ID работы: 12674228

Тихое мирное утро

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огромный город Орс, раскинувшийся над пропастью и весящий над Бездной. Купающиеся в лучах чудные дома, тянущиеся вверх своими цветными крышами и ярусами спускающиеся вниз с растущими между ними деревьями, со стаями птиц, что свободно парили в небе. Город жил, хотя всё ещё дымка ночной сонливости не сошла и люди только начали плестись по своим делам. С криками птиц, с шелестом ветра в открытые ставни, день входил в свои права, заходя в каждый дом. Не стала исключением таверна, стоявшая в одном из людных районов. Не совсем старая, поросшая густым плющом, только с чуть покосившейся крышей да чуть отбитой краской. Перед ней в большом количестве стояли горшки с чудными только наклюнувшимися бутонами растения. Ставни на втором этаже были приоткрыты и, если заглянуть в них, то можно было увидеть, как начал ворочаться молодой человек с зеленными волосами. Его одеяло сползло с него, открывая вид на голую грудь уже успевшую покрыться мурашами. Рука его зашарила в поисках края и попыталась подтянуть ткань, но тело, лежащее рядом, не отдало, а лишь больше закуталось.       Так и не сумев накрыться теплым и уютным одеялом, ему пришлось открыть глаза и полностью проснуться. Комнатка в который он спал со своей любимой была небольшая, можно даже сказать маленькой. Из-за двухспальной кровати, которую решили поместить сюда хозяева, места ни на что, кроме нее и маленькой тумбочки с притулившемся в горшке растением да стаканом с водой, не хватало. Хотя о чем еще могут мечтать исследователи, как не о уютном маленьком месте, где они могут отдохнуть от накопившихся проблем? Раньше зеленоволосый даже мечьтать не мог о том, что у него появиться свободное время, на то что бы поспать ночью. Все было из-за вечных походов в бездну, которые он старался делать как можно чаще. Сейчас же после знакомства с Лайзой в его жизни много чего переменилось. Хоть спуски в бездну занимали несколько недель, на поверхности они были не меньше. Всё их время занимали посиделки в тавернах и барах, прогулок по городу и просто наслаждении друг другом. Но косые взгляды избегать не получалось. Белые свистки, считались героями лишь детьми, взрослые же больше считали их ненормальными, особенно те люди которые не участвовали в походах и видели их повеления лишь на поверхности.       Тряхнув головой, Торка постарался выкинуть эти мысли из головы, переведя своё внимание на Лайзу. Она была прекрасна. Выше его на голову, сильная и уверенная в себе, она затмевала многих. Искорки жизни в её небесных глазах притягивали взгляды, а длинные волнистые волосы создавали свечение. Да, в глазах Торки она была ангелом, который обратил на него взгляд. Он помнил, как около года назад она начала собирать отряд из носителей черных свистков. Тогда он всего лишь по случайности попал туда. Только недавно ставший черным свистком, он не был уверен что его интерес будет замечен, но к его удивлению его не только заметили, но и ответили. И хоть в начале всё складывалось не слишком удачно, но сидя на привале, перекусывая его едой и тихо делясь впечатлениями от похода, они становились всё ближе и ближе. Сейчас полусидя в кровати и смотря, на теперь уже его жену, он улыбался. Ему нравилось проводить с ней время. Нравились её дебоширы, когда она выпивала. Он до сих пор внутренне смущался того раза, когда Лайза закинув на плечо, потащила его в их съемную комнату. Тогда они провели вместе всю ночь, не смыкая глаз, а после нежились в объятиях друг друга. Торку снова поглотили воспоминания и он не заметил движения сбоку.       Казалось, что блондинка проснулась, но на самом деле та просто ворочилась во сне и такое было частой практикой, ведь всем, кто спускался далеко вниз, часто снились кошмары. Торка оказался в нежных объятиях любимой, её голое тело можно сказать обжигало его своим теплом, на лице сразу появился румянец, а ведь к этому давно было пора привыкнуть, но все никак не получалось. Он был один из немногих, кто видел многочисленные, доставшиеся ей в пылу сражений шрамы и рубцы. Он любил водить по ним рукой, ему казалось, что кожа в этих местах будет более грубой, но, как оказалось на самом деле, на ощуп она была практически не отличима от остальной, кроме незаметных неровности. Он часто задумывался сколько страданий ей пришлось пережить в бездне. Но сейчас кроме рубцов на её бледной коже остались укусы и засосы, и, из-за полностью закрытой одежды которую она для себя выбрала, никто и не мог догадываться о их бурных ночах. Он нежно поглаживал её по волосам, они были непослушными, очень мягкими и объемными. В один момент объятия стали сильней от чего зеленоволосый понял, что Лайза проснулась, и голубые как небо глаза, наполненые решительностью внимательно смотрели на него. — Доброе утро, — сказал Торка, запустив руку в её волосы и начал массировать ей голову. — Знаешь, это было очень неуважительно нападать на выпившую меня! — При этом её брови сдвинулись и она шутливо надула щеки, делая вид что обиделась. — Знаешь, с твоей стороны тоже было неуважительно красть меня из таверны и затаскивать в кровать! Ты прямо как дикарка! — Ох, значит я дикарка! А кто набросился на меня как животное и не давал мне продыху?       Торка тихо мягко засмеялся. — Но ты же ведь сама просила и просила больше, — произнес он, ухмыльнувшись. — Ты была очень настойчива, и я не мог в этом отказать тебе.       С этими словами, он лёгким прикосновение прошёлся от макушки до её щеки, а потом задержал пальцы на губах. Лайза на это прижалась к ним, прикусив их. — О, я знаю как ты не можешь в этом отказать. Я очень глубоко почувствовала это вчера.       Торка покраснел от этих слов. — Теперь ты даже больше походишь к своему имени. — Сказала Лайза и нежно улыбнулась.       Тем временем руки её партнёра всё больше и больше спускались вниз, обнимая её и прижимая ближе к себе — А ты похожа на маленький лучик сбежавший от солнца. Лайза покраснела и уткнулась в грудь Торки.       Через короткий промежуток времени он почувствовал как его с силой укусили, скорее всего оставив след на несколько дней. — И я очень обжигающий лучик! — девушка лучезарно улыбалась, а зеленоглазый смотрел на неё, понимая что не может и не хочет отрывать от неё взгляд, так она затягивала его в себя. — Тут даже поспорить нельзя.       Взяв блондинку за щеки он примкнул к её губам. Утрений поцелуй никогда не был напористым или торопливым. Он не знал, что чувствует Лайза в этот момент, иногда именно она проникала языком в рот партнеру, от чего тот сразу терялся. Их поцелуй всегда был обжигающим и очень долгим. В первое время с непривычки у него начинала кружится голова, но спустя сотню раз он настолько к этому привык, что не мог уже без этого просыпаться по утрам. Немного сладковатый вкус и нежные прикосновения, разве от этого можно будет когда нибудь отвыкнуть, задавал он каждый раз вопрос себе. Ведь он любил Лайзу всем своим сердцем и, за такие сладкие мирные утренние пробуждения, он был готов отдать все на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.