ID работы: 12674209

реакция Геншин импакт на Y/N

Смешанная
R
В процессе
27
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй Монштад (девушки)

Настройки текста
ДЖИНН Вы встречаетесь уже месяц, но дальше поцелуев в щёку не заходило. И вот одним прекрасным днём вы и действующий магистр гуляли. (У Джинн всегда будет время на свою/своего возлюбленную/возлюбленного) И гуляя по Мондштаду наблюдая прекраснейший закат вы всё-таки решаете поцеловать свою девушку , но сначало заводите непринуждённую беседу. Сначала обсуждая еду, обязаности, хилличурлов и т.д. Но потом вы спрашиваете : -Джинн я давно хотел/а предложить как-нибудь сходить на свидание на Утёс Звездолова. Это был ваш запасной план. Ну так на всякий случай. -Ох прости дорогая/ой я занята на это неделе. Вы мычите и говорите тихое : -Я понимаю... Но тут Джинн решает, что вы обиделись и вот-вот впадёте в депрессию, а она как любяйщяя мать должна спасти вас от этого ! Поэтому она решила поцеловать вас. Вы были удивлены , но ответили на поцелуй. Да вы точно будете помнить этот момент очень долго . ЛИЗА : Лиза любит свою милашку, но так же она любит её/его дразнить. Сколько раз вы могли поцеловаться, но всегда это была лишь шутка от библиотекаря Орда Фавония. А сейчас вы договорились с ней пойти на свидание. Оно было юбилейным в принципе как и ваши попытки поцеловаться с этой женщиной (прекрасной женщиной) . Все было как и всегда. Вы ели , гуляли, дарили подарки друг другу. И вот под конец этого свидания когда вы собирались уходить она вас остановила и попросила подойти к ней, но ей снова захотелось подразнить вас. И начала она так: -Ох моя/мой дорогая/ой любовница/любовник я так рада, что ты у меня есть. И я так же рада, что ты пригласил/а меня на свидание . Сейчас я всё-таки подарю тебе мой поцелуй на прощанье. И вот она снова собирается вас обмануть и отстраниться, но вы были быстрее и приблизились к её лицу и... Ударились носами. Лиза смеётся : -Ха-ха ох это было весело , но я всё же пожелею тебя на этот раз уж точно. Она затягивает вас в страстный поцелуй, а потом отстраняеться и уходит попращавшийсь . Оставляя вас со своими мыслями. ЭМБЕР : Взяли и поцеловали этого скаута вот и всё. РОЗАРИЯ Может показаться, что она вас не любит, но это не так. Вы направляетесь в "Долю Ангелов" дабы забрать свою девушку, но при этом вы знаете, что она не напиваеться так как это делает капитан кавалерии. Ибо это по её словам: -Ослабляет бдительность. Зайдя в таверну со входа вы видите свою девушку и идёте к ней. Но сначало вас замечает "слегка" не трезвый Кейя. -О Т/И это ты я так давно тебя не видел. Вы думаете, что пришли поздно и просто так вам отсюда не уйти, но ваша возлюбленная хватает вас к двери и уводит из таверны. Попутно говоря, что вам не следовало снова сюда приходить на, что вы говорите : -Прости... -Снова извиняешься. (Видимо хочет, что бы Кейя платил. Не ну, а что его не побьют наверное.. ) Отойдя от таверны она заводит диалог с темой отличавшейся от недавней. -Как дела Т/И? -Нормально, а у тебя Розария? -Также. Хоть вы и пара встречаеьесь вы редко. Вы как рыцарь Орда Фавония вся/весь в делах, а она занята в соборе или же просто далеко от вас. -Точно совсем забыл/а я же попросил/а Вагнер сделать тебе новое копьё. Ты как-то упоминала, что старое почти сломалось. Вот я и подумал/а. -Тебе не стоило ... Хотя кого я обманываю я люблю тебя Т/И. Сказала она прежде чем поцеловать вас. БАРБАРА, САХОРОЗА, НОЭЛЛЬ, ЭЛОЙ. I AM SORRY (◞‸◟ㆀ) (Я напишу когда фантазия появится лады?) ФИШЛЬ : Вы хотели её поцеловать вот и позвали поговорить. А она все думала и вспоминала где же она, что-то сделала не так. Конечно она пришла без ОЗА , но с дрожащим голосом и спросила : -Да моя любовь ты хотел/а меня видеть? -Да видишь ли я немного поразмыслив понял/а, что мы некогда не ... Вы делаете паузу после чего произнесите: -Ну не целовались. Принцесса Нирванны Ночи вздохнула с облегчением и сильно покраснев сказала. -Ох моя любовь я думала, что это что-то серьёзное. -Фишль, но это серьёзно! -Хорошо, хорошо любовь моя я сделаю то , что ты хочешь. После этих слов она поцеловала вас. МОНА: Астролог перестал уделять вам должное внимание, но я уверенна, что вы знаете способ как решить эту проблему. На одном из ваших чаепитий которые вы проводите в конце недели Мона попросила дать вам, что-нибудь сладкое. Ну вы и поцеловали её. ЭОЛА Вы являетесь парнем/девушкой это прекрасной дамы, а также человеком который не попал в список тех кому она хочет отомстить. Она вас искренни любит и дорожит вами, но смущается очень сильно. Как-то раз она напилась когда вы пригласили её в таверну и она начала к вам приставать (вы сидели на втором этаже в углу) хорошо, что этого не кто не видел,но вдруг она берёт тебя за подбородок и целует. И когда вы отстраняется от тебя то ложиться голову тебе на плечё и чехает и говорит , что это кто-то снова говорит про неё гадости и что она отомстит ему или ей на вам как-то всё-равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.