ID работы: 12674318

Гроза

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту ночь была сильная гроза, от чего Курон проснулся. Он спал на краю кровати, так как Ару любил крутиться во сне, и поэтому было некуда деваться. Треф младший одет в серую клетчатую пижаму с распущенными волосами. Он хотел было продолжить спать, повернувшись на другой бок, но обнаружил, что левая сторона кровати пустует. Курон открыл глаза и не увидел рядом с собой Ару. Это его озадачило. Он встал с постели и направился к двери комнаты, собираясь найти любимого. Не прошло и трёх минут, как Курон увидел в зале Ару, который смотрел на погоду из окна. К: Ару Отозвался тихо Курон, начиная подходить ближе. Теперь Ару можно рассмотреть подробнее. Растрёпанные волосы, салатовая пижама в горошек и кружка чая в одной руке. Другая была в кармане штанов. Услышав своё имя сзади, он повернул голову и ухмыльнулся. Естественно он слышал шаги босых ног Курона по полу, по этому ничуть не удивился его приходу. А: моему зануде не снится без меня? Как мило Курон вздохнул, но ничего не ответил. Он понимал, что это все-волишь шутки Ару. К тому же, он привык. Подойдя совсем близко, серого трефа стало видно лучше. Свет из окна освещал половину его красивого серьёзного лица. Тоже самое со "вторым Вару", но на его физиономии изображалось нахальство и превосходство. Казалось, что он чем-то настолько доволен, что чувствует себя богом. Отчасти это так, но он улыбается больше от того, что Курон беспокоился о его пропаже. Я вам даже скажу, что он действительно посчитал это милым. К: почему ты не спишь? А: дождь разбудил. Ару посмотрел на окно. По стеклу неровно спускались капли воды, вырисовывая некрасивые узоры. Сквозь дождь ничего не было видно, кроме фонарей. Непонятно, что там Ару хотел увидеть. К: когда ляжешь? А: хуй знает, возможно вообще не засну. Ару сделал глоток успокаивающего напитка. Курона не устроил его ответ и он немного нахмурился. К: нет, организм должен отдыхать ночью. А: а если я не хочу? Ару вновь посмотрел на Курона, но уже сердито. Он терпеть не мог, когда ему указывают, даже если с заботой. Трефака это не остановило и он продолжал настаивать на своём. Это могло продолжать ещё долго, но умный Ару кое-что придумал, от чего на его лице появилась улыбка. Он поставил стакан на стол и засунул руки в карманы. А: хорошо, я лягу спать. К: наконец-то А: но что я получу? К: энергию и си... А: я не об этом, зануда Ару взял Курона и потянул на себя, сажа на колени, а сам расположился на подоконнике. А: поцелуй меня и я лягу К: ... Курон нахмурился и на его лице появился румянец. Он отвёл взгляд, пытаясь сохранить равнодушную мимику, но получалось слабо. Ару же наслаждался своей позицией, гладя талию Курона. А: тик-так, Куроша, я ведь могу передумать и не лечь К: какой же ты упрямый Курон набрался смелости и собирался уже поцеловать Ару, но как только он хотел прикоснуться своими губами к щеке партнёра, его что-то останавливает. Это была ладонь зелёного. К: ? А: тебе, наверно, так неудобно Ару посадил Курона на пах, вгоняя его сильнее в краску. А: продолжай К: бездарь... Курон наклонился к лицу Ару и поцеловал его в щёку, держась за его плечи. К: доволен? А: неа К: что? А: хочу ещё Решительно заявил Ару. К: мало того, что бездарь, так ещё и наглый А: я жду Курон поцеловал Ару в губы и хотел было встать с его паха, но его удержали. Рука актива пробралась в шелковистые волосы серого, пока другая обнимала его за талию. Язык копашился во рту, создавая некий вальс с другим языком. Темп был не быстрым и не медленным, средний. Пара чувствовала приятное тепло внутри, что называется любовью. Зелёный старался насладиться ртом серого, пока воздух не закончится. Ему так хотелось улыбнуться, сделать поцелуй грубее, заставить Курона всё сделать самому, но сегодня не было настроения. Кислород между Куроном и Ару закончился и им пришлось отстать друг от друга. Меж их губ протянулась тонкая нитка слюна, которая тут же оборвалась. Лицо Курона было как произведение искусства для Ару. Красное и хмурое от смущение, ротик жадно вдыхает кислород, а глаза выражали то ли злость, то ли некую настойчивость. У Ару же оно было лишь румяным, с ухмылкой и очень довольным. К: это всё? А: угу К: пойдём Смущённый Курон встал с Ару, взял его за руку и повёл в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.