ID работы: 12674249

••I didn't help you... ••

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

°^∆Новый мир - новые приключения ∆^°

Настройки текста
Примечания:

***

       Обычный серый день обычного семикласника. Скоро начинается учебный год, а он к нему не готов от слова совсем. Есть у этого кое-кого сестра - Люмин. Самого же «его» зовут Итэр.        Итэр сидел на стуле, покачиваясь, и покусывая карандаш. Он был полностью погружен в свои мысли. Была идея попробовать что-нибудь нарисовать, но у него получалось не прям так хорошо, как хотелось, не смотря на то, что он ходит в художественную школу.        С коридора послышались шаги. Люмин прибежала в комнату брата и крепко его обняла. – Братик! - выкрикнула она, крепко сжимая шею близнеца. – О, Люмин, ты уже вернулась. - парень начал улыбаться. Затем слегка покашлял, давая знак, что ему не приятно, когда на нём так висят. - Люми, слезь пожалуйста с меня... – Оу, да, прости. Но неужели ты не рад моему приезду? — Что ты такое говоришь?! Конечно рад! - Люмин недавно сильно заболела и ей пришлось лечь в больницу. Поскольку близнецы были уже взрослыми, девушку туда отправили одну. - Погоди... Мама что всё знала?! – Хахах! - девушка ещё сильнее заулыбалась. – Серьёзно?! И мне даже ничего не сказала?! – Похоже, - парень был в радостном шоке, пока его сестра смеялась от брата.        Итэр начал делиться разными новостями, пока Люмин была занята своим лечением. Он говорил ей, про олимпиаду, которую он написал на 1 место, про то как сильно он любит сестру, про то что в классе будет несколько новеньких. Также говорил и о грустном: что их любимое мороженое сняли с продажи, о том что без сестры холодильник был полупустой, возможно это в некоторых смыслах даже и хорошо.        По Люмин было не видно, но она очень любила покушать. Красивые очертания лица, ровная осанка, сама по себе она была довольно доброй, хоть и не очень разговорчивой. Но это только с виду. На деле она много играла с братом в компьютерные игры, много ела вредной еды, почти не следила за собой, но тем не менее имела такое красивое тело. Светлые и длинные волосы ещё больше придавали ей красоты. Она была идеалом и объектом подражания для многих девочек и не только.        Брат Люмин - Итэр тоже был не плох. Волосы тоже цвета блонд, но уже немного потемнее, которые он решил отращивать, высокий рост, мускулистое телосложение. Имел талант к рисованию, хотя вечно говорил, что его творчество это дно. Для седьмого класса они были идеальны, могли запросто быть фото моделями. Хотя парень уже сделал свой выбор, в отличии от сестры.        Люмин же очень нравится спорт, музыка, головоломки, рисование... и многие другие увлечения. Всё-таки надо уже решиться, чем она будет заниматься, а то жизнь пройдёт, а она ещё не определилась.        Вдруг послышался голос из-за двери. Мачеха. Она позвала пойти детей поесть. Не смотря на то, что она была им не родная мать, она всё же любила близнецов. Мачеху звали Бэй Доу. Каштановые волосы, обычно собранные в пучок, повязка на левом глазу, из-за детской травмы и высокий рост ещё больше придавали ей сил и уверенность. Бэй Доу любила подвыпить, хотя обычно не напивалась до такого состояния, что детям приходилось страдать. У неё неплохая прибыль, с того, что она просто сидит за рабочим столом и ничего не делает. Иногда приходится попотеть над работой, но это редко.        Парень с девушкой пошли в соседнюю комнату есть еду. – Иу, что это? - спросил недовольным голосом Итэр. – Ешь давай! Это каша! Вкусная между прочим! - Бэй Доу дала лёгкий подзатыльник за то, что «сын» не хочет есть её стряпню. – Ай! Да ну за что? – За всё хорошее и плохое, - с насмешкой пробубнила мать. – Братишка, это вообще-то очень вкусная каша, нам такую в больнице давали. Сначала я думала, что она будет не вкусная, но оказалось, что очень даже ничего, - вмешалась в разговор Люмин, успокаивая брата. – Я тебе верю. Правда. Просто выглядит не очень аппетитно... – Знаешь, это была наша любимая еду, когда мы путешествовали на корабле, - Бэй Доу снова начала говорить о том, как трудно в открытом океане, о том, что они питались сплошными рыбами и ромом - понял? Так что ешь давай! – Да понял я, понял... - неохотно ответил Итэр        Нерешительно парень всё-таки решился попробовать эту кашу. Когда он запихнул в рот вторую ложку, он начал жевать и ему реально очень понравилось. – Так ребята, перекур, кто хочет пива? - спросила мачеха с некой издёвкой. В ответ молчание - может вина? - снова молчание - сидр??? – Можно мне немного налить в стакан? - спросил Итэр. Конечно он понимал, что для их юного возраста очень вредно пить алкоголь, но сидр ведь не совсем алкоголь. – Конечно! А ты чего-нибудь будешь, Люмин? – Мне пожалуйста только чай зелёный, с одной ложкой сахара, - ответила девушка. – Хорошо, можешь не повторять сколько сахара класть, я уже давно это запомнила. – Ладно, постараюсь.        Когда семья пообедала, то все разбрелись по своим комнатам. Итэр пошёл рисовать. Люмин в очередной раз пыталась сыграть какую-то мелодию на укулеле. А Бэй Доу просто пошла играть в комп. Семья была хорошей и благополучной, не смотря на то, что не полноценной. В школе все уважали близнецов и поэтому не имели права оскорблять их за это.

