ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неудачный сюрприз

Настройки текста
POV Керем -Сколько вы уже вместе?- слышу голос Гамзе с кухни. Конечно, подслушивать я не собираюсь, но узнать мнение о себе хотелось бы. -Только не устраивай скандал, Гамзе. Ты же знаешь, что я никогда просто так не скрываю информацию,- моя невозмутимая Ханде. -Не устраивать? А как мне понимать то, что родная сестра втайне встречается со своим партнёром по сериалу, а я не сном не духом об этом?- Кажется, Хандемий влипла по полной. Если бы я знал, что её сестра настолько обидчивая, то давно настоял на том, чтобы рассказать всё ей. -Про Джанера я тоже не сразу узнала,- это муж Гамзе вроде бы. -Не переводи стрелки на меня! Я позже реабилитировалась и новость о предложении и Мави рассказала тебе первой. Раньше ты не скрывала от меня даже потенциальных,- делает акцент именно на этом слове,- парнях, тогда что поменялось сейчас?- я сейчас задумался об этом, может она мне не доверяет? -Может не будем сейчас это обсуждать?- нет уж, Хандемий. Теперь рассказывай обо всём. -Ты боишься, что он услышит?- чуть тише спросила Гамзе. -Нет, просто я так чувствую, понимаешь. Мне хотелось держать эти отношения в секрете даже от тебя, чтобы подольше сохранилась эта магия… -Какая магия? Ты о чём?- мне кажется, что я стал понимать Ханде и её желание умалчивать о нашем статусе. -Вот видишь, ты не понимаешь меня. Я боюсь, что если о Нас,- мне нравится, как это звучит,- узнает хоть кто-то, то обязательно что-то произойдет. -Что за тараканы живут в твоей голове, Ханде? -Гамзе, давай не будем это обсуждать? -Как знаешь,- видимо, девушка сдалась. Наверное, я не должен был это подслушивать, поэтому тихо поднимаюсь на второй этаж, пока меня не заметили. Через двадцать минут Ханде присоединяется ко мне. -Прости, что так получилось, просто Гамзе не могла выйти со мной на связь,- она присаживается рядом со мной, опуская голову на моё плечо. -Ты в порядке?- да, Керем. Ты совсем не вызываешь подозрений этим вопросом. -Да,- эта неуверенность в голосе настораживает. -Хандемий,- решаюсь задать вопрос, но она меня тут же отвлекает поцелуем. Прям как Эда Серкана в первой серии, я точно также этого не ожидал. После того, как Гамзе прервала нас, я уже не надеялся даже на поцелуй. Её губы такие мягкие, что я даже забыл, о чём хотел поговорить. -Ты удивительная девушка,- шепчу ей в губы. -Да? Я думала, что это не так,- улыбается,- Давно никого не удивляла. -Ты делаешь это каждый день,- целую в висок,- Завтра ранние съёмки,- напоминаю я больше себе и кидаю взгляд на часы. -Ты оставишь меня сейчас одну?- взгляд маленького ребёнка, с которым сложно бороться. -Дома Гектор один,- действительно, я сразу же со съёмок поехал к Ханде и не навестил собаку. -Ладно, но в следующий раз приезжай с ним,- оставляет поцелуй на щеке, чего мне катастрофически мало, но я сдерживаю свои порывы, иначе я точно оставлю голодать свою собаку. Девушка меня провожает до выхода и быстро закрывается изнутри, я даже не успеваю с ней нормально попрощаться. Возможно, усталость после рабочего дня так сказалась на ней. Нужно придумать что-то для того, чтобы она расслабилась…

***

POV Ханде «Спокойно ночи, самая красивая девушка»- улыбаюсь этому сообщению и мысленно радуюсь тому, что он не видит сейчас мой внешний вид: небрежный пучок, пижама и маска на лице. В ответ отправляю смайлик с поцелуем и тушу телефон. Мне нужен вечер наедине с собой и своими мыслями, поэтому включаю свой сериал и спускаюсь за банкой мороженного, которую я когда-то покупала именно для такого случая. Мою идиллию нарушает звонок от Нилай: -Привет, красотка, ты занята? -Не особо, а что? -Хотела позвать тебя к себе на ночёвку. -Нилайко, я уже приготовилась ко сну… -Понятно, работа все силы забирает?- надеюсь, Гамзе не успела разболтать всем о том, что видела сегодня. -Устаю сильно, ты сама же знаешь. -Обычно я оставляю тебе одежду и уезжаю, а вот Дилара потом уже рассказывает, как ты закрываешься в караване,- щёки тут же вспыхнули красным. Неужели, тогда стучалась Дилара…. Flashback Заканчиваю съёмки сцены с девочками и захожу в караван со сценарием в руках. Следующая сцена должна быть с Керемом, которого я сегодня ещё не видела. Получила утром только одно сообщение с пожеланием хорошего дня и извинениями за то, что сегодня утром он не сможет поцеловать меня, как обычно. Бросаю сценарий на стол и поднимаю взгляд. Обычно он сидит на диванчике со стаканом кофе и улыбается, но наши герои немного в ссоре, поэтому мы не можем сейчас находиться вместе все 16 часов съёмочного дня. -Госпожа Ханде,- оборачиваюсь и замечаю помощника с цветами,- вам пришли цветы, куда поставить? -Поставь на стол,- указываю рядом с собой и отхожу внутрь каравана, чтобы написать сообщение Керему. -Вас ожидают фанаты на улице. -А эти цветы от кого? -Не знаю, курьер доставил,может записка есть,- по его взгляду понимаю, что записка там точно есть. Возможно, он знает её содержимое. -Спасибо,- мило улыбаюсь уходящему мужчине и подхожу к столу. Пока открываю записку, вдыхаю аромат роз. -Кто мог подобрать такой красивый букет,- не замечаю, как произношу его вслух. -Наверное, какой-то любовник,- голос Керема слышу в голове. Может и не в голове…Открываю записку и читаю: -Для девушки, которая красивее…- чувствую руки на талии и тёплое дыхание в районе шеи. -Всех роз,- заканчивает за меня мужчина. -Керем?!-подсматриваю боковым взглядом. -А кто ещё может быть?-усмехается и целует меня в шею, от удовольствия закрываю глаза,- Я соскучился,- прижимает ещё сильнее к себе. -Я тоже, но нас сейчас заметят,- Керем издаёт что-то наподобие рыка и отрывается от меня. Оборачиваюсь и вижу, как он следит за тем, чтобы вокруг никого не было и быстро закрывает дверь. -Есть ключ?- протягиваю тут же ключ,- Теперь мы в безопасности и наконец-то я могу тебя поцеловать,- улыбаюсь ему. Он приподнимает меня и усаживает на край стола, оставляя поцелуи на разных частях моей шеи. Но я отталкиваю его, когда слышу стук в дверь и дёргание ручки,- У тебя здесь проходной двор,- возмущается мужчина,- Но меня это не остановит, у тебя перерыв,- он снова приближается и целует в губы. Flashback end -Я закрываюсь только в исключительных случаях, когда хочется отдохнуть, а мне этого не дают. -Я так понимаю, что отдыхаешь ты с Керемом,- я надеялась, что она ничего не скажет. -С каким Керемом? -Ууу, у тебя провалы в памяти?- слышу, веселье в её голосе,- Керем Бюрсин, а у тебя ещё какой-то Керем есть? -Нет у меня никого и я ни с кем не отдыхаю. Диди фантазирует просто,- я продолжаю гнуть свою линию. -А если я скажу, что созванивалась с Гамзе буквально двадцать минут назад…- о, нет. Здесь я уже не смогу противостоять. -Нилайко, у меня болит голова, давай позже обсудим ваши выдумки?- не даю подруге ответить,- Спокойной ночи,- быстро сбрасываю. Завралась я, пора это заканчивать.

