ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первый совместный праздник

Настройки текста
Примечания:
-Мы не можем отпустить её на день рождения с тобой, Керем,- Гамзе уже несколько часов пыталась переубедить меня, только я не мог объяснить ей, что это главное желание Ханде, я только исполняю все её желания. -Она вернётся и потом ещё неделю я буду видеть её только во сне, ведь она будет проводить всё время с вами, Гамзе,- в ход шли все аргументы, которые заготовила для меня Ханде. -Ты каждый год её забираешь от нас! Неужели, ты не можешь оставить её хотя бы в этом году? -Это наша традиция. -Плохая традиция, хочу заметить. Мави нарисовала рисунок для торта своей тёти,- даже мне стало совестно и я начал размышлять. -Хорошо, если у Ханде не совпадут съёмки, то я украду её у вас немного раньше, а день рождения она отметит с вами. -Это ещё долго будет продолжаться?- Гамзе поменяла интонацию. Откидываюсь на спинку кресла и потираю глаза, ведь сам не рад этому. -Без понятия, пока всё не утихнет, ты же знаешь, нам есть к чему готовиться,- вспоминаю про вечер, который изменил мою жизнь. -Конечно, я всё понимаю. Так мы договорились?!- с надеждой произнесла девушка. -Хорошо, 24 ноября Ханде будет вся ваша, но не весь день!- замечаю улыбку на лице Гамзе. -Спасибо, мне самой неудобно, что я рушу ваши планы, но ты же знаешь, что сейчас Мави необходимо присутствие тёти в её жизни,- я киваю и девушка выходит из помещения. Я вспоминаю все прошлые дни рождения моей Хандемий, а особенно тёплым и душевным был первый совместный праздник…. Flashback POV Ханде -Он тебе понравился бы, — поглаживаю мраморную плиту, — Он заботится обо мне, поглаживает по голове по утрам точно так же, как и ты. С нежностью желает мне доброго утра и спокойной ночи и обязательно целует в макушку, чтобы мои мысли были в порядке. Но мне не хватает тебя, — провожу пальцами по шершавым буквам на плите, — Твоей улыбки и объятий. Я люблю тебя, мама, — сдерживая слёзы, я прислоняюсь лбом к плите, — Тебя завтра не будет рядом со мной, поэтому я сегодня здесь, — чувствую медленное движение руки по волосам, будто мама сейчас рядом, — Я знаю, что ты рядом всегда, — голос срывается и всё-таки даю волю слезам. Ощущаю прикосновение сухих губ в том месте, где она любила меня целовать, сейчас там татуировка бабочки. Только один человек мог позволить себе такой поцелуй… Керем, но он же сейчас на съёмках… Оборачиваюсь и сразу же попадаю в мужские объятия, его аромат ударяет в нос. Я больше не сдерживаюсь и плачу ему в рубашку, а он осыпает поцелуями мою голову и поглаживает по спине. Не знаю, сколько мы находимся в таком положении, но позже он поднимает меня на руки и несёт к своей машине, я в последний раз бросаю взгляд на могилу мамы и снова утыкаюсь лицом в его грудь. -Я думал, что ты сбежала от меня, — шепчет на ухо, когда моя истерика затихает и мы уже находимся в его машине. Издаю тихий смешок ему на ухо. Дурачок..куда я от него сбегу? -Не думаю, что у меня это получилось бы. Я слишком ответственная актриса, чтобы не появляться на площадке. -То есть ты рассматриваешь подобную ситуацию? — он меняется в лице. -Нет, конечно, — начинаю нервничать, -А ты? -Хандемий, — выдыхает он и обхватывает руками моё лицо, — Я от тебя без ума, на съёмках думаю о тебе, когда нахожусь в одиночестве я думаю о тебе, когда работаю с Кемалем в офисе я тоже думаю о тебе. Как бы банально это не звучало, но ты в моих мыслях постоянно, — замираю на мгновение и ощущаю, как его подушечки пальцев стирают слезинки с лица, — Я люблю тебя, Ханде,- меня будто окатило кипящей водой, так вот что чувствовала Эда, когда Серкан признавался ей в любви. Мы не говорили об этом, точнее обходились другими фразами. Не думала, что именно эти слова вызовут во мне такой трепет и желание находиться с этим мужчиной всю свою жизнь. -Я люблю тебя, Керем Бюрсин, — всё что могу произнести в данный момент. Всё моё тело ощущается как тяжёлый груз, я буквально обессилела. Чувствую тёплый поцелуй в висок и улыбаюсь. -Я отвезу тебя домой, -недовольно мычу. Хочется, чтобы он остался рядом сегодня, а может и навсегда… -Мне предстоит упаковать твой подарок и попытаться утаить его от Гамзе ещё целых десять часов. -От неё невозможно что-то скрыть, — ухмыляюсь. -Да, но я нашёл способ, -отрываюсь от него и откидываюсь на спинку сидения. -Моя машина! — в испуге произношу я, когда мы уже отъехали от того места, где я её оставила. -Я попросил своего водителя отвезти её к твоему дому. -Какой ты продуманный, — улыбаюсь, — Завтра вечером будет семейный ужин, но там будут ещё Диди и Нилайко… -Я хотел бы заехать к тебе утром, а потом оставить вместе с твоей семьёй. Мне кажется, что они могут быть не готовы к таким резким изменениям, — это нормально, что я хочу его ударить? -Керем, — для него это знак, потому что через несколько минут я просто взорвусь. -Хандемий? — он вопросительно смотрит на меня. Кажется, он не понял намёк… -У нас уже был подобный разговор, кажется, тогда мы сошлись на том, что ты будешь присутствовать на празднике своей девушки. -Да, но твоя семья… -Моя семья от тебя без ума, Мави даже не обнимет свою тётю, если рядом с ней не появится дядя Керем, — его взгляд потеплел и он тут же склонил свою голову. Он сдался и от ощущения своей победы я выдохнула. Обхватываю его лицо руками и прижимаюсь своим лбом к его. -Прости, не знаю, откуда я это взял, — улыбаюсь, ведь обычно это моя роль. -Я удивлена, обычно подобным страдаю я, — улыбаюсь. -Это через поцелуи передалось мне…

