ID работы: 12674329

Розовый костюм

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надеюсь на хороший финал

Настройки текста
Примечания:
Сам не знаю как это произошло, но я поспорил с Лорри. Ну не на что-то плохое, а всего лишь на костюм, то есть я должен был прийти в розовом костюме. Ладно так и быть пойду, я ведь всё-таки поспорил. Сегодня 2 пары сокращённый день. Они, что хорошо, утром. Я оделся за минимальное время, в принципе мне идёт, но боюсь все не так поймут. Кажется будто я иду в академию час, а на деле минут 10. Почти пришёл, хоть на дворе только октябрь, но холодно будто зима и минус. Мне не раз кто-то что-то сказал, пока я шёл до аудитории, люди за мной наблюдали, такого внимания не очень хочется, поэтому иду быстрее. Отрываю дверь в кабинет. У нас анатомия? Жалко. Вижу всего пару людей, собственно кто бы сомневался, тут Лорри и Кесси, великолепно. Посмотрели на меня, глаза аж из орбит вылезли, призрака, что ль увидели? -Ребят, вы чего? -Сука, ты реально в розовом пиджаке и брюках, на тебя пялились как на идиота? - спрашивает Лор. -Да пришёл, пялились, хотя это странно, ведь в наше время и не такое увидишь. -Да форма же, — это говорит теперь Кессиди. -Точно, форма, - я о ней вспоминаю, вот почему так смотрят на меня. Я подхожу к ним ближе и сажусь рядом, в аудиторию входят и входят, к нам слава Богу никто не сел, я рад, но... -Крис, дорогой, помой тряпку, -просит меня анатомичка. -Хорошо. Я встаю, все и так начали посматривать на меня, но сейчас... Кто-то просвистел, некоторые смотрели странно, были те кто думали кажется, что Франц сумасшедший. Вот например Кица. Этот же присматривайся на меня, с азартом? Нет, кажется, мне кажется. Я беру тряпку и выметаюсь из аудитории, бегом. Нет, нет. Зачем ты на меня так посмотрел? Что за взгляд? Я помыл эту хуеву тряпку спустя 2 минуты. Моё сердце бьётся не так сильно, как до этого, кажется я вроде успокоился. Так же бегом я возвращаюсь. Вхожу в кабинет, всем уже всё равно, как мне показалось, отдаю тряпку препаду. На меня откровенно пялился единственный человек и это был Кица. Беловолосый сидел вместе с Лорри и Кесси, сука. Мест как ни странно не хватает, мне пришлось сесть с Крицианом. -Не ожидал, что ты такой смелый, - сказал шёпотом татуированный. -Крис, это получается, что ты нам не должен денег? - спросил Кесси. Я решил не обращать внимание на Лавэнэ, поэтому говорил с Кесси. -Си, нет. Да и с какого я был бы должен 179 евро? -Потому что мы так решили, ему 89,49, и мне, -ответил Лорри. -Вы без денег. -Пипец. Пара прошла спокойно, ничего необычного, этот не приставал, мне ничего не говорили. Выходя ко мне подошли Дэм с Тэнэ, за ними плёлся Кица. Дэм посмотрел на меня, я знаю как он относится к геям, но что он скажет про костюм. Надеюсь не скажет что-то про геев, иначе зубы сломаю. Вон Тэнэ друг его вроде тоже не согласен с ним, как осматривает его. -Костюм прикольный, где купил? - это всё? -Спасибо. Я не покупал костюм, мне его подарили, но вроде из Бершки, если не ошибаюсь. Это правда всё что он хотел сказать? Не про геев? Фух. -Да ну? Такие лет сто там не продают, а когда подарили? -В начале этого года, бывшая подруга. Я не знаю, как давно продавали. -М, понятно. Как странно всё сложилось, разговор какой-то очень непонятный, не по себе стало. Но прекрасно, что сегодня был сокращённый день две пары. Правда пара у истерика, и я вообще без понятия, как скрыть костюм, чтобы Отто не заметил. Нужен план... Я уже подходил к медпункту, надеюсь он даст. Мне.... Подхожу к двери кабинета. Интересно почему здесь не работает свет? Стучусь. -Здравствуйте, можно?