ID работы: 12674427

Это конец?

Слэш
NC-21
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста
Примечания:
Была холодная зимняя ночь. На часах время 03:27. Архонт не закрывал глаза ни на секунду. Спать совсем не хотелось. В голову лезли лишь дурные мысли. — Ммм.. - тихо простонал юноша и окинул взглядом лежащего рядом парня. Предвестник мирно спал. Рыжие волосы были растрёпанны, синие как море глаза были закрыты, а рот был немного приоткрыт. «Люблю..» - стоило лишь посмотреть на него в голове появлялась лишь одна мысль. Бард выпутался из объятий Чайлда. Он не отрывая глаз смотрел на своё спящее чудо. Одиннадцатый предвестник мило мурлыкал во сне прям как котик. На работе он груб и силён, а дома он был похож на кота, который вечно просит ласки. Барбатос закусил губу и опустил голову вниз. Его часто мучали кошмары по ночам и из-за этого приходилось будить Тарталью. Либо же синеглазый сам просыпался от криков и всхлипов любимого. Сегодняшняя ночь была не такой. Божество решил, что спать не будет, чтобы не тревожить Аякса. — Ты и так устаёшь на работе.. так ещё и со мной у тебя проблем куча… - тихо прошептал юноша. На глазах появилась предательская влага, но Венти не издавал ни звука. Будить рыжика не хотелось. Архонт аккуратно убрал прядь волос, упавшую на лицо предвестника от чего тот слегка сморщился. — Милый.. - слетел слабый смешок с уст божества. Барбатос сидел рядом и рассматривал своего возлюбленного. Венти считал одиннадцатого предвестника идеальным. Иногда даже были мысли, что он не достоин этого рыжего счастья. Слёзы всё подступали с новой силой. Венти вздохнул. По его мнению он выглядел ничтожно. Не сдержав порыв эмоций парень лёг обратно рядом с Тартальей и прижался к нему. По комнате разнёсся довольно громкий всхлип. Архонт закрыл рот рукой в надежде, что не разбудил рыжика, но Чайлд всё равно проснулся. — Опять кошмары? - сонно протянул предвестник, обнимая божество. — Д-да.. - соврал, чтобы не волновать ещё больше любимого. Чайлд принялся поглаживать Венти по голове, пытаясь успокоить. — П-прости.. - сквозь слёзы выдавил из себя бард. — За что? - спокойным и таким дорогим сердцу голосом спросил рыжий. — Из-за меня тебе приходится просыпаться по ночам.. — Всё в порядке. Не вини себя из-за ерунды, - предвестник поцеловал Барбатоса в щёчку и улыбнулся. Ещё пару минут и Венти наконец успокоился. Прижав своего любимого к себе, Тарталья вновь провалился в сон.

***

Утро. Сквозь закрытые шторы ярко светило солнце, давая понять, что сегодня будет довольно тепло. Божество сидел на краю кровати, уткнув взгляд в пол. Ночью ему так и не удалось поспать. Открыв глаза Аякс зевнул и принялся выискивать взглядом голубоглазого. Долго искать его не пришлось ведь он сидел совсем рядом. Приняв сидячее положение предвестник потянулся. — Как спалось? - подвигаясь ближе спросил Чайлд. В ответ лишь тишина. Венти как будто где-то не здесь. Одиннадцатый предвестник вздохнул, понимая, что архонт так и не ложился больше спать. — Ве~енти, - протянул рыжий, пытаясь достучаться до парня. — А? — Тебя что-то опять тревожит? — Я вновь был где-то не здесь?.. — Угу. — Прости. Видимо эрозия даёт о себе знать, хехе.. Тарталья вздохнул и обнял барда за талию, уткнувшись носом в его растрёпанные волосы. — Почему даже когда ты ложишься спать не расплетаешь свои косички? - неожиданно задал вопрос рыжий. — Эм.. ну… честно не знаю, - пожал плечами Барбатос. — Мм.. сколько вообще время? - сонно протянул Чайлд. — Пол девятого. — Блять, я опаздываю на работу. Тарталья соскочил с кровати и принялся одеваться. Он сразу решил надеть свой рабочий костюм. Быстро умывшись предвестник зашёл на кухню где его уже ждал приготовленный завтрак. Закончив с едой Аякс зашёл обратно в комнату. Венти заправлял кровать. Рыжик взял всё что нужно и поцеловал архонта. — Не скучай тут. Люблю! — И я тебя люблю! Удачи на работе. Дверь закрывалась, оповещая, что предвестник ушёл. Архонт вздохнул и подошёл к зеркалу от шкафа. «Редко хожу с распущенными волосами?» Венти принялся расплетать свои косы, а затем аккуратно расчёсывать запутавшиеся места. «Порадую своего любимого раз он хочет видеть меня чаще с распущенными волосами» - улыбаясь думал бард.

