ID работы: 12674342

Вечера в Вене

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пусть то, что было между нами,       сгорит к чертям и в пух и в прах.       Пускай не ведомо касаясь звёзд,       Мы всё забудем навсегда.        И я хочу, чтоб небесами,       Освободил ты от оков меня,       И я хочу, чтоб ты губами изобразил       нас далеко.       Изобрази всю нашу боль,       Что причинило расставание.       Изобрази меня с тобой       На том вечернем венском бале.       Я не могу тебя понять, что ж ты       так плакал весь в отчаяние. Небось       всё вспомнил?- Как всегда.       Как было глупо то молчание.       Сейчас с другим я пью вино,       Касаюсь прядей золотистых, но ни один       не заменит одного, тебя родной мой       и любимый.              Пройдут года, века, а может вечность,       Не знаю я и знать не буду. Хотя не важно,       Ведь для нас, любовь главнее       чем минуты. А может страсть?              Пишу тебе, а сам не знаю, как долго       буду я молчать. И сколько боли и       печали я буду так в себя вливать       Любовь жестока?- Да, я знаю.       Но не поделать ничего. Спасать?-       Спасаю. А что то толку?- Пустота.              Со мной печаль, а с лева грусть,       Бокал вина и аромат, кружащий голову       печали. Аромат венской атмосферы,       живущий в нас аж до конца.       Смерть нас ожидает?- Смерть.       Вот так закончится роман.        Но не один из нас не скажет, что это       был самообман.                                                 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.