ID работы: 12674302

Розы и пули

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
268 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 76 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Острые ножницы приятно и правильно лежат в руке. Надрез. И стебель с косым срезом падает на стол, дополняя картину из шипов и зелёных обрезанных листьев. На фоне чёрного стола они выглядят как-то по-особенному. Как будто вот-вот оживут, впиваясь своими корнями в этот стол и обвивая его стеблями с шипами, царапая ровную поверхность.       Розу, что я держал в своих руках, аккуратно вставляю в собранную композицию, завершая её. Теперь букет готов. — Готово, как вам? — сказал я с ангельской улыбкой и протянул его в руки заказчику. — Вау, да у тебя талант, жена будет в восторге, — сказал мужчина, которому было чуть больше сорока и протянул деньги, — спасибо, сдачи не надо. — Хорошего вам вечера, — уже отточено до автоматизма сказал я.       Как только зазвенел колокольчик на двери, и она закрылась, громко выдыхаю. — Наконец-то, — пробормотал себе под нос я, сдувая светлую выбившуюся прядь из хвоста.       Убираю со стола, вытирая его насухо от мокрых стеблей. Сегодня на редкость много людей. Даже праздника никакого не было. Это был тот самый день, когда ты идёшь на работу с мыслями, что будешь отдыхать, а тут «сюрприз».       С самого открытия приехал «поезд» с толпой людей, и у всех дни рождения, годовщины. Только я успевал доделать очередной букет одному посетителю, как взамен приходят два. Так и хотелось закричать: «Выключите свет, они идут на свет!» И забиться в самый тёмный угол.        Я люблю свою работу, правда. Вот только, когда много людей и всем нужны пиздатые букеты, ведь у них «особенный случай», которых сегодня у меня было штук тридцать, это напрягает. Но я приветливо улыбаюсь и желаю всем наилучшего, а над головой табличка: «помогите».       Наконец-то тяжёлый день заканчивается, и я подхожу к двери, переворачивая висящую табличку. И щёлкаю замком. Закрыто. — Да! — прикрикнул я, поднимая две руки вверх и подтягиваясь, разминаю затёкшую спину.       Снимаю фартук и кидаю его на отполированный стол. А сам принимаюсь за пересчёт кассы. Всё как всегда чётко и даже есть весомые чаевые.       Завибрировал телефон, смотрю на экран: «незнакомый номер». — Опять что-ли… — нажимаю на зелёную трубку, — да? — Привет, Армин! — весело раздался голос Эрена на том конце. — Ты что опять номер поменял? — обречённо говорю я, уже зная ответ. — Не просто номер, но и телефон! — утвердительно и как-то позитивно сказал он, — моё последнее задание сорвал какой-то коротышка и выбил его ногой из моей руки! Ты можешь себе представить? Я даже пушку не успел достать! — Эй, полегче, это не телефонный разговор, ты в порядке? — говорю я, останавливая его легкомысленные слова, которые могут аукнуться. — Еле удрал! Об этом я и хотел поговорить, Кайл собирает всех «борзых». Мы с Микой провалили задание, цель оказалась «красной», — от его слов сердце сделало сальто и шмякнулось в пятки. — Понял, когда и где, — отвечаю спокойным голосом. — В десять утра, адрес скину в смс, до завтра! И как-то слишком быстро кинул трубку. — Вот блин.       Ещё и рано вставать, а завтра мой единственный выходной. Выхожу из магазина и закрываю дверь для персонала. Я немного параноик, поэтому по привычке проверяю все двери, дёргая за ручки. Убедившись, что всё закрыто, я направляюсь в круглосуточный магазин. — Добро пожаловать! — услышал я бодрый, но знакомый притворно-приветливый голос, — а, это ты Армин, как жизнь?       Когда он увидел меня, то с его лица сразу пропала вымученная улыбка, а выражение стало более правдоподобным, для человека, который работает сутки. — Привет Марко, тяжёлый денёк, да? — сказал я, стопроцентно его понимая. — Безумно, людей было много, устал жутко, — выдохнул он, потирая виски, — у тебя тоже что-ли? — Ага, сумасшедшая выдалась смена, — я открыл холодильник и достал свой любимый холодный кофе. — Твои любимые сэндвичи тоже есть, только в обед привезли, их разобрали, но я тебе отложил, — Марко немного присел и из холодильника под прилавком, который предназначен для персонала, достал мой любимый сэндвич с лососем. — О, ты чудо! — я даже немного пискнул от счастья, — выходи за меня! — Хахах, спроси у моего парня разрешения, — рассмеялся он, пробивая кофе и сэндвич, а потом указал пальцем на витрину, — сигареты? — Да, одну пачку, — сказал я, похлопав по карману.       Забыл дома свои, за целый день даже не покурил, хотелось до зуда в лёгких. С Марко, мы знакомы с моего первого рабочего дня в магазине. Круглосуточный, где он работал, находился по пути к моему дому, поэтому, когда смена заканчивалась, я всегда заходил что-нибудь купить.       Попрощавшись, я вышел из магазина и, прикрыв глаза, вдохнул прохладный воздух.       Распускаю волосы, и они растекаются золотом по плечам. У меня мелковатое телосложение и часто со спину могу услышать: «эй, красотка», но тот, кто это скажет, очень может пожалеть о сказанном, если подойдёт ближе.       Я могу легко скрутить шею голыми руками или сломать руку, мне не составит труда выбить позвоночник, стукнув в копчик. Да, я всё это делал. Почему? Ох. Всё гораздо проще, чем кажется, но и при этом одновременно так сложно. В этой истории больше лжи, чем правды. Моих родителей убили, когда я был ещё маленьким. Наша семья была небогатой, и я бы даже сказал, сводили мы концы с концами. Отец взял деньги в долг у того, у кого ни при каких обстоятельствах нельзя было брать и расплатился за это своей жизнью, когда очередной раз не смог заплатить. Мама, узнав, что отец попал в «случайную аварию» не смогла вынести горькой потери и повесилась.

Я уже говорил, что ложь преобладает в этой истории?

      Когда всё это случилось, мне было двенадцать. Картины прошлого настолько яркие, что перед глазами до сих пор возникают образы, которые так хочется забыть. Но всё тщетно. Во снах мучают кошмары, как я возвращаюсь со школы домой, ногами шлёпая по полу. В руках листочки с промежуточными экзаменами, где красными чернилами в уголке аккуратным почерком обведено трёхзначное число. Гордый, счастливый и ещё незнающий, что пока писал экзамен, стал сиротой. Подойдя ближе к двери родительской спальни, я почувствовал, что наступил на что-то мокрое. Было темно, так что я, не предавая этому особого значения, дёрнул ручку двери вниз. Напротив, в центре комнаты, висело тело мамы. Подвешенное к потолку. Увидев её, я закричал, беспомощно рыдая, пока не сорвал голос. Сжавшись калачиком, я не мог пошевелиться. Через десять минут на крик пришли соседи, они же и вызвали скорую, полицию. Но всё было бесполезно. Уже никому не нужные белые листы, в уголках которых красовались сотки, покрылись красным цветом.       В детстве мне сказали, что мама очень расстроилась из-за кончины отца и покончила жизнь самоубийством. Но мне не давала покоя кровь, которую я видел в тот вечер. Которую ощущал ногами и руками.

У человека, который повесился, не может быть столько крови.

