего Лухан произнес: - Завтра мы возвращаемся в больницу. Джонин резко развернулся в его руках, а в глазах читалась паника с неким страхом. Лухан закрыл ему рот рукой, когда тот пытался уже как-то громко возмущаться. - Мы там будем недолго, мой любимый. Мой Джонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.