ID работы: 12674373

Лишь начало

Джен
NC-17
Заморожен
54
.Хиона. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Гарри отправился в этот лес, чтобы помочь всем и, наконец-то, уничтожить последний крестраж. Он должен это сделать, в этом его цель жизни. Из года в год своей учёбы в Хогвартсе из Гарри растили «оружие», чтобы тот мог уничтожить Тёмного Лорда, и теперь, он это понимает. Но изменить что-то уже невозможно. Теперь он обречён на смерть.       Его старые и рваные кроссовки давно промокли, отчего ноги сильно замёрзли. Голова кружится от понимания всего происходящего. Такое ощущение, словно в лесу никого нет, и он давно вымер, настолько тут тихо. Но Гарри знает, что через несколько десятков метров столкнётся с Волан-де-Мортом и его приспешниками.       Вот и они. Стоят неровным полукругом в ожидании национального героя. Они ждут его смерти, ждут проигрыша светлой стороны. Но они не знают, какую свинью подкинули им подростки. Они уничтожили все крестражи, кроме того, который многие годы жил в Гарри, и теперь все что осталось, убить Волан-де-Морта.       — Мальчик, который выжил, пришёл умереть! Какая ирония… — тихо прошипел Лорд. Он медленно поднимает палочку и направляет её на Гарри, а тот даже не сопротивляется. — Умри же. Авада Кедавра!       Зелёная вспышка мелькнула перед глазами, и уже бездыханное тело юноши валится на землю. Это конец его жизни.       Хотя, может и нет?       Гарри появляется в каком-то светлом пространстве, не имеющее никаких ограничений. Здесь нет абсолютно ничего, просто белое пространство. Перед глазами юноши потихоньку начинает прорисовываться знакомый силуэт женщины. Это она, его мама, которую он видел в зеркале Еиналеж и на колдографиях. Она также прекрасна, те же рыжие локоны, красивое лицо и ярко-зелёные глаза.       — Здравствуй, Гарри. Как бы я хотела поговорить с тобой, рассказав всё подробнее, но у меня так мало времени… — начала Лили. Её голос был очень нежным и убаюкивающим. — Как ты понимаешь, ты умер, но твоя смерть — не конец. Ты можешь переродиться и начать свою жизнь с десяти лет. Точнее, за три недели до твоего одиннадцатилетия. Ты сможешь исправить свою жизнь. Но сначала, я расскажу тебе правду. Дамблдор на самом деле не добрый дедушка, желающий тебе помочь. Всю твою жизнь он просчитал на годы вперёд. Твоё детство в доме Петуньи, вечные самоубийственные приключения в школе — всё это лишь для того, что бы сломать твой дух и слепить именно ту личность, которая была ему нужна. Он также поступил и с Томом. И наша с отцом смерть — постановка кукловода Альбуса. Как ты знаешь, было пророчество, но оно не понравилось Дамблдору, и он решил изменить судьбу. Он провел махинации, при которых Том обезумел и стал убивать людей налево и направо. И нас, собственно говоря, впутал в это. Это все очень сложно объяснить, так как время моё подходит к концу, но вот что запомни. Доверься Снейпу и Малфоям, помоги Реддлу вернуть свой разум и, ни в коем случае, не доверяй Уизли и Дамблдору. Как только очнёшься, отправься в Гринготтс и запроси проверку крови. Особо ничего нового ты не узнаешь, но все же кое-что есть. Забери из семейного сейфа Поттеров артефакт для проверки еды, на яды и зелья. Также поищи артефакт от легилименции. На этом все, моё время тут подошло к концу. Удачи, сын мой.       Гарри хотел задать ещё много вопросов, но уже было некому — Лили, улыбнувшись, растворилась в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.