ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
С недавних пор звонки моей сестры мне стали приравниваться к звонкам Керему. Это обязательно должен быть видеозвонок, где они вдвоём будут обсуждать меня. Сумасшествие какое-то! Когда я начинаю возмущаться, то получаю два ответа: «Ты ревнуешь меня к своей сестре?» и «Не бойся, я не уведу твоего красавчика, тем более у меня есть Джанер». Знаете, я не удивлюсь, если всем моим родственникам понравится Керем. Хотя с каких пор я начала задумываться о том, чтобы познакомить Керема с моими близкими? Кажется, с того момента, когда официально объявила подругам, что мы вместе, точнее просто подтвердила их теории. Когда на съёмках нас поймала Неслихан, а Биге стала подшучивать. Когда моя сестра познакомила его со своим мужем и Мави по видеосвязи, на большее я не дала разрешение. Когда написала папе короткое: «Я встречаюсь с Керемом» и он отнесся к этому с пониманием. Медленно, но верно он завоевывает доверие моих близких, я пока обошлась небольшим разговором с его сестрой, хотя я очень боялась в тот вечер…. Flashback Выбегаю из спальни после дневного сна, снова наш выходной проходит лёжа на кровати. Мы просто проспали большую часть дня, но признаюсь честно, ощущать его аромат и слышать биение сердца настолько близко очень приятно. Однако проснулась я в полном одиночестве и даже не услышала звук воды в ванной. Конечно, в моей голове сразу возникла мысль о том, что он мог куда-то уехать, поэтому я направляюсь в прихожую, в поисках его ключей от машины. Но резко останавливаюсь, ведь слышу звук воды и пение моего мужчины из гостевой ванны. Не уехал…а я уже себя накрутила. Направляюсь на кухню, чтобы приготовить ужин и замечаю телефон на столе рядом с чашкой кофе. -Опять занимался работой, пока я спала,- недовольно произношу и убираю чашку со стола, но взгляд останавливается на экране телефона, где тут же отображается имя: «Мелис». Это же его сестра, видимо, звонит не в первый раз. Пугаюсь и смотрю в сторону двери, но Керем там магическим образом не появился. Беру телефон и подхожу к двери. Стучу и ничего не происходит, дёргаю ручку и замечаю запотевшее стекло душевой. -Керем?- он не отзывается, подхожу чуть ближе, но резко вода затихает. Я тут же отпрыгивают от двери и выбегаю, будто что-то своровала. Быстро принялась за приготовление завтрака, забыв о том, что звонила Мелисс. -Хандемий?- оборачиваюсь и улыбаюсь, как ни в чём не бывало. -Привет,- обнимаю его за шею и оставляю поцелуй на щеке. -Мне показалось или… -Показалось,- он всё-таки заметил меня,- Тебе звонила сестра,-протягиваю телефон. -Ты могла бы ответить на звонок, я тебе абсолютно доверяю. -Мы же с ней так и не познакомились,- с сомнением произношу. -Сейчас мы это исправим,- он набирает по видеосвязи своей сестре, я тут же убегаю в сторону плиты, но меня останавливает мужская рука,- Ты не убежишь,-шепчет на ухо. -Я только проснулась, не в том состоянии, чтобы знакомиться с кем-то из твоих близких,- не думаю, что его сестре понравится девушка в халате, да и волосы у меня не уложены, как надо. -Ты в любом состоянии прекрасна. -Это только ты так считаешь,- я так рада, что теперь его сестра долго не отвечает на звонок. Я быстро приглаживаю волосы руками, глядя на себя в отражение, но тут же вместо себя замечаю девушку с ребёнком на руках. -Наконец-то,- она разговаривала на английском, мои знания не настолько обширные, от этого я ещё больше начала переживать. Керем начал поглаживать меня по спине, будто чувствовал, что мне нужна поддержка. -Мелис, это Ханде- моя… -Я помню, проблем с памятью у меня нет,- она улыбнулась,- Приятно познакомиться, я сестра Керема, мне приходится терпеть его шутки всю жизнь, а у тебя есть выбор, помни об этом. -Я тоже рада