Все молчали. И я молчал, пока в один дождливый день за мной не пришёл какой-то мужчина, сказавший, что он отвезёт меня к новой семье. Он увёл меня в дом, который был больше похож на бункер. Кроме меня, детей я там больше не видел. Глаза начали наполнять слёзы. Я нервно дёргал себя за рукав и щипал за руку, чтобы убедится, что это не сон. Меня завели в комнату, где в центре стоял стол, а за ним сидел незнакомый мне мужчина. — Ты ещё совсем сопляк, а уже вляпался по самое не балуй, — сказал он, прикуривая сигару, — выбирай. Мужчина в очках положил на стол пистолет и розу. — Что это значит? — испуганным голосом сказал я, вытирая растянутым рукавом слёзы. — Это твоё будущее, — сказал он, усмехаясь, — либо жизнь, либо смерть.       Смотрю на стол, всё ещё не понимая, какое отношение эти предметы имеют к жизни и смерти. Красная роза, была очень красивой, даже стоя в метре от неё, я чувствовал дивный аромат. Пистолет был чёрный и с царапинами, он явно многое повидал в этом мире, спасая жизнь носителя и убивая его врагов.       Выбрать розу казалось самым логичным решением, но седьмое чувство тянуло меня к холодному металлическому монстру.       На свой страх и риск доверяюсь этому чувству и, подойдя поближе, дрожащими руками беру в руки пистолет, который оказывается совсем не игрушечным. Он был тяжёлый, холодный. Надёжный… Я поднял его, наставляя дуло на старика, надеясь, что он хоть как-то меня сможет защитить от него. — Я хочу… жить, — сказал я, держа в двух руках оружие. Из-за его тяжести тряслись руки. Я нажимаю на курок, но выстрела не последовало. — Ха, — наконец он издал хоть какой-то звук после минуты молчания, — либо ты умный, либо дохера везучий. Он на предохранителе.       Он встал со стула, с противным скрипом отодвигая его, и подошёл ко мне, взявшись рукой за дуло пистолета. — Знаешь, что значит роза? — он забрал у меня из рук оружие и положил его на стол, — все говорят, что это любовь, жизнь, секретный знак для тех, кто любит друг друга. Бред, правда? А ещё это похоть, желание, эрос. Шипы символизируют неприступность. Красный цвет — кровь, огонь, силу и мужество. Противоречиво, да?       Он поднял цветок и, покрутив его в руках, сжал бутон с лепестками, оторвав их от стебля. — Ты как нераспустившийся бутон красной розы. Тебе ещё двенадцать, а уже есть огонь в глазах — это первый признак розы. Да… Она тебе подходит явно больше, — он поднял руку над моей головой и, раскрыв её, лепестки роз красным водоворотом грациозно упали на пол, — привыкай к цвету, теперь ты его будешь видеть гораздо чаще. — Что это значит? — недоумевая, спросил я. — Ты же умный мальчик и, наверное, уже понял, что твои родители умерли не случайно. Их убили. И я даю тебе шанс отомстить, не за бесплатно конечно же. Права отказаться, у тебя нет, — сказал он, опять дав мне в руки оружие.       Не знаю почему, но когда он это сказал, мне стало…легче? Мои догадки подтвердились и кто бы не был этот человек в очках, он знает больше. — Я и не собирался отказываться, — сказал я, вытерев щёки от влажных дорожек, что щекотали лицо, и взял протянутый мне пистолет, — какова цена? — Ты будешь жить, убивая тех, кого я тебе скажу, — сказал он, поправив очки и пристально смотря на меня. — В смысле… людей? — осторожно спросил я. — Не только людей, но и монстров, таких же, как те, что убили твоих родителей. — Монстров… — Скоро сам всё поймёшь, — он обошёл стол и сел на своё место, — добро пожаловать в ад.       Я стал заказным киллером. Стоит отдать должное моим работодателем, заказывают убийства только худших из худших и платят достаточно. Перед каждым заданием, мне готовят досье про очередную цель. Чаще всего это мафиози, работорговцы, педофилы и другие мрази общества. Они больше и ничего не заслуживают, я даже угрызение совести не чувствую, когда спускаю курок.       Конечно же, сразу с двенадцати лет я не начал убивать. Первоначально, меня отправили в так называемую «подготовительную школу» будущих убийц. Там то я и познакомился с Эреном и Микасой. Их родители пропали без вести, по официальной версии. Но я прекрасно понимаю, что всех объединяет в этой школе. Месть. Все здесь кого-то потеряли и обычные люди не могут раскрыть должным образом преступления, ведь они не знаю многого.       Физически, по мне и не скажешь, что я могу убить человека. Но отточенная техника и ловкость компенсировали силу. К тому же я с оружием на «ты». Но с одними тварями этого мира мне не тягаться, как бы этого не хотелось. Именно они, стали виновниками всех моих бед. Они везде, но люди их не замечают, ведь они неплохо скрываются, что и усложняет их поиски. Для этих мразей, люди просто источник пищи и удовольствия. Ещё недавно я читал про них сказки, а теперь они стали частью моей жизни. Да, да я говорю о кровососах. Их привыкли называть вампирами. Истинные демоны искусители, соблазняющие своих жертв. Они высасывают кровь из людей как мы сок из трубочки, полностью осушая тело. Они, мои основная цель и последняя ниточка к правде о гибели моих родителей. Вот только сейчас в последнее время я не встречал вампиров, и они мне не попадались на заданиях.       Приложив палец к ручке двери своей квартиры, замок разблокировался отсканировав отпечаток и одобрительно пикнув, дверь открылась. В квартире темно и тихо. Устал. — Армин Арлерт, ты отлично постарался! — сказал радостно учитель, положив передо мной три листка, — это наивысший балл! — С-спасибо, буду стараться и дальше! — радостно сказал я, ещё не веря своему счастью.       Отец будет мной доволен. Так не терпелось похвастаться своими результатами. У меня все сжалось в груди, от предвкушения похвалы. — Что ж, на сегодня урок окончен, все могут быть свободны.       Я подскакиваю с места, и аккуратно сложив листы с результатами, выхожу из класса. Домой бегу. Была осень, с деревьев падала красная листва, ложась на землю бархатным ковром. Мне повезло, я жил достаточно близко, поэтому через пять минут я был уже дома. — Мам? — с порога крикнул я, но в ответ тишина. — Я дома! — снимаю обувь и сжав в руках заветные листы, иду по скрипучей лестнице на второй этаж, где находилась родительская спальня. — Мама, ты тут? — в коридоре было темно, я забыл включить свет. По своей неосторожности, вступаю в лужу чего-то мокрого. — Блин, — осторожно ругнулся я, надеясь, что никто не услышит, и тут же покраснел от стыда. За дверью по прежнему тишина. — Я вхожу, — сказал я громко и дёрнул за ручку.       Дверь с противным скрипом открылась. Кажется, в этот момент я перестал слышать, а глаза застилает пелена. Меня тошнит. Я падаю на колени, роняя листы в лужу из крови. Тело пробирает крупной дрожью. Отползаю от распахнутой двери, за ногами тянется след из крови. В ушах громогласно бьёт пульс, оглушая, а в горле ком, кажется с кулак. Меня кто-то хватает за ноги. Я опускаю взгляд и вижу как вместо следов крови на моих ногах появляются красные руки, сжимающие мои щиколотки. — Не-ет… Нет! — я кричу, но не могу пошевелится. Лужа крови расползается по всему полу и руки потянули меня вниз за ноги. Я начал вязнуть в крови, она меня полностью поглощает с головой.       