***

Вечер. Барбатос сидит на кровати и что-то увлечённо смотрит в телефоне. Юноша так увлёкся, что даже не заметил как Тарталья уже вернулся с работы. По его виду можно было понять, что сегодня он сильно устал. — Ужин готов. Будешь кушать? - улыбнувшись спросил тот. — Мм.. прости, не хочу. «Даже не обратил внимание, что я расплел косички..» - пронеслось в голове божества и он немного погрустнел. — Тогда ложись отдохни. — Я в душ, - холодно ответил предвестник. Чайлд взял чистую одежду и направился в ванну, оставив Венти наедине со своими мыслями. «Я его чем-то обидел?..» - на глазах появились слёзы.

***

Так и пролетел весь вечер. Аякс особо не разговаривал с архонтом. Венти же был совсем подавлен из-за этого. Сегодня предвестник лёг раньше и отвернулся к стене. Барбатос не стал спрашивать что же случилось, он просто молча лёг на своё место и скатался в клубок.

***

Вновь ночь которая так сильно давит на архонта. За окном воет ветер. В комнате довольно холодно, что даже одеяло не спасает. Барбатос посмотрел на Аякса. Тот мирно спал. На глазах начали подступать слёзы, а в голову лезть дурные мысли. В эту ночь приятного мурлыканья от одиннадцатого предвестника слышно не было. Разум был как в тумане, а навязчивые мысли только добивали. «Я что-то сделал не так?.. Ты больше не хочешь со мной быть?… Что же случилось, рыжик..» Архонт слегка коснулся пальцем губ любимого и сразу же одёрнул руку. Сердце решило, что состояние Барбатоса «цветочки» и подключилось в ход, начав болеть. «Я не достоин тебя.. Я не достоин ничего… Я не достоин жизни..» Поднявшись с кровати божество взял листочек и ручку со стола и начал что-то писать. Получалось не очень так как было темно. «Аякс, я тебя очень сильно люблю. Прости за то что причинил столько боли и страдания. Прости что тебе приходилось вечно бегать за мной. Прости за всё. Я решил для себя, что так будет лучше. Не вини себя в моём выборе. Мои нервы сдают, а тело слабеет. Я стал всё больше поддаваться эрозии. Я больше не помешаю тебе. Ещё раз прости за всё и я тебя люблю..» Бард положил это письмо рядом с мирно спящим Тартальей. Взглянув последний раз на любимого и поцеловав его в лоб юноша направился в ванну. Оперевшись руками об раковину архонт расплакался изо всех сил. Слёзы стекали по щекам и падали на кафельный пол. Ноги подкашивались. Тело совсем не хотело слушаться. Венти открыл шкафчик, висевший в стороне от раковины и достал от туда пачку лезвий. Руки дрожат. Перед глазами всё плывёт. Барбатос считает, что это единственный выход. Бард достал одно лезвие и окинул взглядом свою руку. Бледная кожа, тонкие руки, на запястьях хорошо видны венки, пальцы костлявые. «Отвратителен» - подумал про себя Венти. Закусив губу божество поднес лезвие к запястью. В голове сразу начали проноситься все счастливые и дорогие сердцу моменты вместе с Аяксом. Он не раз уже наносил себе разные телесные повреждения, но на этот раз все будет по другому. Правильно ли он поступает? Будет ли от этого легче? Существует ли рай или ад? Какие тайны таит в себе смерть? — Так будет лучше для нас обоих.. прости… я люблю тебя, Тарталья.. С этими словами архонт прошёлся лезвием по руке. Невыносимая боль и капли крови, стекающие на пол. Этого мало. Ещё один более глубокий порез. И всё тоже самое на другой руке. В глазах темнеет. Тело слабнет. Божество уже лежит на холодной плитке пола. Вокруг растекается алая кровь. Боль почти не чувствуется. Сердце стучит всё медленнее и медленнее. Глаза закрываются. Больше он не чувствует ничего. На полу в ванной лежит мёртвое тело Венти. Вокруг везде алые пятна крови. Рядом с телом валяется использованное лезвие. Волосы распущены. В голубых глазах больше нет жизни. Они закрыты. Белая футболка вся в крови. Именно такая картина ждала Аякса на утро. Тот кого он так сильно любил покончил с собой. Неужели это конец? Правильно ли Барбатос поступил? К сожалению он этого не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.