знакомству, жаль, что таким образом. -Ничего, ещё приедете к нам, а это Тео-мой сын,- мальчик помахал в камеру, наверное, больше Керему, чем мне. -Мне безумно приятно познакомиться с тобой, Тео,- мальчик застеснялся и отвернулся к маме,- Наверное, не буду вас отвлекать, Мелис, была рада знакомству,- выхожу из под обзора камеры и выдыхаю. Flashback end Потом Керем, конечно, долго смеялся надо мной и даже издевался. Я сбежала от него из ванной, как сумасшедшая, которую поймали на месте преступления. Однако ничего не может быть страшнее, чем знакомство с родителями. С папой я пока не могу его познакомить, но его родители более решительные. Сегодня у нас ужин с его семьёй, которая прибыла в Турцию пару дней назад и из-за этого мы несколько ночей засыпаем вдалеке друг от друга. Казалось бы, мы же взрослые люди, но мне не хотелось бы, чтобы родители Керема подумали, что я забираю его у них. Они должны насладиться совместным времяпрепровождением. Я долго уговаривала Керема на то, чтобы мы посидели у меня дома тихо и без лишних глаз, но ему вздумалось повести нас в ресторан, который вечером будет закрыт, чтобы мы смогли расслабиться. Хотя у меня это может и не получится. -Ханде, ты уже в пятнадцатый раз перебираешь эту шкатулку,- Дилара останавливает меня за руку. -Я не могу найти нужный кулон,- продолжаю бездумно перебирать украшения. -Ты его нашла,- указывает на тумбочку. -А, да. -Ты точно в порядке? Может отменишь ужин? -Нет, Керем всё готовил так долго, я не могу туда не пойти. Это просто волнение. -Ты так никогда не переживала, я боюсь представить, что будет с тобой, когда ты его захочешь познакомить со своим папой. -Это будет ещё волнительнее,- застегиваю цепочку на шее,-Понимаешь, я боюсь,что не понравлюсь им,- всматриваюсь в глаза Диди, а она только смеётся надо мной. -Он взрослый мальчик уже, сам определяет для себя, с кем ему лучше. -То есть ты тоже думаешь, что я могу им не понравится?- нет, я не истеричка, но для меня важно наладить контакты с его близкими, я никогда так не переживала, только с ним. -Нет, просто это смешно, Ханде. Ты любишь его, а он тебя, в чем проблема? Почему ты так сомневаешься?- я ещё ни разу не слышала от него, что он меня любит. Может ещё не время? Ещё одна тема, над которой я буду размышлять. Спасибо,Диди -Гамзе мне то же самое сказала. Я сама от себя не ожидала такого,- смотрю за спину Диди в отражение. -Послушай, ты красивая, умная, талантливая и сильная девушка, Керем просто от тебя без ума. Я вижу, как ты сияешь рядом с ним и как он смотрит на тебя. Этот взгляд я не спутаю. В конце концов, Мурат…- она не успевает договорить. -Он другой, не такой, как Мурат. Я не хочу, чтобы у нас был похожий финал. -Ты чего себе надумала? У вас всё только началось, а ты уже о финале думаешь. Думала, что я истеричка, а оказывается в нашей компании этот титул по праву твой. -Не смешно,- бросаю взгляд на телефон, Керем будет с минуты на минуту, он не позволил мне ехать самой. -Не хотела я сидеть с тобой до приезда твоего парня, но ты не оставляешь выбора. Передам тебя только в его крепкие мужские руки,кстати, очень красивые! -Не засматривайся на моего мужчину!- Конечно, я не ревнивая, но почему-то сразу хочется выцарапать глаза за такие слова. -Пока ты будешь так переживать, кто-нибудь не просто засмотрится на него,- замечаю сообщение от Керема. -Он приехал, пошли,- хватаю подругу за руку и веду её на улицу. Вижу его глаза, в которых тоже виднелось волнение. -Привет,- прижимает меня к себе. -Теперь я спокойна,- Диди вздыхает за моей спиной, Керем ей что-то шепчет, а я просто расслабляюсь в его объятиях. -Ты неотразима,- отпускает и оглядывает всю меня,- Родители уже ждут нас, поехали,- протягивает мне свою руку и я смело вкладываю свою ладонь в его.