Просыпаюсь от собственного крика, весь в холодном поту и мелкой дрожи. — Чёрт, — проговорил я в тишину и сел, уткнувшись в колени, — к такому не привыкнуть.       Немного отойдя от кошмара, беру телефон в руки и смотрю на время. Было без двадцати девять. Будильник должен был сработать десять минут назад, но видимо я его не услышал, что меня очень удивило. Я всегда чутко сплю и просыпаюсь либо от лишнего шума, либо от кошмара. — Ну да ладно, — обречённо выдыхаю я, понимая почему он не сработал.       Открываю в телефоне калькулятор, и там отобразилось число 08.30. — Хахаа, — я стукнул себя по лбу, со мной это не в первый раз.       Я так делал, когда сильно утомлялся и уже в полудрёме лёжа на кровати вспоминал, что надо поставить будильник. Хотел — сделал. Ну, почти… сделал.       Бегу быстро в душ, времени в обрез. Естественно, из-за спешки поскальзываюсь и ударяюсь затылком. Не критично, но начало дня подпортило. Высушив волосы феном, надеваю любимый свитер и джинсы, которые недавно были в стирке, а сейчас пахнут кондиционером. Я всегда считал, что с хорошим кондиционером для стирки и духи не нужны. Запах держится намного дольше и не такой навязчивый.       На сходку я пришёл первый, как и всегда в принципе. Не люблю опаздывать, даже если проспал это не повод. Место собрания была база номер четыре. Всего было их девять. И организовывают собрания каждый раз в разных местах. — Эй, давно не виделись блондиночка, как жизнь? — я услышал голос Жана. Козел тот ещё, но иногда бывает вполне сносным. — А ты рано, — поприветствовал я его, пожав ему руку. — Тоже могу сказать и о тебе, неужели соскучился? — он пошло облизнулся.        Я знал, что все это игра и уже привык. Просто у него такая манера общения. — Заткнись Жан, иди жуй сено пока зубы целы, — откуда ни возьмись появился Эрен, обнимающий меня за плечи. — Не кипятись, я всего лишь поздоровался. — Подкатить свои яйца — значит поздороваться? — цыкнул на него Эрен. — Эрен, перестань, всё нормально, — успокаивал я друга, чувствуя, как у него действительно поднакипает. — Вот-вот, послушай свою подружку, — он положил свою руку на моё плечо. — Эй, — сказал я, немного откинув голову назад и смотря на него презрительным взглядом, — за подружку ответишь.       Я хватаю его за руку, что лежала на моем плече и прогибаю его пальцы под неправильным углом, пока не слышу хруст. — Сука, я же просто пошутил, — заскулил он, одёргивая руку. — Было очень смешно, я посмеялся. — Так его, Армин! — Эрен радостно потрепал мои волосы. — Где Мика? — спросил я его, разворачиваясь к нему лицом. — Она поранилась на задании, так что дома отдыхает, — пояснил он. — Почему ты раньше не сказал? Я бы заехал вчера… — Посещения Микасы Аккерман временно запрещены, — в комнату входит Кайл, и атмосфера сразу меняется.       Его присутствие угнетает и давит на виски. — Как это понимать? — спросил Эрен, его тон сразу поменялся на холодный.        Он буравил Кайла взглядом, ожидая более развернутого ответа. Мужчина подошёл к Эрену и пугающе посмотрел на него, наверное, таким взглядом можно убивать. — То, что я и сказал, она под наблюдением наших врачей и посещения временно запрещены, даже не пытайся подойти к ней ближе чем на километр. — Её… укусили? — осторожно сказал я.       Я боялся его взгляда, он был хуже, чем у вампиров. Если эти твари пили кровь через укус, то он мог выпить душу, просто посмотрев на тебя. — Меньше знаешь, крепче спишь, Арлерт, — уклончиво ответил он, садясь на диван. Значит, да. Сам укус ещё ничего не значит, но, по какой-то причине, всех укушенных на какое-то время отстраняли от работы на несколько дней.       Мы стояли в неловкой тишине. Стоит отметить, что комната напоминала больше железный бункер, чем базу для обсуждения. — И так, я вижу, что все здесь, — сказал Кайл, посмотрев на нас троих, — я думаю, что в общей сложности вы в курсе, но я повторюсь для тех, кто не знает. Последнее задание было с треском провалено, — он кинул злобный взгляд на Эрена, — вы недооценили цель и действовали неосторожно. Теперь они знают, что их хотят убить и охрану усилили. Кроме того, наша главная цель вероятнее всего кровосос.       Он сделал паузы и глянул на всех нас по очереди. Я не смог выдержать его взгляд и отвёл глаза. Даже не участвовал в этом заказе, а чувствую себя не менее виноватым. — Сегодня в казино Gold dragon состоится встреча акционеров, с ними же по нашим данным будет Эрвин Смит. Он владелец сети казино Gold dragon, — Кайл махнул рукой своему секретарю, и он раздал всем папки с личными данными и фотографиями этого человека. — Какова цель его устранения? — спросил я пробегаясь глазами по написанному и не найдя причины убийства. — Для нашего заказчика, он главный конкурент, который мешает развитию его бизнеса. Действия Смита угрожают не только его заведению, но и другим предприятиям. — И это все? — сказал я скептически фыркнув.       Сказал быстрее чем подумал и почувствовал на себе взгляды товарищей, которые говорили «ты что бессмертный?». Я посмотрел на Кайла, он молча смотрел на меня подняв одну бровь. — И-извините, не верно выразился, я хотел ска-азать: это довольно странная причина для устранения человека, разве тот факт, что он умеет зарабатывать лучше, чем остальные, делает его целью? — сказал я, чувствуя, как щеки горят от стыда. Вот надо было же ляпнуть такое.       Кайла, кажется, это позабавило, он усмехнулся и продолжил. — У заказчика личные причины, которые он захотел скрыть, но кроме этого он подозревается в распространении наркотиков. А также, как мы недавно выяснили, его партнёр по бизнесу является вампиром, да Эрен? — Да, сэр, — утвердительно кивнув сказал Эрен. — Уже этот факт делает его не менее подозрительным, возможно, Эрвин Смит тоже относится к кровососам, и это делает его нашей целью без особых причин. Ваша задача устранить его любой ценой и найти доказательства, что он причастен к наркоторговле. Этот факт очернит репутацию его бизнеса, в случае если у него есть приемник. Все подробности операции вам расскажет Ханджи. — Я здесь! Я не опоздала! — как по заказу именно в это момент влетела запыхавшаяся Ханджи, — я опоздала?       Он встал с места и поправив пальто похлопал по плечу Эрена, но посмотрел на всех нас. — На этот раз, не подведите, — он кинул на меня колкий взгляд. — Сэр, рада вам сообщить, что все приготовления закончены, — подлизываясь, сказала она, сверкая невинными глазами. — Разъясни тонкости операции, — сказал Кайл, направляясь к двери и даже не взглянув на неё, но прямо перед уходом обернулся в пол оборота, — ещё раз опоздаешь, лишу премии. — Да, сэр, — отдав честь, сказала бодро она. Как только дверь за ним закрылась, Ханджи падает на диван. — Вааа… Плакали мои денежки, вот почему именно сегодня, — заныла она как ребёнок. — Ну ты не опаздывай больше, и не будут они плакать, — сказал Эрен, присаживаясь рядом с ней, — и так, в чем план?       