ID работы: 12674372

Просто мы

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

🍁Осенним,особенным🍁

Настройки текста
Когда летишь и смотришь в иллюминатор, всё кажется таким далёким, мелким, ты ещё меньше, а облака объёмнее и белее как будто… Я и не заметил, как пролетело время. Его всегда, вроде как, не существует, когда ты в небе. Вот аэропорт, толпа и улица родного осеннего города. Сколько я уже здесь не был? Десять лет или двенадцать? Такси, дорога, незнакомые как будто улицы, люди другие. Отель. Четырнадцатый этаж. Бросить сумку, душ, обед и бегом в свой район, на Первомайскую. Снова такси, потому как гулять через пол города уже не те года, к сожалению. Вот, вот он подъезд, третий, родной. Изменился-то как. Покрасили, утеплили, парадное сделали, лавочки с клумбой даже, ух ты. Помнится, был когда-то жалкий один куст, вроде, сирени. Всегда окурки под него кидали. А площадка — нет одинокой ржавой качели, на которой мы по ночам сидели и курили одну сигарету на двоих. Двоих... какое было время, нам тогда было по сколько? В самом начале? Девятнадцать? Да, точно девятнадцать. Ты жил в пятом, а я в третьем подъезде. Одна школа, одна компания, одна площадка. Нам невозможно было не влюбиться. Мне невозможно было не влюбиться. Хорошо, хорошо. И тебе, конечно, тоже. Помнишь, как мы начали прятаться от наших друзей, сначала чтобы просто посидеть, послушать музыку на плеере. В музыкальных вкусах мы с тобой тогда совпали на все 100%. Потом брали твой велосипед и катались по своему району, а я сидел у тебя на багажнике. Мы доезжали до нашего самого большого парка, покупали мороженое, то самое, дешёвое в стаканчиках, но зато сразу по две штуки и лопали, смеясь друг с друга. А наш поцелуй? Наш первый в жизни и первый общий? Как ты думал, что я опытен и девчонок у меня было много, а на деле ни одной. Я знал про себя уже всё давным-давно. Да только время такое, город, друзья. Не рассказать, не спросить совета. А мы как-то поняли друг друга со временем, без слов и объяснений. И вот поцелуй, с которого наша дружба прекратилась. После дискотеки, помнишь? Ты приревновал меня, как потом признался, и решил уйти, а мне даром не сдались эти танцы без тебя. И вот мы доходим до площадки, точнее до лавочки, которая находилась возле той самой одинокой качели. Ты нервничал, доставал сигарету, назад клал, и снова доставал. Я всё смотрел и думал, что сейчас происходит что-то важное, что-то — что изменит наш маленький мир, дружбу и нашу серую повседневность, над которой вечный смог провинциального города. Твоя рука на моей щеке, моя у тебя на шее. Сделать шаг так просто оказалось и так нужно. Неумело, тепло и нежно.Так целуются, когда хотят прикоснуться к душе, а не только к телу. А потом нас пробило на смех, помнишь? Видимо, так выходил стресс, поэтому мы ещё с полчаса стояли обнявшись, обнявшись уже как пара. Благо переживать за своё раскрытие не стоило, так как в то время фонарей во дворе отродясь не водилось. Это была осень, октябрь, прям как сейчас, помнишь? В конце концов мы замёрзли и разбежались по домам до завтрашнего утра. А наш раз, тот самый первый раз. Никогда не забыть, не стереть, не заменить другими событиями, датами, временем. Новый год, первый как пары.Твои родители уехали в горы, и мы были вдвоём. Решили, что пора. Мы хотим, мы любим, мы взрослые. Ты хотел сделать романтику, купил свечи, а они не зажигались. Помнишь? Ты психанул в итоге и мы просто начали целоваться и исследовать друг друга, как давно хотели. Наши руки, губы, ноги, они были везде и всюду одновременно. Твоя шея, ключицы, соски и чувствительное место над пупком. Моя спина, лопатки, ягодицы и шёпот в ухо. Мы не решали, кто будет сверху, но я тебе сказал: — Я готовился, я хочу, хочу тебя в себе. И дальше не было слов, только любовь. Когда не стыдно, что ни черта, по сути, не знаешь. Когда мокро, жарко, липко и дико кайфово. Когда получаешь больше, чем отдаёшь и наоборот. Когда появляется сверхновая и она только ваша. Когда слова любви — это действительно о ней, даже если вы — два парня из маленького города. Когда вы понимаете, что это правильно, даже если придётся быть против всего мира. Это был второй курс университета. У нас впереди была вся жизнь, чтобы что-то сделать и не быть как все, жить по своим правилам без страха и осуждения. Но повторюсь — маленький город, 90-е и с нами только надежда и вера… Я сидел, смотрел на свои окна, а перед глазами проносились все события того времени. Ударная доза ностальгии прям получилась, хотя именно за ней я сюда и ехал. А ещё же есть пятый подъезд, школа, институт, стадион и, как минимум, пол города наших. Но это будет завтра, всё завтра. Достаточно на сегодня. Я встал, смахнул жёлтый лист с лавочки, ещё раз взглянул на окна, где жили совсем чужие люди много лет, поэтому пытаться зайти в подъезд не имело смысла и ушёл ловить такси в отель. Снова четырнадцатый этаж. И понастроили же таких высоток. Десять лет назад точно такого ещё не было. Ну вот, теперь можно и позвонить. Наконец-то там рабочий день закончился. Набираю и слушаю гудки, сидя в кресле. — Алло, родной. Я прилетел, всё нормально, даже съездил к себе во двор, в наш двор. Тебя когда завтра встречать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.