ID работы: 12674385

Так будет лучше

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2,(встреча)

Настройки текста
Примечания:
Утро Антона началось с теплого чая который приготовил Арс. -Проснулся) - сказал брюнет Антон сидел и попивал ягодный чай с 2 ложками сахара. - Проснулся - повторил Тоша. Арсик подошёл, и сел рядом на кровать. - Останишься еще на одну ночь? - пх, с радостью - Антон посмотрел и мило улыбнулся. Вдруг из коридора слышится звон ключей. Арс встал, и пошел встречать дедушку - пр.. - привет..- перебил дедушка и молча ушел на кухню. брюнет так и остался стоять в коридоре с непонятным еблом. Дед развалился на диване и включил телевизор. Арсений пришел в себя и пошел к Антону на кухню. Тот уже допивал чай -воскресенье..-прошептал недовольно Арс смотря на парнишу. Антон встал изо стола и пошел в туалет. Смотря на себя в зеркало Антону так и хотелось сказать -да кто такого полюбит- Парень вышел из уборной и направился к Арсению -пойдем прогуляемся?..покажу тебе тут местность, что где тут находиться...- пробурчал Антон проглатывая половину слов. -былобы славно.

***

Парни направлялись в любимое кафе Антона. Пройдя на место Антон заметил свою одноклассницу - О, привет!- Прокричала Окси на всё кофе. Парни сели рядом с ней. - Арсений- пожимая руку скукурузил недовольное ебало, ему сразу не понравилась данная особа. Тем временем Оксяшка неуверенно улыбнулась ему, но было явно видно что улыбка натянута. Антон заказал на последние копейке себе чай. - И всё?-Арсений глянул на Антона. - И всё-Антон глянул на Арсения Ребята перекусили, поболталипоболтали, посплетнечали да и разошлись. Арсений не особо хотел выходит на улицу и поэтому уговорил Антона вернуться. Деда не было, так как работы у него по горло.

***

Дома парни разлеглись на кровати и разговаривали о будущем Антон особо вошёл в разговор, что рассказал Арсению почти всю свою жизнь и все планы. - А у тебя есть девушка?-Арсений посмотрел на парня с горящими глазами - Нет, я не особо хочу отношений. -я тоже..- в этих словах столько обмана, конечно Арсений хочет и не с кем попало, а с ним, с Антоном. Знают друг друга не много а уже влюблены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.