Дотянувшись до своего рюкзака, Ханджи достает оттуда какие-то листы и раздаёт нам. Жан сел на кресло рядом, а я устроился на подлокотнике. Не знаю почему, но мне так лучше думалось. Смотрю на листовку, пока Ханджи продолжает рассказывать. — Это план зала, в котором будет проводится мероприятие, красным цветом отмечены камеры видеонаблюдения, это надо учитывать. У меня есть важный вопрос, кто-то из вас умеет играть в покер? — она оторвала взгляд от листка и посмотрела на всех нас. — Ну, я немного, — подняв руку, признался я. — Замечательно! Иначе пришлось бы кому-то пройти экспресс курс, во что ещё играешь? — Блэк Джек иногда играл, — задумался я, — наверное, это все. — Этого более чем достаточно. Продолжим. Сегодня вечер будут обслуживать официанты кейтеринга, поэтому, все лица будут незнакомы даже для нанимателей. Это сыграет нам на руку. Я уже связалась с ними и оформила двоих из вас на подработку, — она опять достает какие-то листы и даёт их только Эрену и Жану, — это информация, которую я дала для оформления про вас… — А почему меня зовут Жанет?! — возмутился Жан. — Ну вообще, все официанты исключительно женского пола, поэтому вам придётся немного переодеться, — захихикала Ханджи. — Ахаха, ну что, подружка, — засмеялся я и обнял его за шею, свободной рукой, — теперь я буду подкатывать к тебе? — Рано радуешься, Армин, — хищно улыбнулась Ханджи, протянув мне лист, — дилеры там тоже исключительно женского пола, так что свои яйца оставьте дома, к тому же, вы ещё не видели свои костюмы. Уверяю вас, вы будете в восторге. — У меня вопрос… — сказал Эрен сжимая листок. — Да конечно, что такое, дорогой? — Это что за имя вообще такое? И описание моей внешности совсем не соответствует с действительностью, — он повернул листик в нашу сторону, чтобы и мы посмотрели. Там было написано, что у него будут карие глаза и темно синие волосы. Имя: Клара. — Клара? Пф, у меня так бабушку звали, — съязвил Жан. — На счёт имени, мне вообще было пофиг какое использовать, так что считай повезло. Внешность такая из-за того, что ты уже сталкивался с одним из партнёров цели, он может тебя узнать, так что постарайся с ним не сталкивался. — Хорошо, — ответил он, угрюмо смотря на листовку. — Сложнее всего придётся тебе Армин, тебе нужно попасть за обслуживание именно вип-столика. По нашим сведениям, именно там планируют играть главные шишки этого вечера. Развлекай их как хочешь, делай что хочешь, но ты должен любой ценой привлечь внимание Смита. Если ты поймёшь, что он вампир, воспользуйся «иглой» она временно ослабит его способности и ты нанесёшь решающий удар. — Знаешь… Я и не так хорошо умею играть… У меня есть право отказаться? — с надёжной в голосе сказал я. — Конечно же нет! — весела воскликнула Ханджи как будто речь шла не об убийстве, — Жан и Эрен будут на подхвате и, если что-то пойдёт не так, мы применим тяжёлую артиллерию. — Я всё же не уверен, как я смогу соблазнить такого мужика? Ты лицо то его видела? У него на нём написано «пофиг на всё, и меня возбуждают только деньги», — сказал я, тыкая на фотографию. — Ты себя далеко недооцениваешь, — сказала Ханджи, — мы всегда будем на поддержке, и если ты будешь не в его вкусе, попробуем Жана пропихнуть. — Ээээ, — подал голос Жан. — Ну всё ребятки, пойдёмте припудрим вам носик.       Я ненавидел миссии где надо соблазнять свою цель, для её устранения. Для меня секс или поцелуи не были чем-то особенным, потому что все, с кем это происходило уже мертвы. Это стало частью работы, если можно, так сказать. Даже не знаю считается ли это проституцией. Но флирт для меня ничего более чем средство для втирания в доверие цели. Вот только я до последнего старался не прибегать к этому.       Мы были на базе ещё несколько часов, обсуждая поминутно план. Я начал вспоминать как играть в покер и Блэк Джек, раскидывая партейку с Ханджи. Она оказалась хорошим игроком и это ей следовало идти вместо меня. Но у неё была миссия ответственнее. Ханджи — наш незаменимый навигатор и мозг команды. Она всегда находилась за кулисами происходящего, но при этом не менее важна.       Вечером, на базу привезли наши костюмы. У нас в принципе они были одного стиля. Белые блузки и юбка карандаш с завышенной талией почти под грудь. С боку был игривый разрез, а в комплекте к этому шли чёрные полупрозрачные чулки. Это что вообще такое? Как это можно носить? — Я не буду это надевать! — кричал возмущённо Жан, — меня потом замуж никто не возьмёт! — Не переживай, тебя итак никто замуж не возьмёт, — съязвил Эрен натягивая тонкие чулки. — Ребята, перестаньте, я не могу сосредоточиться, — сказал я тяжело выдохнув и перебирая в руках карты. Они в буквальном смысле не лежали у меня в руке. А я должен профессионально их перемешивать. — Как успехи? — со спины подошёл Эрен застёгивая юбку. — Пытаюсь научится тасовать, — я взял карты и разделив на две стопки начал их тасовать своеобразной расчёской. И о боги, получается. — Неплохо! Я так в жизни не смог бы сделать. — Ты преувеличиваешь, — я смущённо потёр шею. — Тебе тоже стоит переодеться, через полчаса мы выезжаем иди поешь, там пиццу привезли, — сказал Эрен потрепав меня по голове и цокая каблуками от бедра, направился к Ханджи, которая во всю уплетала пиццу.       Я сложил аккуратно карты и встал. Ноги затекли из-за многочасовой практики и честно я уже устал.       Но ещё ничего даже не началось. Быстро перекусив, я переоделся в такую же одежду как Эрен и Жан. Их во всю загримировали. Полный боевой раскрас. Эрена так вообще было не узнать. Меня тоже накрасили, но более сдержанно. Волосы у меня и так длинные, поэтому мне просто прикрепили несколько прядей волос моего цвета, удлиняя волосы. И только после я посмотрел на свой костюм.       Отличие всё-таки было, от дилерской формы. У меня была золотистая блузка, но юбка была такой же. С большим трудом натянув чулки и закрепив их в подтяжки, я посмотрел в зеркало. Пиздец. Всё что приходило на ум от такого зрелища. — Вай, Армин ты соска нереальная, — сказал Жан, обняв меня за шею по-мужицки. Длинные волосы его парика щекотали шею. — Кто бы говорил, — я ткнул его локтем в бок. — Девочки, пора выдвигаться! — крикнула Ханджи подзывая к выходу. — Э, кто это девочки?! — рявкнул на неё Жан. — Ой, простите, но сегодня в джазе только девушки, — злорадно хихикнула Ханджи.       Я всё ещё не привык к туфлям, сколько бы мне не приходилось их обувать из-за миссий. Но напрягая ноги я всё-таки кое-как доковылял до машины. Садясь в рабочую машину, Ханджи кинула нам на заднее сидение чемодан. — Разбирайте цацки, — сказала она садясь за руль.       Открыв чемодан я сразу взял несколько игл. Они были из специального сплава, которые нейтрализует способности вампиров на какое-то время. Засовываю одну в рукав цепляя за тонкий кожаный ремешок, а вторую в чулок на правой ноге, которая была скрыта тканью юбки. Туда же засунул кинжал из такого же сплава, как и иглы. Он убьёт и человека, и вампира. — Дамы, мы на месте, — объявила Ханджи, выкручивая руль и паркуясь через дорогу от казино. — Фига себе казино, даже из далека пахнет золотом, — присвистнул Жан. — О да, денег там много. Так вот возьмите, — Ханджи достала из чехла три микронаушника, которые нужно было засунуть в ухо, — проверка, как слышно?       