ID работы: 12674299

Сонный поцелуй

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Магазин сувениров вот-вот скоро закончит свою сегодняшнюю работу, но больше всех его закрытия желает Эдгар. Парню поскорее хотелось вернуться по-быстрее домой, чтобы поспать. Кто-же знал, что пить три кружки кофе перед сном плохая идея, а потом шараëбиться всю ночь в интернете, при это не выспавшись. Эд - Колетт, ты скоро соберëшся? Кол - Ещё минуту. Всё это время юноша сидел за столом кассы, опираясь на свою руку головой. Он только на минуту прикрыл глаза, но так и остался с ними лежать дальше, всё ещё бодровствуя. Кол - Эд, я собралась... Уснул? - девушка подошла ближе к Эдгару - Похоже на то. Тот-же вдруг ощутил как беловолосая пальцами убирает его чёлку за ухо. Затем почувствовал на губах прикосновение, оно было таким нежным, как сахарная вата. Эдгар открыл глаза, его целовала Колетт. Та в свою очередь мигом покрылась румянцем, быстро отскочила от него и закрывш лицо своими большими рукавами, выбежала из магазина. Эдгару спать больше не хотелось. Спустя какое-то время, он закрыл магазин. По правилам, так как ключи у него, завтра Эдгар должен прийти раньше для открытия магазина. Ведь обычно это делала Колетт. Наступил завтрашний день, юноша открыл дверь в сувенирную. Это значит, что скоро должна прийти и его коллега. Вот дверь открылась и вошла девушка. Они посмотрели друг на друга и между ними повисло неловке молчание. Кол - Прости за... Вчерашнее. - глядя в пол сказала беловолосая. Эд - Да ничего страшного... Мне даже понравилось. - со смущением сказал он. Кол - Правда? - сказала с восхищением раскрасневшаяся Колетт. Эд - Да. После этого Эдгар подошёл к Колетт, обнял его за талию и закрыв свои глаза страстно поцеловал девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.