***

POV Керем 24 ноября ровно в 8:00 я стою под окнами Ханде, чтобы удивить и поздравить с днём рождения. Вчера я пообещал, что приеду не раньше полудня, на что получил грустный взгляд, от которого у меня сжалось сердце, поэтому планы поменялись. Довольно странно будить её таким образом, но завтрак в постель показался мне банальным. Я уже установил нужную аппаратуру во дворе девушки и осталось включить необходимую мелодию. Бросаю взгляд на окно, в надежде на то, что она до сих пор не проснулась и нажимаю кнопку на телефоне. Из колонки доносится тихая мелодия, выбор остановил именно на ней, чтобы соседи не отреагировали очень быстро на неё. На удивление, окно спальни Ханде открылось быстрее, чем я рассчитывал и оттуда показалась моя девочка. Всё ещё сонная, но счастливая, надеюсь, её ещё никто не успел поздравить лично. Было ли это соревнованием? Нет, просто хотелось, чтобы её день начался с улыбки, которую должен вызвать именно я. Гамзе будет недовольна… Глаза Ханде блестят от выступающих слёз и я подзываю её к себе. Она так быстро убежала, что я даже оглянуться не успел, как на меня налетели с объятиями. -Доброе утро, Хандемий, — целую в щёку, — И с днём рождения, любимая, — она слегка отрывается от меня и бегает взглядом по моему лицу, а затем резко прижимает меня к себе, даря поцелуй. -Я тебя люблю, — произносит она, прижимаясь лбом к моему лбу, — Ты самый лучший мужчина в моей жизни, — делает небольшую паузу, — после папы, конечно, — дополняет и мы смеёмся вдвоём. Вы подумаете, что я совсем не приготовил завтрак для неё? Я накрыл целый праздничный стол для неё в доме, было тяжело в шесть утра тихо прокрадываться в её дом и стараться не разгромить кухню. -Керем, — протянула моё имя, -Ты удивительный мужчина, когда ты успел? — я притянул её к себе и поцеловал висок. -Пришлось пожертвовать сном, но что не сделаешь для любимой девушки? -Ммм, — она взглянула на меня, — это очень красиво звучит, — кажется, от нас исходили искры, тянусь к ней за очередным поцелуем, но меня отодвигают, — Я очень голодна, — произнесла девушка и подошла к столу. Когда-нибудь она доведёт меня. Одариваю её улыбкой и отодвигаю для неё стул. -Прошу, госпожа Ханде. -Да вы джентльмен, господин Керем.