Она открыла ноутбук и там были наши индикаторы. Прикрепив маленький микрофон к лифчику с накладной грудью, я проверил его. — Отлично, всех хорошо слышно. — Что-то немного страшно, хоть и не первый раз делаю это, — тихо сказал Эрен.       Мне тоже, но в этом не признаюсь. Руки потряхиваются. Они мокрые, как будто я окунул их в холодную воду. Вытираю их об юбку и хлопаю по коленям. — Так, всё нам пора, Ханджи, где вход для персонала? — спросил я, снимая напряжение в обстановке. — Он слева от главного входа, первая дверь, судя по камерам чёрная, — она открыла в ноутбуке мониторинг камер. — Ого, а ты быстро взломала, — восхитился Жан, приподнимаясь и заглядывая ей через плечо. — А то, легче лёгкого, — гордо подняв нос сказала она, а потом добавила, — будьте осторожны, чтобы не говорил Кайл, ваша жизнь дороже. Если почувствуете, что дело пахнет керосином, уматывайте ноги оттуда. — Да, — в один голос сказали мы и открыли дверь машины.       И так, охота началась. Следуя плану, мы взялись под ручки и как типичные девчонки пошли к входу для персонала. — Подъехал чёрный матовый Lamborghini, с тонированными стёклами, — тихо говорю я так, чтобы Ханджи и ребята слышали. Эрен и Жан не оглянулись, принимая информацию. — Подозреваю это наша цель, — услышал я в микронаушнике, а через пару секунд, — Жан! Выпрями спину! Ты не корова, а девушка. — Он и не корова, а лошадь, — сквозь зубы, сказал Эрен. — Чего вякнул? — не снимая с лица маски доброжелательности, сказал Жан, ущипнув Эрена за бок. — С тобой кобыла не вякает, а разговаривает Клара Йегер, — сказал Эрен, так же вежливо улыбаясь. — Тишина на линии! Армин, видишь его? — подала голос Ханджи и они заткнулись. — Сверху у главного входа камера, посмотри сама, — бегло сказал я. Мы уже подошли к входу для персонала. Там на входе стоял человек с папкой и в очках. — Здравствуйте, мы из кейтеринга! — повышая свой голос на пару тонов, по девчачьи сказал Эрен. — Ваши имена? — сказал мужчина, оглядывая нас с головы до пят.       Мы по очереди назвали свои поддельные имена и мужчина, отметив что-то у себя в блокноте, раздал нам наши бейджики и пропуска. — Официанты, идите сразу на кухню, там администратор Элена вам всё объяснит, а вы, Армина, пройдите в главный зал, возле стойки дилеров, найдите Нори, она введёт вас в курс дела.       Он оглядел меня, каким-то странным взглядом. Кажется, именно так оценивают кусок мяса в магазине. У меня по спине пробежались мурашки. Но я вежливо улыбнулся. — Хорошо, — ответил я и заложив волосы за ушко глянул на этого мужчину ещё раз.        Да, мне не показалось. Он смотрел на мою шею. А именно на сонную артерию, что просвечивалась сквозь мою бледную кожу. Неужели Кайл не ошибся и здесь больше рыбы чем нам кажется?       Я прошёл мимо его, и как только оказался за его спиной, снял с себя маску дружелюбия. Зайдя в коридор, который вёл в главный зал я быстро проговорил. — Походу Кайл был прав, код красный, будьте осторожны.       В ответ в микронаушнике тишина, но я знаю, что они слышали. Благодаря тому, что я уже видел накануне схему казино, мне было нетрудно найти главный зал и стойку. — Машина принадлежит нашей цели, — появляется голос Ханджи в ухе.       Я, как и Эрен с Жаном делаю вид что ничего не слышу. Но понимаю. Цель здесь и надо быть ещё осторожнее. Вижу девушек, которые одеты как я и подхожу к ним. — Добрый вечер, это стойка дилеров? — включая глупую блондинку, приветливо сказал я. — Да, ты наверно из кейтеринга? Как тебя зовут? — сказала женщина, самая старшая на вид. — Я Армина, очень приятно познакомится, — я помахал рукой всем девушкам.       Кажется я почувствовал холодок по спине. Они смотрели на меня как на соперницу? Так как будто прямо здесь готовы выдрать волосы. — Что ж Армина, ты как раз вовремя, я Нори, главный дилер. Сейчас мы проведём жеребьевку, кто за какой стол пойдёт. Всё очень просто, тянем палочки на их концах написаны числа, это номера столов, — она достала из файла лист, — эта их схема. Я бегло глянул на неё, ведь уже знал где какой стол находился и за какой мне надо. — Вот чёрт, вип-столиков только два, — сказала какая-то девушка с надутыми губами.       Другие девушки тоже начали шушукаться. Ясное дело почему они все здесь. Все хотят обслужить вип-столик, потому что именно там будут ключевые персоны этого вечера, в том числе и наша цель. — Девушки, не тратьте время тяните, — сказала Нори.       Я наклонился к коробке откуда торчали плоские как от мороженного палочки. Выбрав одну, я потянул за неё. — Армина, столик номер четырнадцать, — объявила Нори и записала на листовке с расстановкой столов моё имя.       Вот же чёрт… — Армин душка, удача сегодня не на твоей стороне, — сказала Ханджи, тяжело вздохнув, — но этот столик рядом с вип, так что не будем использовать план б, постарайся привлечь внимание цели. Не зря же ты у нас красавица. — О да, если что я могу «случайно» облить тебя виски, — так же тихо, сказал Жан.       Мне было опасно отвечать им, даже если бы я отошёл в сторону, в главном зале везде уши. Я отступил назад, чтобы дать возможность другим попытать своё счастье. Наблюдаю за реакцией сисястой брюнетки, которая радуется, что ей попался вип-столик. И разочарование других, которые вытягивая палочки всё дальше и дальше к «мешкам с деньгами». — Простите, — скромно привлёк внимание я, — а где здесь туалет? — Поднимись по лестнице и сразу слева, — сказала Нори и показала в сторону высокой лестницы, которая была такой пафосной, — через десять минут мы начинаем, так что постарайся не задерживаться. — Конечно.       Я развернулся к ним спиной. И пошёл по указанному пути. Юбка ужасно неудобно поднималась, оголяя ещё больше ногу со стороны разреза. По лестнице поднимался, прикрывая кружевную полоску чулков руками и наблюдаю, как мужчины пошло облизываясь, смотрят на меня. Отвратительно. Сам туалет, по факту, оказался на третьем этаже, потому что лестница была очень высокой и объединяла два этажа точно. Добравшись до туалета, я остановился. — И что дальше…       Рядом были две двери с женским и мужским туалетом. Немного поломаясь, я всё-таки захожу в женский туалет. — Прикинь, я один раз забыла достать тампон, когда трахалась! — услышал я, как только вошёл туда.       Сразу густо краснею. Какого хрена?! Приличные на вид девушки с сумочками от Gucci стояли у зеркала и подкрашивали губы. Они посмотрели в мою сторону, но тут же потеряв интерес к моей персоне продолжили свой весьма странный разговор. — Жесть, как ты с этим справилась? — сказала другая женщина, подкладывая в лифчик силиконовые подкладки! Я невозмутимо зашёл в кабинку и закрыл за собой дверь. — А никак! У этого папика, член меньше чем мой тампон, я даже ничего не почувствовала. Мда, его кошелёк явно толще. — Уж лучше пусть будет кошелёк толще….       