ID работы: 1267447

Не бросай

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

БОЙ ДЯТЛА ПРОТИВ КОЛИБРИ

***POV Минатсуки***

Начало нашей битвы. Ты, Дятел, что-то несёшь о том, что не причинишь мне вреда. Не будешь драться со мной. Тупой кусок дерьма! Повелся на невинную мордашку, купился стройной фигуркой. Мне же лучше. Сделаю глазки печальными покажу сиськи, и вы, идиоты, ведетесь... Порву тебя на куски!... Ударяю тебя плетью, и что я слышу: - Ты обманула меня! Ну ты и дебил, Дятел! Сдохни поскорее, а то мне становиться скучно. Я бью тебя снова, а ты промахиваешься. Ганта-кун, ты хотя бы целиться умеешь? Стреляешь вновь... Черт! Это было близко. - Ганта! Не смей драться с моей младшей сестрой! Что он сказал? Сестрой? Не может быть... Посторонний снимает маску. Это, и правда ты, братик. Ты говоришь, а я лишь вижу в своей голове твоё разорванное тело. Куски мяса на белых костях. Разорву и тебя, и Дятла, а после вас скормят псам. Что ты сказал? Выкупишь меня? - Братик? – такой наивный идиот. – Лучше братика нет никого!...

***POV Йо***

Моя сестра. Минатсуки тоже одна из смертников. Тоже одна из этих монстров... Нет, она не монстр! Моя младшая сестра! Я столько прошел ради тебя... Я вытащу тебя, неважно, кто ты. Если потребуется, я убью за тебя... Ганта. Кричу ему, чтоб не смел тебя трогать. Охрана быстро окружает, утаскивает. Нет! Я ведь так близко... - Минатсуки! Кричу, будто это что-то изменит. Тяну к тебе руки и... и стекло поднимается! Нас больше ничто не разделяет. Ты рядом, живая, моя сестренка... Ганта снова готовиться атаковать. Не позволю! Никому не позволю! Закрываю тебя собой. Ты, кажется, в шоке, но я вижу плети. Ты - одна из них, значит, всё же, тогда не я был виноват... - Вот так ты убила отца? Ты замираешь. Челка скрывает глаза. - Прошу, Минатсуки, прекрати врать... Мне не важно, какая ты! Ты все также стоишь, опустив взгляд. Но затем… безумная улыбка исказила твоё лицо. Твои кровавые плети мечутся как бешеные. Смех. Истеричный, громкий смех. В глазах безумие. Это правда ты... - Минатсуки... – тихо шепчут мои губы.

***POV Минатсуки***

Прекрати лгать, говоришь. - Лицемерный ублюдок! Выпотрошу вас обоих к чертовой матери! – ты боишься, трясешься. Да, милый братец, вот настоящая я! Хватаю тебя плетью и бью. Придурок-Дятел что-то кричит, но мне наплевать. Пусть закроет свой вонючий рот! И ты заткнись. Мне нужны лишь ваши крики. Терпишь, зовешь меня по имени. Почему не просишь пощады? Сними свою маску, лживый ублюдок! Сними её, как и я свою. Давай, помогу. Сниму твою кожу. Останется лишь мясо... Кровавый лик с навсегда открытыми глазами. Не смотри на меня так. Верно, лучше вырвать твои глаза и засунуть в банку, сможешь вечно смотреть на меня, гребанный сестрофил! А может, и мясо сорвать, и выкинуть на помойку?.. Ведь там, под кожей и мясом, мы одинаковы. Два голых черепа. Ты не лучше меня. Ты не лучше той одержимой сучки... Как ты её назвал? Мать?! Какая, к черту, мать?! Ты не знал, что она бросила меня, сбежав с цветком?!.. С цветком, мать его! Ты ведь тоже меня бросишь.. Зачем вообще пришел? Не говори, что любишь. Я не поверю этим лживым словам! Обманывать и втаптывать в грязь... Так надо поступать! Так все делают. Скажи, братик, а на что меня променяешь ты? Смеюсь, как сумасшедшая. А разве может ребенок, брошенный матерью, и убивший отца, быть нормальным?.. Твои глаза смотрят также. Что это? Жалость?! Бесит... Как же бесит! Убить! Надо было сразу тебя убить. Дятел стреляет. Он уже попал в тебя. Ему всё мало?.. Промахивается. Слепошарый осел! Хотя нет, гребанный снайпер!.. Плеть рвётся. Вторая. И вот ты уже свободен. Дышишь. Но меня бесит, что ты не рядом. Что я не касаюсь тебя своей кровью... О чем я?.. О чем говорит Дятел? Я дура? Трусиха? Почему не стреляет? Зачем подходит? Я боюсь предательства?... И правда боюсь. Да, блять, я боюсь его! Но ты… Не успеваю среагировать. Этот кусок дерьма бьет головой. Черт! Нечестно! Бесит! Но… Йо... Не бросай меня…

***POV Йо***

Вот ты какая, Минатсуки. Я, наверное, знал. Но все же… Да что это меняет! Хочешь убить – убей. Мне страшно. Не хочу умирать... Но это же ты, моя младшая сестра. Любимая сестра. Живая. Сумасшедшая… Неважно. Ты говоришь о матери. Минатсуки, прости, я не знал. Прости, что не был рядом!.. Ты бьешь меня. Как же больно. Разрываешь кожу, мышцы... Будто хочешь добраться до костей. Черт, невероятно больно! В глазах темнеет, но я не отключаюсь. Я даже рад, что ты сжимаешь меня своей плетью... Гадство! Я становлюсь извращенцем. Но это все из-за тебя. Сжимаешь сильнее, мне нечем дышать. Но ты так близко, что я почти счастлив. Был бы более счастлив, если бы нас здесь было только двое... Минатсуки, как мне доказать, что я не брошу тебя?... Как мне стать ближе? Как защитить? Ты - всё для меня. Больно, Минатсуки. Ты, и правда, хочешь убить меня? Тебя, и правда, это заводит? Вид такой безумный... Твои плети рвутся, я свободен. Черт, слишком слаб. Не могу встать. Ганта подходит к тебе. Что-то говорит о дружбе и предательстве... Вот же наивный добродушный придурок! Но ты так пораженно на него смотришь. Неужели веришь? Веришь ему, а не мне? Как же хочется прижать тебя к себе, но ты слишком строптивая... Как дикий звереныш. Я, наверное, обязан Ганте нашими жизнями. Не прощу его, за то, что он ударил тебя... Но мы живы. Ты жива. Теперь точно не отпущу. ...Не брошу, Минатсуки.

отредактировано (с) Братец Фея

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.