***

       Начался учебный год. Седьмой класс. « Прощайте мало уроков, вечные гулянки... » - так думал Итэр. А вот Люмин считала иначе. « Новый учебный год, новые учителя, новая одежда, которой можно похвастаться и разумеется новые друзья! »        На первое сентября юноша пришёл в тёмно синих джинсах, которые порванные в области колен, где ещё висела небольшая цепочка-украшение. Была длинная чёрная майка « ПИВОЗАВР », которую Бэй Доу одобряет. Кросы « NIKE » и высокие носки от « adidas ». Электронные часы, тёмный рюкзак, почти полностью увешанный разными значками. Сменку обычно Итэр не носил, ведь его за такое не ругали, он носит её только в тех случаях, когда на улице очень дождливо.        Люмин пришла в чёрной юбке и в белой майке, на которой была нарисована её любимая еда - пицца. У девушки был прекрасный чёрно-белый рюкзак, также увешанный значками. Близнецам довольно нравились значки, которые они покупают в различных магазинах. Ничего необычного.        Когда Бэй Доу отвезла детей, она попрощалась с ними и уехала на работу. У близнецов была не так чтобы прям далеко школа, но их матери было по пути, и поэтому она их отвозила.        Увидев свой класс, Итэр подбежал к классному руководителю. Вслед за ним прибежала Люмин. Было столько новых лиц! И к сожалению не все старые.        Светловолосый подошёл к первому попавшемуся мальчику, поздоровался, представился, а также сказал, что и как устроено. Люмин же в свою очередь слушала речь директора, хотя каждый год она слышит одно и тоже.

***

       В толпе среди семиклассников стоял один незаметный парень. Сяо. У него были тёмные волосы, которые он отращивает, тёплая бледно-голубая толстовка, хотя на улице не холодно. Чёрные джинсы, которые имеют дырку на правом колене. Не похоже, что эти джинсы специально были сделаны с дыркой. Так и есть. Летом Сяо катался на скейте, потерял управление, и проскользил ногой по асфальту. Крови было немало....        Тёмноволосый спокойно стоял и слушал музыку. Вскоре к нему подошла классуха. – Сяо, нельзя слушать музыку во время речи директора! - произнесла учительница. Сяо её не услышал, поэтому снял один наушник и попросил повторить - Я говорю, что нельзя музыку на линейке слушать! – Извините, - ответил парень - я немного задумался. – Эх... Сяо, нужно быть чуточку внимательней. – Я постараюсь. – Хорошо - сказала преподавательница и ушла .        Когда она отошла, тёмноволосый пробубнил что-то по типу « Не обязан».        Сяо довольно спокойный человек, но тем не менее он был очень эмоционален и чувствителен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.