Я в шоке. Мне стало настолько интересно послушать их разговор, что я совершенно забываю об ограниченном времени. Слышу, как девушки обсудили ещё несколько странных ситуаций и цокая дорогущими туфлями вышли. — Вааахахаха, — заржали на том конце микронаушника, — помогите, умираю со смеху, так вот почему девушки ходят в туалет не одни. Это была Ханджи. — Говоришь так как будто сама не девушка, — сказал тихо я. — Ну у меня друзья только мужчины и Микаса, а с ней в туалет мы не ходили! — Фу Ханджи, и не пойдёшь! — рыкнул на неё Эрен. — Армин торопись, скоро начнётся, — сказал Жан, — за вип-столиком номер пятнадцать, уже сидят два человека.       У меня появилась идея как привлечь внимание. Достав нож, осторожно приподнимаю волосы и делаю лёгкий надрез сзади шеи, такой, чтобы кровь всё-таки немного показалась.       Оторвав туалетную бумагу прикладываю к шее убирая излишки. Убедившись, что кровь больше не течёт, но рана обнажения я вытераю нож и выкидываю бумагу в мусорку. Вернув оружие на место, одёрнул юбку. — Что в зале? — спросил тихо я под шум воды из крана. — Подходят люди, я обслуживаю первую половину зала со стороны вип-столов, — сказал Эрен. — Цель спускается на лифте с пятого этажа, он один, — объявила Ханджи. Это мой шанс! — Где находится лифт на втором или третьем этаже? — бегло спросил я. — Сразу от туалетов направо.       Быстрым шагом иду к нему и судорожно жму кнопку, надеясь, что успел. Секунда, две, три. Лифт останавливается на моём этаже. Я глубоко вдохнул и выдохнул, успокаиваясь.       Двери медленно открываются. Передо мной стоял мужчина с фотографии. Он был безумно высоким и накаченным, больше похожим на греческую статую, чем на человека.       Наши глаза столкнулись и в груди у меня всё сжалось. Впервые вижу человека с таким сильным взглядом, от которого хочется встать на колени. Я заставил себя двигаться, войдя в лифт и кинул взгляд на кнопку где горело число один. И только тогда поворачиваюсь к нему спиной. Дверь закрывается. Напряжение возрастает настолько, что я едва стою на ногах, в ушах слышу стук сердца, который как мне кажется слышит Смит. Я только тогда обратил внимание, что не дышу. Смотрел в пол, но по своей глупости решил поднять голову и посмотрел на зеркальные двери лифта, в отражении которого увидел, как мужчина, стоя очень близко, смотрел то на мою шею, то на моё лицо в отражении. Я не решался даже моргать, наблюдая как он жадно поглощает меня глазами.       Чувствую на затылке его дыхание, табун мурашек поднялся по моей спине, а в животе всё свело. Он ничего не говорил. И я боялся, что он заговорит ведь я бы не смог ответить, сразу выдав себя.       Спасительной ниточкой стал звук прибывшего лифта на первый этаж. Я взял себя в руки, последний раз взглянув на его отражение. Он улыбался.       Кажется я поспешил с «взял себя в руки», но всё же когда двери открываются выхожу из лифта и напряжение снимает сразу. Всё ещё помня, что он за мной, выпрямляю спину и вспоминая как Эрен ходит от бедра, иду к своему столику, всё ещё чувствуя взгляд. А если быть точнее взгляды. Все смотрели на меня. Со мной что-то не так? Да нет. Или это из-за того, что я вышел из одного лифта с ним? Возможно, потому что взглядами, что меня одарили все девушки зала можно было убить. Замечаю Эрена, он ходил с подносом, на котором стояло несколько стопок виски и разносил их гостям. Жана не замечаю и стараюсь не обращать на это внимание. Подхожу к своему столику, за которым сидят двое мужчин. — Добрый вечер, дорогие гости, меня зовут Армина и на сегодняшний вечер я ваш дилер, — приветливо сказал я максимально соблазнительно улыбнувшись. — Вау, нам действительно повезло с вами Армина, вы настоящий ангел, — сказал брюнет, потирая подбородок и смотря на меня восхищённым взглядом. — Что вы, может когда вы сыграете со мной ваше мнение изменится? — игриво сказал я и взяв колоду карт отточено растасовав их, — не желаете сыграть партейку? — Покер, дорогая, — одобрительно сказал второй, на вид моложе, парень. — Отличный выбор! Все знают правила или стоит напомнить? — сменив игривый тон на профессиональный спросил я. — Конечно, давай начнём, официант, — позвал он Эрена, — поменяй мне на сто тысяч. — Одну минуту, — сказал Эрен бросив на меня взгляд.       Пока фишки для игроков принесли, я растасовал карты как следует и пообщался с гостями. Брюнета звали Ник, а того что помладше Генри. Они оказались очень даже неплохими, и я не ощущал себя как цель «завалить и трахнуть». Общение с ними можно сказать, мне даже понравилось. — Классический или техасский холдем? — уточнил я у гостей. — Давай техасский. Когда принесли фишки, я раздал каждому по две карты и выложил ещё пять на стол. — Минимальная ставка тысяча, — объявляю я и кладу на стол чёрную фишку ценой в тысячу.       Они повторяют за мной. И понеслась. Не знаю точно сколько партий мы сыграли, но бедный Ник проиграл всё сто тысяч. Ему конкретно не везло. Его друг пару раз выигрывал, но тоже проиграл мне целое состояние, по моим меркам. Я человек не азартный, но именно тогда у меня проснулось это чувство. Давно так не играл. Почти забыв о главной моей цели, я полностью погрузился в игру загребая очередную стопку в несколько тысяч. Когда я начал собирать двадцатую башню из чёрных фишек, всё больше столов начало обращать на меня внимание, в том числе и Эрвин.       Он сидел на диване в вип-зоне, но явно не участвовал в увлекательной игре с своими коллегами. Ему больше нравилось смотреть как я, поправляя волосы за ушко игриво загребал деньги. — Открываемся, — объявил я. — Фулл Хаус, детка! — весело крикнул Ник, привлекая внимание других гостей. Он уже был навеселе и прилично подвыпил, давно забыв про «вы». — Стрит Флеш, — вальяжно открывая карты сказала я, азартно улыбаясь, — побеждает дилер. — Хахаха, — расхохотался его товарищ, — смирись Ник, она не твоего поля ягодка. — Да ангелочек, ты меня уделала почти в сухую, выйдешь за меня? — он схватил мою руку, сжимая её. — Соглашайся, Армин, — издеваясь, проговорил Жан, смотря на меня с другого конца зала, — другого шанса не будет. — Я бы с радостью, но… — я разжал его правую руку упираясь ладонью в ладонь, — ваша жена будет не против? — Хахахах! — заржал весь зал, Ник смущённо потёр шею улыбаясь и вспоминая о кольце на безымянном пальце.       