ID работы: 12674043

I trusted you

THE BOYZ, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Ночь

Настройки текста
      Звук открывающейся двери разрушает ночную тишину и стихает лишь тогда, как дверь захлопывается. Юношу прижимают к стене, залезают под рубашку и кусают шею, сразу же зализывая место укуса. Он целует и поднимается выше: линия челюсти, скула, губы.       — Твой парень не будет против? — проговаривает гость в губы парня.       — Он даже не узнает, не беспокойся.       Его берут за руки и ведут в спальню, комнату освещают огни ночного города и это придаёт особую атмосферу моменту. Он толкает гостя на кровать и нависает над ним. На его бёдрах оказываются чужие ладони, поглаживая, поднимаясь к талии.       Он снова его целует. Со всеми чувствами и эмоциями, касаясь губ, щёк, ключиц, опускаясь к груди и расстёгивая рубашку. Тела принимают вертикальное положение, с него стягивают футболку и мажут губами по рёбрам, животу, сжимают бока. Прижимают к себе ближе и заваливают на кровать. Расстёгиваются ремни, снимается остальная одежда.       Он сидит на его бёдрах и двигается в медленном ритме, но жаждет большего. Переплетает свои пальцы с чужими и целует глубже, постанывает от ощущений, что переполняют его.       Пару звонков от его парня остаются пропущенными. Приходит сообщение с текстом: «прости, что не вернулся домой вечером. завтрак за мной. доброй ночи, милый!».       Возможно, утром что-нибудь перепадёт от него. Как минимум вкусная еда.       Мокрые и горячие тела, учащённое дыхание, медленные поцелуи и ни капли сожаления. Он собирает чужую и свою одежду, не свою отдаёт ему, остальное в стирку. Провожает его, когда уже начинает светать. Меняет постельное бельё и его закидывает в стиральную машинку. Ложиться спать, так и не прочитав сообщение.       Как бы отреагировал его парень, узнав об этом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.