***

Сегодняшнее утро удивило меня, потому что Керем даже сообщения не написал мне о том, почему задерживается. Первая сцена должна была сниматься с ним, но так как он опаздывал уже на 1,5 часа, пришлось пропустить её. Я не находила себе места, что если с ним что-то случилось? А если он заболел, а я сейчас не с ним, а на съёмках? К обеду меня отправили домой, ссылаясь на то, что моё настроение мешает мне сниматься, да и Керема нет, совместных сцен с которым у меня намного больше, чем с другими. Решаюсь на поездку к нему, точнее так и подразумевалось. Лечу со скоростью света, но не застаю его дома. Даже лай Гектора не слышен, что случилось с ним? Все мои звонки игнорировались, а позже вовсе телефон отключился. В моей голове сразу закрались мысли о том, что он меня бросил. Однако я себя успокаивала тем, что если он решится на это, то нам ещё вместе сниматься, поэтому так некрасиво он не может поступить со мной. Я сидела под его дверью больше часа, в надежде на то, что он из неё выйдет, но этого не происходило. Может он испугался ответственности? Смирившись с тем, что я его не дождусь, отправляюсь домой, но рядом с домой нахожу темноволосую девушку, которую я видела где-то ранее. -Ханде? -Это я, вы что-то хотели?- нарушаю все запреты Керема на общение с незнакомыми людьми. -Керем…- последнее, что я слышу и тут же темнеет перед глазами. Просыпаюсь от неприятного запаха. -Что это?- открываю глаза и встречаюсь с двумя испуганными парами глаз. -Ханде, ты очнулась,- обрадовалась девушка, а мужчина отошёл с телефоном в руках. -Она очнулась, дружище. Не мчись так быстро сюда,- слышу мужской голос. -Я Ясемин, а это был мой муж,-она улыбается. -Вы друзья Керема, -отвечаю я за неё. Вспоминаю рассказы мужчины о них. -Да, ты в порядке?- вместо ответа приподнимаюсь, чтобы принять положение сидя. -Да, извините, напугала вас. -Ничего страшного, наоборот, мы виноваты в этом. -Вы говорили про Керема…- стараюсь свести разговор к главной проблеме. -Ах, да. Он хотел устроить для тебя сюрприз, но уже едет сюда. -Ой,- прикрываю лицо от смущения,- я всё испортила,- произношу вслух. -Если честно, я знаю, как он тебя заставил нервничать, я бы из принципа не пошла бы на это свидание,- улыбаюсь. -Я испугалась, что могло что-то произойти. -Вот я предупреждала его об этом, но меня не послушали. Ничего, теперь смело можешь обижаться на него,- обе смеёмся. -Ты решила настроить мою девушку против меня?- бросаю взгляд в сторону двери, где показалась причина моих переживаний. -А нечего устраивать сюрпризы, но перед этим запугивать девушку до смерти!- улыбаюсь, но в тоже время пытаюсь разобрать все эмоции на лице Керема. -Ясемин, я уже всё понял,- обращается он к подруге, но не сводит взгляд с меня. -Мы выйдем, наверное,- Его друзья быстро скрываются за дверью. -Прости… -Прости… Улыбаемся, хотя у меня это истерическое. Он присаживается рядом на корточки и я прикасаюсь к его лицу. -С тобой всё в порядке,- будто напоминаю сама себе. -Я здесь, Хандемий. Прости, я слишком увлёкся организацией сюрприза, не думал, что это обернётся так. -В следующий раз просто пригласи меня словами!- слёзы всё-таки вырываются из моих глаз и я прижимаюсь лбом к его лбу,-Дурачок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.