Я тоже заулыбался и поддерживая атмосферу, и перевёл взгляд на Эрвина. Покуривая сигару, он прятал свою улыбку, наблюдая за мной. Сейчас этот взгляд не казался устрашающим как в лифте. — Армин я конечно просила привлечь внимание, но ты звезда этого вечера! — завопила Ханджи на том конце. — Армина дорогая, давай передохнём не желаешь что-нибудь выпить? — сказал Генри, — ты, наверное, устала, присядь. — Извините дорогие гости, но нам нельзя пить и садится с гостями, — ещё чего не хватало, так я тут надолго застряну. — Ну что ты… — Прошу прощение господа! Армина, тебя приглашают за вип-столик номер пятнадцать, — ко мне подошла Нори. — Но там есть свой дилер, не забирайте нашего ангела! — сказал Ник поднимаясь с места. — В знак компенсации казино вам подарит фишки на сумму пятьдесят тысяч, каждому. Неужели получилось? Для этого понадобилось два часа непрерывной игры? Что ж тем не менее получилось. — Ладно, Армина, — обращаясь ко мне сказал Генри, когда я вышел из стола, — спасибо тебе за игру. Он взял мою руку и поцеловал её. Весь зал устремил взгляды на нас. Мне было максимально неловко и румянец тут как тут окрасил мои щёки. — И вам спасибо за игру, хорошего вечера, — смущаясь сказал я и направился с Нори которая потянула меня на стойку официантов. — Армин, будь бдителен как никогда, — остерегала Ханджи. — Не знаю, что ты сделала, но удача явно на твоей стороне, сам президент потребовал твоей компании! — сказал администратор, — развлекай его как хочешь, но он должен остаться довольным, если я услышу скандал или хоть почувствую, что ты ему нагрубила, забудь о деньгах за сегодняшний вечер и можешь здесь больше не показываться! — Нори, я постараюсь, не переживай, — сказал я успокаивая, разволновавшуюся девушку. — Ох уж я надеюсь, возьми у Клары поднос и виски, разливать напитки будешь сама, если он предложит тебе выпить не смей отказывать, — указывая в сторону Эрена сказала она. — Конечно. Пить то я не умею… Я подхожу к Эрену который стоял возле стойки официантов с подносом. — Привет, мы кажется ещё незнакомы, я Армина, мне сказали ты должна дать мне виски для вип-столика, — я протянул руку Эрену. — Я Клара, пойдём к бару, я дам тебе нужный виски, — сказал он крепко пожимая руку. Зайдя за бар, он всунул мне в руку маленькую таблетку. — С этим не опьянеешь быстро, — шёпотом проговорил он.       Я, присаживаюсь на корточки и скрываясь за баром, быстро глотаю таблетку. А встав, беру виски и стаканы, ставя их на поднос и обтянув юбку иду в «логова льва». Конечно же они хищно смотрят как я приближаюсь. — Добрый вечер, я Армина, — представился я. — Армина! Ты успела произвести фурор, — отвлекаясь от игры сказал парень, — ты весьма виртуозно играешь. — Вы мне льстите, — притворно смущаясь сказал я. — Везение — это ещё не показатель хорошей игры, да Армина? — сказал Эрвин и о боги! У него шикарный, низкий, бархатный голос. Быть честным от него у меня кое-что дёрнулось. — На везение полагаются лишь дураки, президент Смит, — сказал я, поправляя волосы. — И от чего же по-твоему зависит выигрыш? — он взял меня за руку и легонько потянул чтобы я сел рядом с ним. Я поставил поднос на стол и расставив стаканы, открыл бутылку разливая крепкий судя по запаху напиток. — Он зависит от того насколько хорошо игрок умеет читать эмоции своего противника, — ответил я ставя бутылку на стол, а второй рукой взял стакан с виски протянул в сторону Смита. — Ха, то есть ты считаешь себя проницательной? — усмехнулся он и принял из моих рук напиток. — Ну или всё зависит от актёрских умений игрока, — дополнил я мило улыбаясь. — Это свойственно тебе? — Игроки не раскрывают своих карт, президент Смит, — уклончиво ответил я. — Вай, какая серьёзная леди, — вмешался в нашу дискуссию второй мужчина что сидел за столом попивая виски и поглядывая на меня, тем самым пошлым взглядом, который я ненавидел больше всего. — Выпьешь со мной? — спросил меня Смит. — Ох, виски довольно крепкий напиток, но не откажусь если чуть-чуть, — скромно сказал я. — Армин, больше стакана не пей, — предупредил на том конце Жан. Знаю. Я потянулся к бутылке чтобы налить себе, но мою руку остановил Эрвин. — Даме не пристало самой себе наливать, когда в кругу столько мужчин, — пояснил Эрвин и взяв бутылку налил мне щедрую порцию виски. — У вас весьма странно понятие о чуть-чуть, президент Смит, — акцентировав на этом своё внимание, сказал я. — Думаешь? Чуть-чуть - понятие растяжимое… — Смит, не спаивай этого ангела, она же и обидеться может! — опять вмешался парень и полностью развернулся на стуле к нам, игнорируя сисястую дилершу. — Всё в порядке, — замахал руками я. — Что ж давай выпьем, за эту прекрасную ночь, — сказал парень, — и за тебя, Армина.       Он подмигнул мне. Я лишь скромно улыбаюсь, придерживаясь образа милой дурочки.       Отпиваю крепкий напиток и смотрю на обиженную дилершу. Ведь это она должна быть центром внимания в этой компании. Извини, но не сегодня. Виски обжигает горло, и я невольно кривлюсь от горечи на языке. Всё-таки виски вообще не для меня.       Компания этих ребят оказалась более приставучей. Товарищи Эрвина не удержались от пошлых комментариев и очевидных подкатов. Знали бы они, что я не девушка вовсе. А вот Эрвин как будто что-то всё-таки знал. Нет, не то что я парень. Скорее другое. Он пристально наблюдал за мной размышляя о чём-то своём. Кажется, ему, можно сказать, было даже забавно, наблюдать как я неловко отвечаю на флирт со стороны его друзей.       Я выпил целый стакан виски и хорошо, что я принял перед этим абсорбирующую таблетку. — Если ты в порядке, перекинь свои волосы на другую сторону, — сказала Ханджи.       Ох, знала бы ты дорогая Ханджи, как спровоцирует это невинное движение Эрвина. Вялыми руками и невинно улыбаясь я перекидываю волосы на правую сторону, оголяя слегка шею. На это действие отреагировал он мгновенно. — Твоя шея… — он прикоснулся пальцем проведя сверху вниз по оголённому участку, — она покраснела. По всему телу пробежались мурашки. — Я… Просто, мне немного жарко, — ответил я, чувствуя, как пылают мои щёки. Эрвин наклонился ко мне так близко, что я почувствовал его горячее дыхание у самого уха. — Здесь есть терраса, не хочешь немного остудить голову? — низким голосом сказал он, положив одну руку на моё оголённое бедро. Он выразился более чем понятно. Это отличный шанс остаться наедине. — Армин, если слишком пьян не иди, там нет камер я не смогу тебя видеть! А если чувствуешь что справишься, соглашайся, Жан и Эрен будут недалеко, — прощебетала Ханджи.       На самом деле голова кружилась немного, но тело слушалось, поэтому думаю можно рискнуть. Эрвин не спешил отстраняться, я повернул голову в его сторону взглянув в его холодные глаза и красноречиво перевёл взгляд на приоткрытые губы. — С удовольствием, — сказал я полушепотом, чувствуя как моё дыхание касается его губ.       Он ухмыльнулся и отстранился, не отрывая от меня своих глаз. Его друзья были очень увлечены игрой, и они не заметили, как Эрвин встал, взяв меня под руку. Я демонстративно немного пошатываюсь, крепко держа Эрвина за предплечье. Пусть думает, что я напился так, что не могу на ногах нормально стоять. Весь зал смотрит как мы идём к лифту. Ироничнее всего, что и девушки, и мужчины смотрели с завистью. Я не был самой красивой «девушкой» в зале. Так по крайней мере мне казалось. Но рядом с таким мужчиной, кто угодно будет желанным. Эрвин нажимает на кнопку лифта, и он прибывает почти сразу, раскрывая плавно двери. Мы заходим, и я смотрю последний раз в главный зал, как нас провожают взгляды всех посетителей. Двери закрываются. Эрвин резко толкает меня к стенке лифта, нажимая на десятый этаж. — Признайся, ты же этого хотел ещё тогда в лифте? — он упёрся одной ногой мне в пах, — вот только не пойму: к чему вся эта игра? Он знал. — О чём ты… — не успел договорить я, как он впился в мои приоткрытые губы, размашисто облизывая языком.        