- аккуратно спрашиваю я. -Д-да, конечно. -Ещё раз здравствуйте, можно ли у Вас халат взять? Мне просто надо перед историком не в таком виде показываться. -Я Вас понял. Я дам Вам халат....,- что-то не так, тревога какая-то появилась. А на его лице улыбка. Он даёт мне халат, довольно длинный, это великолепно, скорее всего не будет видно почти ничего. -Спасибо большое, — благодарю его, а он подходит ближе, чёрт, как так, он же просто приблизился! Я в ступоре, не могу сдвинуться. Этот человек так близко, его рука на моей щеке, гладит большим пальцем скулу. Блять! Франц пошевелись, ты должен. Говорю себе, но сука, не могу. Он целует, явно знает ответа не будет. Прикусывает мою нижнюю губу, лижет мои губы, неприятно. Водит рукой по шее, вторая рука та которая правая на талии. Меня как током бьёт. Я бью его по щеке, смотрю презрено, хочется плакать, но просто выбегаю. Халат выпадает из моих рук, слёзы вырываются из меня, скатываются по щекам, чувствую вкус соли на губах и слюни этого. Пробегаю мимо всех: историка, Лорри и остальных, этой троицы. Вижу лицо Кицы, так мимо лётного, он взволнован? Забегаю в место которое не очень та и рад видеть, слышу кто-то заходит за мной и закрывает дверь, оборачиваюсь. -Т-ты? - голос дрожит от слёз. -Крис. Я не знаю что случилось, но, всё в порядке ? -З-зачем тебе э-это? Какая выгода в том, что ты это спрашиваешь? Перед Дэмом показать, что ты такой хороший? - говорю почти на одном дыхании. -Нет. Мне просто не нравится, что ты плачешь, тебе не идёт. Скажи всё хорошо? - он говорит тихо, так замечательно становится, хах, только от его голоса. Нет. Всё отвратительно! - я снова начинаю плакать, как противно от себя. Стою около стены и скатываюсь по ней вниз, он садится рядом. -Что случилось? Скажи, пожалуйста, Крис, я правда хочу выслушать и хоть чем-то помочь...., — говорит тихо, так спокойно, хочет обнять и я даю это сделать. Знаю, что потом снова будет как раньше. -Я...я пошёл в медпункт за халатом, чтобы прикрыть костюм. Думал, что быстро возьму и уйду, ну он дал халат, начал приближаться, а я в ступор встал, н-ничего не могу сделать, ужасно страшно было. Он...он целует меня, его...его руки на моей талии, лижет губы. Сука, ненавижу! - снова слёзы на моих глазах, как отвратительно, как мерзко, я ненавижу этого человека, зачем я подумал про этот чёртов халат? Чувствую, как его руки сжимают меня в объятиях, Кица зол? -Крис, тише, тише, всё в порядке, он больше тебя не тронет, никогда, — чувствую, что правда зол. -Что случилось? Ты зол. Не нужно ничего делать, пожалуйста. Не притворяйся, что тебе не всё равно. -Мне не всё равно! Я не позволю тебя трогать никому! Этот ублюдок пока ничего не получит, но если ещё раз посмеет тронуть, то за себя не ручаюсь. И да, я зол! Крис, ты мне нравишься, да, я пока не знаю насколько, не знаю точно ли это, но мне не всё равно. Мне стало так тепло с ним, так спокойно на душе, кажется будто он говорит правду, очень хочется в это верить, тяжело. Хочется верить, что всё будет в целости и сохранности. Кица, хочется верить, что вместе с тобой я буду счастлив. Я хочу тебя обнимать, любить, хочу получать в ответ тоже самое. Обнимай меня дальше, в твоих объятиях, всегда будет хорошо. Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.