***

POV Ханде -Керем сегодня какой-то не такой, как обычно, — подмечает Гамзе, — Будто что-то произошло. -А мне кажется, что он счастлив, — произносит Диди и указывает на моего мужчину, который расположился на диване вместе с малышкой Мави. -Он не пытается меня задеть, — продолжает Гамзе, — Его точно подменили, иначе я давно получила бы пару насмешек по поводу того, что Ханде поздравила первой не я. -Он просто не хочет шутить сегодня, что вполне предсказуемо, — в разговор вмешалась Нилайко. -Кстати, так что он тебе подарил? И почему он торчит в этом доме с самого утра, когда мне ты позволила приехать только после двух часов дня? — несколько пар глаз уставились на меня. -Я тоже хотела заехать ещё утром, но Ханде мне запретила, — отметила Диди. -Он устроил мне сюрприз, но больше я ничего рассказывать не собираюсь, — ответила я и скрыла от себя их взгляды дверцей холодильника, будто мне что-то срочно понадобилось. Не могу я рассказать им, что после чудесного завтрака мы немного устали и решили отдохнуть в спальне и пробыли там практически до самого прихода моих подруг и сестры, — Кстати, а где Джанер? — всё-таки выглядываю из-за дверцы. -Он поехал за папой к нам домой, мы же договорились, что привезём его только тогда, когда всё будет готово. -Точно, из головы вылетело. -Керем постарался с сюрпризом, — улыбнулась Нилайко. -Девочки, давайте не будем устраивать… -Что устраивать? — послушался голос сзади. Надеюсь, он не слышал весь разговор. Прикрываю глаза и оборачиваюсь, где замечаю Мави с какой-то игрушкой на руках у Керема. Умиляюсь этой картине и подхожу к ним. -Ты не устал? — произношу так, чтобы никто не услышал. -Это просто ангел, а не ребёнок, — ответил с улыбкой Керем. Я улыбнулась в ответ и немного задумалась о том, каким же отцом будет Керем? Я знаю, что он самый любящий дядя и Мави от него без ума. Каким он будет папой? А какой я буду мамой? И будем ли вместе с Керемом? Миллион вопросов в моей голове заполонили мой мозг и я отошла в сторону, чтобы немного прийти в себя. Вечером к нам присоединились папа и Джанер и я услышала много приятных слов в свою сторону. -Знаете, что я вспомнила? — вмешалась Диди, — Я тут недавно пересматривала один проект Ханде, где она играла с Бураком. Прости, Керем, но ваш сериал выходит один раз в неделю, приходится спасаться другими, — все засмеялись, -Там был день рождения, где каждый говорил несколько слов имениннице за что же её любят. Я хочу попробовать. -Тогда я начну, — вмешался папа, — Ты моя любимая дочь, прости Гамзе. Самая талантливая и красивая, мы с мамой тобой всегда гордились, а теперь я делаю это за двоих, — я вспомнила о маме и опустила взгляд на стол. Сейчас бы она была рядом со мной, расчёсывала бы мои волосы, ведь ей это очень нравилось и улыбалась несмотря ни на что. Керем почувствовал, что моё настроение немного упало и погладил меня по спине, это действовало, как успокоительное. -Ханде, ты моя единственная и неповторимая сестра, мама нас всегда учила тому, что мы должны держаться других друга, а мы всё детство с тобой дрались и всё делили. Я рада, что ты есть в моей жизни и в жизни моей дочери, — на глаза начали наворачиваются слёзы. -У меня всё просто: ты моя любимая подруга, — отметила Диди. -А я рада, что мы нашли друг друга не только для совместной работы, но и для дружбы, — следом была Нилайко. -А я не могу ничего сказать, кроме: как хорошо, что ты есть у моей жены, своячница, — все засмеялись от слов Джанера. -А теперь скажу я, — я поворачиваю голову и всматриваюсь в лицо Керема, — Перед тем, как мне предложили наш сериал, я собирался улетать домой, но карантин и упоминание твоего имени заставили меня остаться здесь. Наверное, ты думала, что я сумасшедший, раз настаивал на том, чтобы именно ты была моей партнёршей по сериалу. Как я был рад, что ты согласилась, но теперь я счастлив. И это всё благодаря тебе, — он поглаживает большим пальцем тыльную сторону моей ладони, -Спасибо за то, что ты есть в моей жизни, — не выдерживаю и обнимаю его, чувствую несколько поцелуев в щёку, -Я люблю тебя, Хандемий, — это было очень тихо, чтобы никто кроме нас не смог это услышать. -А я тебя, — я почувствовала его улыбку. Покашливания Джанера заставили нас отойти друг от друга. -Это было больше, чем несколько слов, Керем, — заметил мой зять. -Зато красиво, -дополнила Нилайко. Я стеснительно посмотрела на Керема и только начала осознавать, что всё встало на свои места, будто он должен быть со мной и мне совершенно безразлично на то, сколько препятствий нам нужно будет пройти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.