***

POV Керем Я понимал, что Ханде переживает больше меня, моя мама тоже не могла найти себе место весь день. Она буквально женила меня на ней, но всё равно переживала. Даже отец не ожидал такого поведения от мамы. Об атмосфере в доме Ханде докладывала мне Дилара, которая любезно согласилась поддержать её сегодня. Я переживал за своих двух самых важных женщин, но сейчас, когда мы едем на такси вместе с Ханде и я поглаживаю её ладонь своими пальцами, мне стало легче. Я почувствовал, как она успокоилась и уже даже радовалась тому, что мы подъезжаем к ресторану, где мой тайный агент-отец успокаивал маму. Останавливаемся около ресторана и я помогаю выйти своей возлюбленной. -Всё будет хорошо,- ободряюще шепчу и оставляю поцелуй на лбу. -Я постараюсь тебя не подвести. -Ты точно не сможешь этого сделать, Ханде,- слегка сжимаю её кисть. В ресторане нас проводили к столику, где уже сидели родители. Папа улыбался, а мама почему-то постоянно поглядывала в сторону окна, будто кого-то выискивала. -Добрый вечер!- Ханде быстро привлекла внимание. -Я уже заждалась,- мама вскочила и тут же подошла обнимать её,- Я очень рада воочию с тобой познакомиться,- видимо, Ханде не ожидала, что моя мама настолько любвеобильная. Надо было предупредить её. -Мама, только не задуши её. -Да, Чигдем , оставь её,- тут уже встал отец,- Меня зовут Памир. -Очень приятно,- Ханде мягко улыбнулась. Я помог сесть Ханде и мы все принялись читать меню, как все, кроме мамы. Она гуляла взглядом по мне и Ханде. -Ханде, Керем говорил, что ты рисуешь,- спасибо папа, ты её сейчас засмущаешь. -Да, господин Пальмир. В свободное от работы время рисую, если есть вдохновение. Пару дней назад взялась за новую работу,- как раз я оставил её одну. -Творческий человек, сразу заметно. Я видел ваш сериал, хоть и не люблю такое, ты-украшение этой работы. -Спасибо большое, мне очень приятно,- кладу руку на её колено и начинаю слегка поглаживать его. Я знаю, что на неё это действует, как успокоительное. -Керем в детстве тоже очень много рисовал. Конечно, это были рисунки не для выставки, но кажется, я до сих пор храню некоторых из них,- мама решила поддержать разговор, а теперь стало неловко мне,- Вы оба такие талантливые и я рада, что так сложилось. Хотя Керем не вернулся домой, но здесь у него такая прекрасная девушка, а вот что было бы в Америке… -Я бы много работал, мама,- останавливаю его, чтобы не вызывать интерес к её словам у Ханде. -Да, мы помним твою работу, сынок,- поддержал папа. Всё, моя любимая тема- Керем и его вечеринки. -Керем очень трудолюбивый,-хоть кто-то в этой компании за меня. -И очень любит веселиться,- ответил папа. -С этим не могу не согласиться,- возможно, они говорят о разных вещах. -А вы надолго в Турции? -На неделю, нас ждут наша дочь и внук. -Тео-удивительный мальчик,- она всегда находит правильные слова. -Да, вы уже успели познакомиться? -По видеосвязи. -Точно, а мы до такого не додумались, решили приехать,- вот теперь я понял, как мама по мне очень сильно соскучилась. Оказывается, они прилетели не ко мне, а к Ханде. -Вот вы и попались,- я рассмеялся. -Сынок, мы по тебе безумно скучали,- даже папа на этой фразе не выдержал. -Она собиралась вылететь ещё тогда, когда ты сказал, что у тебя очаровательная партнёрша по сериалу,- Ханде непонимающе посмотрела на меня,- Спасибо карантину, что смог остановить её, иначе она бы всё испортила,- Ханде засмеялась, но по взгляду я понял, что нас ждёт долгий разговор…

***

Вечер прошёл спокойно и я решил отправить родителей ночевать в одиночестве, всё-таки я не засыпал с Ханде уже несколько дней, мне безумно не хватает её. Её голова ложится ко мне на грудь, отвлекая меня от мыслей, накопившихся за вечер и я тут же начинаю перебирать волосы пальцами, одновременно вдыхая её аромат. -Значит, ещё весной ты рассказал обо мне,- я ждал этого разговора. -Мама любит выдумывать на пустом месте, я просто поделился своим мнением о тебе. -С мамой? -А с кем мне делиться? С папой? -Не знаю, для меня это неожиданно. Не думала, что ты обо мне им что-то рассказывал. -Знала бы ты, сколько я им рассказывал,- целую в макушку. -Да?- Ханде переворачивается на живот,- И что? Поделись теперь со мной. -Я лучше напомню, как сильно я тобой восхищаюсь,- подминаю её по себе и целую. Я хочу, чтобы это было навсегда….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.