Я отвечаю ему, сплетая наши языки в безумном танце. Никогда меня не целовали так грубо, что не было возможности и вздохнуть. Оставалось только стонать ему в рот и выгибается в его руках. Он двигал головой в поцелуе, всё глубже и глубже проникая в мой рот. Его язык, как и всё в его теле, был большим и это было странное ощущение. Руками он сжал мои ягодицы сквозь юбку. Я думал, она порвётся от таких настойчивых действий. Я же обессиленно закинул руки ему на шею поддавшись моменту страсти.       На заднем фоне слышу, что микронаушник шипит пока и вовсе с противным свистом не отключается. Соединение потеряно. Когда лифт запищал, уведомляя нас, что мы прибыли, Эрвин подхватил меня за бёдра, приподнимая юбку и легко поднимает меня. От неожиданности я охнул и скрестил свои ноги на его талии.       Не разрывая жаркий поцелуй, от которого уже болела челюсть, он понёс меня в неизвестном направлении. Я открыл глаза и столкнулся сразу с его голубыми глазами, он не отрываясь смотрел на меня. Я проскользил ладонью по его щеке и медленно отстранился. Он видимо неохотно хотел прерывать поцелуй, потому что до самого конца сосал мой язык пока я сам не откинул голову назад. — Как ты понял? — спросил я уже понимая, что скрывать нечего. — Ммм, — промычал мне в шею посасывая кожу, он усадил меня на мраморные перила огромного балкона, — запах… девушки пахнут по-другому. — Ха, — усмехнулся я, видимо он тоже решил ничего не скрывать.       Кажется я серьёзно попал. Забираюсь руками под его пиджак и нахожу «сюрприз» в виде подвесной кобуры под правой подмышкой. Я ныряю под ремешок и плавно, обманчиво возбуждающе глажу его грудь. А сам чувствую, как его рука забирается мне под юбку. Одним резким движением достаю тяжёлый от полностью заполненного магазина пистолет и приставляю его прямо к горлу с выдвинутой из другого рукава иглой. — Не двигайся, — сказал я без женской манеры, — игры кончились. — Ха, — его кадык дёрнулся, но он не двигался, — взаимно.       Чувствую, как к моему животу приставили мой же нож. Когда он успел? Я даже не почувствовал, как он его достал. Под прикрытием настойчивых возбуждающих движений, он тоже искал оружие. — Ну что, поговорим? — сказал он, кажется его это веселило. — Я здесь не для разговоров. — Вот я так не думаю, — он поднялся ножом выше приставляя его к моему горлу, — если бы ты хотел меня убить, уже бы сделал это, так чего ты медлишь? — А может меня возбуждает, видеть, как жертва хочет меня под прицелом своей же пушки? — сказал я, но на самом деле не знаю почему медлил, надо всего лишь кольнуть его иглой, и выстрелить. Но взамен провожу пушкой по его телу вниз останавливаясь на пахе. — Меня это очень возбуждает, — акцентировав внимание на слове очень сказал он, — но всё же, неужели ты от Кайла? Я удивлённо открыл глаза, видимо моя реакция говорила за себя, и он не стал дальше уточнять, а продолжил. — Кайл не первый век охотится на меня, и я уже изрядно устал, но ты меня позабавил, — промурлыкал он. — Поясни, — сказал угрожающе я, в каком смысле не первый век. — Скажем так, у нас в прошлом было разногласие и он сбежал, а сейчас хочет прижать меня, потому что у меня есть то, что ему нужно, — сказал Эрвин бесстыже смотря на мои губы. Даже в такой ситуации думает о другом. — Ну что? Может всё-таки поговорим? — сказал он, всё ещё ухмыляясь.       Я ломался, не знал, что делать. Всё что я понял это то, что вероятнее всего Кайл лгал всем. Тогда зачем это всё было? Вопросов было много, и этот человек может ответить на какую часть. Но а если он блефует? И хочет просто чтобы я не отстрелит его член? Есть только один способ узнать об этом. — Верь мне, я не собираюсь тебя убивать, — сказал он убирая кинжал от моего горла, — к тому же твои друзья скоро придут, а я могу рассказать очень много интересного о вашем Кайле. — С чего я должен тебе верить? — Потому что ты и так обречён, если бы я хотел тебя убить, уже бы сделал это. К тому же, ты мне нравишься, — сказал он и опустив руку между нами, взялся за дуло пистолета, — он не действует на вампиров. — Зато в комбинации с иглой, ох как действует, — сказал я не опуская руку с иглой. — Верно, — он ласково прошёлся руками по моим бёдрам, — можешь уколоть меня если тебе будет так спокойнее.       Я колебался, падая в пропасть от контраста ситуации. Вот он нежно и успокаивающе гладит меня по бёдрам, пока я, приставив к его горлу иглу угрожаю ему. — Быстрее дорогой, я слышу, как кто-то поднимается сюда на лифте. Я опустил пистолет и иглу, кладя руки на его талию. — Уходи, — говорю я, не веря своим словам, в горле поднялся ком, — они убьют тебя. — Не убьют, солнце, — притворно ласково сказал он, лаская мои ноги и ещё раз влажно поцеловал меня, ухмыляясь.        Я совру если скажу, что мне было противно с ним целоваться. Мне безумно нравилось это. Из-за того ли это что он вампир я не знаю. Но все его касания возбуждают безумно. С влажным чмокам он отстранился от меня, когда услышал, что по коридору кто-то цокает на каблуках. — Я найду тебя, — бархатно сказал он мне в влажные губы и ещё раз клюнув в них на прощание, отошёл от меня, прыгая прямо с балкона.       Офигеть, тут же десятый этаж. Я всё ещё пытаюсь отойти от происходящего, успокаивая возбуждение. В моей руке так и остался его пистолет, я засунул его под юбку в чулок, с внутренней стороны бедра, чтобы его не было заметно и спрыгнул с перила. Тут же на балкон влетели обеспокоенные Жан и Эрен. — Боже Армин! — ко мне подбежал Эрен обнимая и осматривая, — он ничего тебе не сделал? Микрофон, наушник, даже камеры в лифте перестали работать! Ханджи подняла панику, как сумасшедшая! — Где он? — спросил Жан, оглядываясь по сторонам. — Он смог удрать, я не успел простите, — врал я не краснея. — Ты что! Самое главное, что ты жив! Мы с ума сходили пока искали тебя по всем этажам! — воскликнул Жан. — Надо уходить, — сказал я поправляя растрёпанные волосы. — Да, Ханджи подхватит нас у чёрного входа, быстрее уходим!       Я понял, что он забрал мой нож, оставив в залог у меня свой пистолет. Он неприятно тёрся между бёдер. Уже в машине вспоминаю, что я забыл поставить его на предохранитель. Весь путь до базы просидел как на иголках.       Ханджи увидев нас живыми и невредимыми разрыдалась и сразу же газанула. Оказывается, как только мы вошли в лифт, Эрвин посмотрел на камеру и это было последнее изображение что видела Ханджи. Она пыталась сообщить мне об этом, но микронаушник тоже перестал работать и индикатор в ноутбуке со мной пропал, как и навигация.       Миссия опять провалилась. Кайл никак не прокомментировал это, а лишь сдержанно сказал, что через пять дней назначает собрание. Я уже знал, что там будут меня травить, поэтому морально готовлюсь. Добравшись до базы, я переоделся в свои вещи, пряча пистолет за пояс. Ну и конечно же ставя его на предохранитель. Домой ехал как в тумане, в голове проворачивая события этого вечера.

Сегодня я впервые намеренно отпустил свою цель. И что удивительное, ни капли об этом не сожалею.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.